Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1334820
*На секунду решила забыть что обиделась*

Ты кстати ZOOM смотрел на днях?

Я щас вообще в другой стране.... (

Там ту игру, которая с Данте ( не помню как называется) обсирали( простите меня за это слово), говорили, что там графика ужасная, все уровни друг на друга похожи и т.д.)))))))))))

Они лохи....они наверное тестировали версию для компа, хотя игра была создана не для копма а для PS2....ну их нах.....

Опубликовано
comment_1334831

Тацуки-сан

ничего-ничего))) вчера узнала, что на неделе еду в Калмыкию))))

О.О а зачем?

PS2....ну их нах.....

Нет, они про эту говорили, я запомнила. Специально чтобы тебе доложить.))))

Leoni: и ей от мйя чу в шейку)))

Записала

-Ок)

и ей от нас тож передай обязательно)))

Канечна))

Опубликовано
comment_1334854
Dantе: нет...не я...я 12 уеду.

А откуда уезжаешь и куда?

Нет, они про эту говорили, я запомнила. Специально чтобы тебе доложить.))))

этого не может быть т.к игра на PS2 выглядит афигенно круто сам прошёл её 4 раза, приеду в МСК и пройду ещё раз )

Такчто пусть они не врут, помню как они опустили Q4 только потомучто он у них лагал.... "уровни огромные а толку от них мало, приготовьтесь встретить ужасные тормоза даже на достаточно мощных системах и всё только ради того чтобы узреть несколько новых спецэфектов.." как-то так про него говорили......чего уж говорить про Devil May Cry 3....им наверняка не понравилось управление в версии для компа, а графика там достаточно хорошая, особено учитывая скорость экшена....

Сама посмотри....

http://www.youtube.com/watch?v=sPR8bBmUYlg...vil%20may%20cry

Опубликовано
comment_1334864

Dantе

этого не может быть т.к игра на PS2 выглядит афигенно круто сам прошёл её 4 раза, приеду в МСК и пройду ещё раз )

Такчто пусть они не врут, помню как они опустили Q4 только потомучто он у них лагал.... "уровни огромные а толку от них мало, приготовьтесь встретить ужасные тормоза даже на достаточно мощных системах и всё только ради того чтобы узреть несколько новых спецэфектов.." как-то так про него говорили......чего уж говорить про Devil May Cry 3....им наверняка не понравилось управление в версии для компа, а графика там достаточно хорошая, особено учитывая скорость экшена....

Сама посмотри....

Момент этот, вот придурки, со звуком офигеть как клёво Данте-рулит)))))

Опубликовано
comment_1334867

сосед

эт на час как минемум

вот и нет)) тут комп от кухни в паре метров, я сбежала)))Leoni

ничего-ничего))) вчера узнала, что на неделе еду в Калмыкию))))

О.О а зачем?

просто, ни разу там не была, интересно, тем более у них офицальная религия та же, что и в Японии, храмы посмотрю)))

MAXHO

драсте))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.