Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, но это было у меня впервые и после первого понижения я освободился! Это было для меня как прививка! Теперь мне не важно кто мне понижает или повышает кавай!

1334192[/snapback]

Если шо сразу ко мне жаловаться! :) Убью всех,кто трогает моих друзей,подруг,сестричек и братьев!!! :wub: Только,если получу миссию по-этому поводу от Персии... :) Обязательно получу!!!

Опубликовано
Если шо сразу ко мне жаловаться!  Убью всех,кто трогает моих друзей,подруг,сестричек и братьев!!! 

Класс! Это просто великолепно и одновременно трогательно *промакивает слезу* За меня готовы заступаться!

Опубликовано
Другие? я их не замечаю! А ты-то как? Как галлерея? понравилась надеюсь?

1334207[/snapback]

Я?!* :) *Со мной все хорошо!! :D ГЫ!Галерея отпад!!Мне все понра,а особенно твоя фотка!! :) :D :wub: Такой кавай!!

Опубликовано
Класс! Это просто великолепно и одновременно трогательно *промакивает слезу* За меня готовы заступаться!

1334220[/snapback]

*похлопал по-плечу*не плач,братик! :wub: Все окей!Я даже дьяволу отдам душу,чтоб тя защитить!И всех(моих друзей и бла-бла...вовщем понятно)... :)

Опубликовано
Нас на форуме-то невероятно много, с лёгкостью можем сговориться и понизить кавайность глобально! Если это так много для тебя значит, то почему бы не помочь?

1334225[/snapback]

спасибо конечно^^ но ненадо))

Опубликовано
MoPrA : в конце концов ты ее получишь))цель оправдывает хм...время)Ну че 8 оторвемя по полной))))

Всё качаюB) 8 Гульнём:) кстати когда сказал батя ОРЛА позвонить ему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация