Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*сделал лицо от которого сатана получил бы инфаркт проговорил н-ко десятков бранныйх слов* кинь мне свое мыло друг мой а ?

я ж уже кидал муд...ла:) посмотри у мя написано!

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А после того, как я посетил камин, вроде всё как-то и наладилось... ня

из-за кавая так убиваться. ты что? поэтому я минус и хочу. Что бы чувтвовать себя свободным от таких пристрастий.

Опубликовано
Угу,мя бесит когда я одно?

1334166[/snapback]

Ты поталогичесски неможешь быть одна.....боишься одиночества.... нет, ты очень чувствительна =) что бы ты не говорила...и далеко ты не сволочь....

Опубликовано
из-за кавая так убиваться. ты что? поэтому я минус и хочу. Что бы чувтвовать себя свободным от таких пристрастий.

Да, но это было у меня впервые и после первого понижения я освободился! Это было для меня как прививка! Теперь мне не важно кто мне понижает или повышает кавай!

Опубликовано
?!!? Когда это случилось-то, я что-то пропустил по-моему?? а? что? где? *с недоумённым выражением лица*

1334188[/snapback]

:) *фыркнул*хм.Он просто меня плохо знает,кто я и что я... :wub:

Опубликовано
Ты поталогичесски неможешь быть одна.....боишься одиночества.... нет, ты очень чувствительна =) что бы ты не говорила...и далеко ты не сволочь....

1334183[/snapback]

Да я не могу быть одна! >_<

Ничего......"не обращай внимания" © Ты

1334186[/snapback]

Тэк,эт не дело >_< Сё с тобой?

*подошел,чмокнул*ня... 

1334189[/snapback]

:wub: *чмокнул братика* :)

Опубликовано
Да, но это было у меня впервые и после первого понижения я освободился! Это было для меня как прививка! Теперь мне не важно кто мне понижает или повышает кавай!

1334192[/snapback]

Как бы не реагировали, значит ты\твой пост не безразличен ^_~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация