ShakE Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 MoPrA Грустишь, значит??Хочешь развеселю? Добавлено:аниме и до чатов доползло...уже Асакуры появились)) Фигасе... я балдею...
Gi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 да ладно тебе...да пусть хоть Дьявол рогами пробивает пространство и рушится мир.....улыбнись, и станет просто светло!! =) 1334000[/snapback]Угу,легко тебе говорить....Т_Т
Dantе Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 И чего ты на меня пялися? Т_Т Ну...ты-же моя маста....... т.тхееее..а мне удобно *наклонилась и укусила Данте за ухо*Аррргх! Ниан..... *запнулся и понял что ему это даже понравилось* О.о Добавлено:аниме и до чатов доползло...уже Асакуры появились)) Аниме захватило мир )
MoPrA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Грустишь, значит??Хочешь развеселю? Угук:D очень хочу:P
Gi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ну...ты-же моя маста....... т.т1334017[/snapback]И что с того? Т_Т
ShakE Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 MoPrA Хехехе)))*потирает руки*ну, ты сам попросил...*набрасывается и начинает от всей души щекотать*
mellominx Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ну...ты-же моя маста....... т.тАррргх! Ниан..... *запнулся и понял что ему это даже понравилось* О.о Добавлено: Аниме захватило мир )1334017[/snapback]всё..всё...больше е буду кусаться)))))*поёрзала, устраиваясь поудоней* буду обниматься *выполняет обещаное*
Sokrat Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Угу,легко тебе говорить....Т_Т 1334015[/snapback]ооо!!! поверь....может это звучит невероятно, лживо или ещё как-то...новданный момент я в ПОЧТИ такойже ситуации...не парся...встречайся с обоими....они ведь друг друга незнают!!!:D всё хорошо...* поцеловал в лобик* не печалься....правда!...как минимум я тебянеброшу...
MoPrA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *умирая сосмеху говорит : " я небоюсь щекотки, но мне нравиться"*:rolleyes:
Gi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ооо!!! поверь....может это звучит невероятно, лживо или ещё как-то...новданный момент я в ПОЧТИ такойже ситуации...не парся...встречайся с обоими....они ведь друг друга незнают!!!:rolleyes: всё хорошо...* поцеловал в лобик* не печалься....правда!...как минимум я тебянеброшу... 1334027[/snapback]Я что,дураГ по твоему?! Мне эти скандалы бесконечные уже по горло надоели!!! Мне слишком дороги мои нервы!*забилось в угол*
Dantе Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 И что с того? Т_Т Ничего.... т.т*отвернулся, смотрит в стенку*всё..всё...больше е буду кусаться)))))*поёрзала, устраиваясь поудоней* буду обниматься *выполняет обещаное* Нююю? О.о
ShakE Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 MoPrA Ах не боишься?? а мне пофиг!*продолжает щекотать**валяется на полу, все ещё щекочет MoPrA**из каминной доносится громкий ржач*
mellominx Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ничего.... т.т*отвернулся, смотрит в стенку*Нююю? О.о1334037[/snapback]*скатилась с Данте на ковёр* ню ню ^^
ShakE Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Эх... меня скоро начнут нагло выгонять из-за компа... жуть..*щекочет щекочет*MoPrA , веселее стало?? Добавлено:*задела Нуан с Данте, продолжает щекотать*
MoPrA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *он продолжает смеяться и приэтом говорит: "Ну всё сама напрасилась" и начинает щекотать Lizzu*
Sokrat Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я что,дураГ по твоему?! Мне эти скандалы бесконечные уже по горло надоели!!! Мне слишком дороги мои нервы!*забилось в угол* 1334035[/snapback] * взял твою руку, и поглаживаю* всё таки ты вампир-исключение.....ты чувствуешь =)знаешь...вот выпила ты две бутылки водки, идёшь-идёшь видишь...два моста стоят.....знаешь как узнать по какому идти надо???...выпить третью бытулку, появится третий мост и шагай по среднему!! =))
Gi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ничего.... т.т*отвернулся, смотрит в стенку*1334037[/snapback]Гомен...
Dantе Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *скатилась с Данте на ковёр* ню ню ^^ *облегчённо вздохнул и положил голову напол.....лежит посреди каминной...почуствовал что когда Ниан с него слезла стало немного холодно*
ShakE Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 MoPrA Аааай!! я же баюсь щикотки!!!*СмеёЦа и катается по полу, не обращая внимания на удивлённые взгляды*
Dantе Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ...выпить третью бытулку, появится третий мост и шагай по среднему!! =)) ....и утани в Неве......оригинально....
MoPrA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 MoPrA , веселее стало?? Угук:rolleyes: Теперь веселее<_< моя задача ща не вспоминать, что завтра идти опять работать на двух работах:D лучше буду думать о том, что скоро днюха:D
ShakE Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 MoPrA *валяется на полу*Опась))) и когда же??Д.Р. шикарная вещь))
Gi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 * взял твою руку, и поглаживаю* всё таки ты вампир-исключение.....ты чувствуешь =)знаешь...вот выпила ты две бутылки водки, идёшь-идёшь видишь...два моста стоят.....знаешь как узнать по какому идти надо???...выпить третью бытулку, появится третий мост и шагай по среднему!! =)) 1334054[/snapback]Ща как кому-то,почему-то и за что-то....*опустила голову*
Dantе Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *задела Нуан с Данте, продолжает щекотать* Нуан?! О.о ))))))))))
Рекомендуемые сообщения