Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да ладно тебе...да пусть хоть Дьявол рогами пробивает пространство и рушится мир.....улыбнись, и станет просто светло!! =)

1334000[/snapback]

Угу,легко тебе говорить....Т_Т

Опубликовано
И чего ты на меня пялися? Т_Т

Ну...ты-же моя маста....... т.т

хееее..а мне удобно *наклонилась и укусила Данте за ухо*

Аррргх! Ниан..... *запнулся и понял что ему это даже понравилось* О.о

Добавлено:

аниме и до чатов доползло...уже Асакуры появились))

Аниме захватило мир )

Опубликовано
Ну...ты-же моя маста....... т.т

Аррргх! Ниан..... *запнулся и понял что ему это даже понравилось* О.о

Добавлено:

Аниме захватило мир )

1334017[/snapback]

всё..всё...больше е буду кусаться)))))*поёрзала, устраиваясь поудоней* буду обниматься *выполняет обещаное*

Опубликовано
Угу,легко тебе говорить....Т_Т

1334015[/snapback]

ооо!!! поверь....может это звучит невероятно, лживо или ещё как-то...новданный момент я в ПОЧТИ такойже ситуации...не парся...встречайся с обоими....они ведь друг друга незнают!!!:D всё хорошо...* поцеловал в лобик* не печалься....правда!...как минимум я тебянеброшу...

Опубликовано
ооо!!! поверь....может это звучит невероятно, лживо или ещё как-то...новданный момент я в ПОЧТИ такойже ситуации...не парся...встречайся с обоими....они ведь друг друга незнают!!!:rolleyes: всё хорошо...* поцеловал в лобик* не печалься....правда!...как минимум я тебянеброшу...

1334027[/snapback]

Я что,дураГ по твоему?! Мне эти скандалы бесконечные уже по горло надоели!!! Мне слишком дороги мои нервы!

*забилось в угол*

Опубликовано
И что с того? Т_Т

Ничего.... т.т

*отвернулся, смотрит в стенку*

всё..всё...больше е буду кусаться)))))*поёрзала, устраиваясь поудоней* буду обниматься *выполняет обещаное*

Нююю? О.о

Опубликовано

MoPrA

Ах не боишься?? а мне пофиг!

*продолжает щекотать*

*валяется на полу, все ещё щекочет MoPrA*

*из каминной доносится громкий ржач*

Опубликовано

Эх... меня скоро начнут нагло выгонять из-за компа... жуть..

*щекочет щекочет*

MoPrA , веселее стало??

Добавлено:

*задела Нуан с Данте, продолжает щекотать*

Опубликовано
Я что,дураГ по твоему?! Мне эти скандалы бесконечные уже по горло надоели!!! Мне слишком дороги мои нервы!

*забилось в угол*

1334035[/snapback]

* взял твою руку, и поглаживаю* всё таки ты вампир-исключение.....ты чувствуешь =)знаешь...вот выпила ты две бутылки водки, идёшь-идёшь видишь...два моста стоят.....знаешь как узнать по какому идти надо???...выпить третью бытулку, появится третий мост и шагай по среднему!! =))

Опубликовано
*скатилась с Данте на ковёр* ню ню ^^

*облегчённо вздохнул и положил голову напол.....лежит посреди каминной...почуствовал что когда Ниан с него слезла стало немного холодно*

Опубликовано
MoPrA , веселее стало??

Угук:rolleyes: Теперь веселее<_< моя задача ща не вспоминать, что завтра идти опять работать на двух работах:D лучше буду думать о том, что скоро днюха:D

Опубликовано
* взял твою руку, и поглаживаю* всё таки ты вампир-исключение.....ты чувствуешь =)знаешь...вот выпила ты две бутылки водки, идёшь-идёшь видишь...два моста стоят.....знаешь как узнать по какому идти надо???...выпить третью бытулку, появится третий мост и шагай по среднему!! =))

1334054[/snapback]

Ща как кому-то,почему-то и за что-то....

*опустила голову*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация