_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *Тихо убило* не шуми :mellow:
Crazy Rabbit Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *старательно не плачет из-за неводостойкой косметики**Залезло на Тацуки и разрыдалось*
ЯД Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Crazy Rabbit что то тут запахло жаренной крольчатинкой) раз убило.......
Crazy Rabbit Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ну, клопам там всяким...*Остановилось* ани кусаюца *снова заревело*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Объявляю вас мужем и женой. *Вновь обращаясь к Лорду* Можете поцеловать невесту. *украдкой смахнула слезу*Ага, ага.. а то я уже испугался - не дай Император, останешься еще =)))))А вот возьму и останусь из вредности. *показала Ису язык и снова обрела спокойный и независимый вид*
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 что то тут запахло жаренной крольчатинкой) раз убило.......Кипяченым йадом, кстати, тоже. %)
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Crazy Rabbit *Залезло на Тацуки и разрыдалось* *тихо улыбаеццо*)
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Объявляю вас мужем и женой. *Вновь обращаясь к Лорду* Можете поцеловать невесту. *целует любимую Кейти* )
Crazy Rabbit Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 что то тут запахло жаренной крольчатинкой) раз убило.......Ога, так говорил самый тупой нуб в мире, Маркус. :mellow:
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *засмущалась и смотрит на любимого^^* 1332852[/snapback]*открыл бутылку шампанского*
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А вот возьму и останусь из вредности. *показала Ису язык и снова обрела спокойный и независимый вид**так а я чего добиваюсь?* %)))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Очередной нуп, забей на них. Относись как... к насекомым. Да, насекомым. *___*Ну, клопам там всяким... Ах, клопы? Клопов надо травить. *достала флакон дихлофоса* Но позднее. Я оставлю вам дихлофос в подарок - можете травить всякую ересь.
ЯД Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 жуть.... сопли с сахаром.. женидьба в детском саде... Кипяченым йадом, кстати, тоже. %) 1332859[/snapback]кипяточек-хорошооооо....
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *Залезло на Тацуки и разрыдалось* *стоит заплаканное, пытается успокоить кролега*
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Lord *целует любимую Кейти* ) *обнимает Лорда и целует в ответ,закрыв глазки**урчит*
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *Залезло на Тацуки и разрыдалось* 1332855[/snapback]:mellow: клево)*мля че так тормазит та*
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ЯД жуть.... сопли с сахаром.. женидьба в детском саде...*пока целовало Лорда, расправила громоздкие черные крылья, выбив Яда из камина нах*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *целует любимую Кейти* ) Ну вот, и еще один ушел из холостых... Теперь Лорд боевой *улыбнулась*жуть.... сопли с сахаром.. женидьба в детском саде...Не нравится - хряй отседава! Брысь, мразь! *показала кулак* Я только с виду интеллегентная!
Flay Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *C чувством выполненного долга растворился в воздухе* Все я ужинать...
Crazy Rabbit Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *стоит заплаканное, пытается успокоить кролега**рыдает в прическу Тацуки* у меня есть кометичка, если что *продолжает рыдать*
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ога, так говорил самый тупой нуб в мире, Маркус. *печально вздохнула* не упоминайте имя сие всуе....тем более к ночи. куда он, кстати, пропал?
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 жуть.... сопли с сахаром.. женидьба в детском саде...*пару раз переехал трамваем, для профилактики*
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *обнимает Лорда и целует в ответ,закрыв глазки**урчит* *прижимает Кейти к себе, не может оторваться от поцелуя* )
Crazy Rabbit Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 не упоминайте имя сие всуе....тем более к ночи.Знаю знаю ^___^
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *C чувством выполненного долга растворился в воздухе* Все я ужинать...1332880[/snapback]Топор.
Рекомендуемые сообщения