Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ты куришь? :)1332059[/snapback]От нервов и закуришь ;)
S_W Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Столько вопросов…и непонятно о чём..Nek^^,сосед...MaxCresh,да...а зачем?
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 сосед рисовка в этой серии ужасна -___-
Aska Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Aska Моя систр - мой маста 1332062[/snapback]Наани ? О__О*Обняло базуку от растерянности *
Gi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 От нервов и закуришь 1332066[/snapback]Во-во,я о том же ;) *нервно ищет покурить*
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 От нервов и закуришь *отвесил Неку еще один подзатыльник* ;)
Aska Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 От нервов и закуришь 1332066[/snapback]сын мой , фто с табой ? <<____<<
Gi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Наани ? О__О*Обняло базуку от растерянности * 1332070[/snapback]*сама стоит с новеньким Халлконеном в расстеренности смотрит на систр* О_О ога ога...
ShakE Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 сосед Хм... убить просто так??*забалдела около камина*
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Lord Меня нет ><.Это мой клон.:ррр*клон набросился на Werewolf и начал его бить*
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Nek^^ *включил нимб над головой*Не ругаца тока=)Уху *обнимает*...*тискает своего котенка*Aska Аааа!!!*подбежала и затискала*тут масту твоего пытались изобразить...ОоLord *из темноты появился вектор и отвесил Неку подзатыльник* *засмеялось*папа пришел^^
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 нервно ищет покурить* *протянул шоколадную сигарету* лучше поеш^^
S_W Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 От нервов и закуришь :ph34r:1332066[/snapback]А фто случилоФь? Х____Х
Aska Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *сама стоит с новеньким Халлконеном в расстеренности смотрит на систр* О_О ога ога... 1332078[/snapback]*Уронило оба ствола Халлконена 2 се на ноги , омг >__< *Слегка пришло ф себя 8эээ наани ? Так объясните ратерянному вампиру ф чём дело ? оОЙа ведь вроде никого не кусало и не собираюсь V__V
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Lord ты куришь? инохххдаааа....) *клон набросился на Werewolf и начал его бить**щелкнула пальцами и клон исчез*...ООLord *отвесил Неку еще один подзатыльник* точно папа)))))Aska *Обняло базуку от растерянности * *умиляется*))
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Это мой клон.:ррр*клон набросился на Werewolf и начал его бить*Нек, скажи мне - ты слабоумный? Клоны... опять клоны? Держите меня семеро =))))))Я даже не знал что у вас, народ, с воображением _настолько_ туго... тут еще в начале пятого камина вся комната была забита подобными "клонами", притом что все писали одно и то же =))) Не идет. :ph34r: *взял штурм-огнемет и сжег всех клонов дотла в синем пламени Имперского гнева*
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 _BlackCat_ *схавал сигару*спсб=).
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Lord Меня нет ><.Это мой клон.:ррр*клон набросился на Werewolf и начал его бить**порвал клона векторами и разбросал по комнате* :ph34r:
Gi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *Уронило оба ствола Халлконена 2 се на ноги , омг >__< *Слегка пришло ф себя 8эээ наани ? Так объясните ратерянному вампиру ф чём дело ? оОЙа ведь вроде никого не кусало и не собираюсь V__V 1332088[/snapback]Систр,систр *_* Мне все грят,что я на Серас похожа,вот я психануло....*оглядывает свою форму,слегка смущаясь пытается стянуть пониже свою коротенькую юбочку* Х_Х
ShakE Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *порвал клона векторами и разбросал по комнате**улыбнулась*Опа, резня)))
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Isador Нек, скажи мне - ты слабоумный? Клоны... опять клоны? Держите меня семеро =))))))Я даже не знал что у вас, народ, с воображением _настолько_ туго... тут еще в начале пятого камина вся комната была забита подобными "клонами", притом что все писали одно и то же =))) тебя это мало волновать должно. не цепляйся ко всему подряд и не лезь в чужое дело :ph34r:
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Нек, скажи мне - ты слабоумный? Клоны... опять клоны? Держите меня семеро =))))))Я даже не знал что у вас, народ, с воображением _настолько_ туго... тут еще в начале пятого камина вся комната была забита подобными "клонами", притом что все писали одно и то же =))) Не идет. :ph34r: *взял штурм-огнемет и сжег всех клонов дотла в синем пламени Имперского гнева*1332091[/snapback] игнор ><.
Рекомендуемые сообщения