_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 не расстраивайся))только на выходные, праздновать мое поступление, хотя как раз я этого не хочу))да еще не смогу с вами на выходных погулять(( 1331706[/snapback] :) -_- :) жаль очень жаль. Я наверное тогда работать буду в выходные. А то что-то деньги кончились :Pи это тоже)) ачто еще? *прыгает вокруг*да нет, вряд ли)) просто настроение такое.но спасибо за намерения)) ((((((( как скажешь(((( но я всегда готов^-^Ну что ты решила на счет компьютера?) Добавлено:$ARHANGEL$ Keity приветики^--^
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Keity Уху я тож проснулся /зевнул и пошёл дальше лежать на диване/
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 женат на Тацуки :PО да у вас тут ещё и свадьбы бывают...плохо что меня небыло на веселье^_________^ мои поздравления.Совет вам да любовь).
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 _BlackCat_ Keity приветики^--^ тряма, кошак^^Nek^^ Уху я тож проснулся /зевнул и пошёл дальше лежать на диване/мая котееенкаааа!!!!))))*подбежала и затискала*
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 _BlackCat_ я бы вам на свадьбе станцевал :lol:
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Keity Та ради тебя тоrа проснулся^.^Нююю с утра не охота тискацо.Я ещё сплю zzZzz...
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 О да у вас тут ещё и свадьбы бывают...плохо что меня небыло на веселье^_________^ мои поздравления.Совет вам да любовь). 1331723[/snapback]аригато^^BlackCat_ я бы вам на свадьбе станцевал ну может и к лучшему, что ты ее пропустил :lol:
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 буагага Смех без причины это признак ума...мхахахахахаха
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 $ARHANGEL$ ржунимагу
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Nek^^ Та ради тебя тоrа проснулся^.^Нююю с утра не охота тискацо.Я ещё сплю zzZzz...*легла рядом и смотрит на спящего Нека*нууу....могу ваще не тискать....
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ну может и к лучшему, что ты ее пропустил Человек тапок рули)))....
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 $ARHANGEL$ Keity приветик проснувшимся))А то что-то деньги кончились бывает))ачто еще? *прыгает вокруг*да так, по мелочам))не бери в голову)))Ну что ты решила на счет компьютера?)Я решила....что компьютер все же лучше) Теперь встает другой вопрос-как его по быстрому купить до приезда брата)))О да у вас тут ещё и свадьбы бывают...плохо что меня небыло на веселье^_________^ мои поздравления.Совет вам да любовь). Иногда случаются))Аригато)) тут у нас есть девушки свободные, может и ты надумаешь)))))
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Keity легла рядом *молча сидит на облаке, раскуривает косяк и ревнует*
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Keity ня хорошо...ты Лавлесс смотрела?=)*делает вид, что спит*...
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 приветик проснувшимся))Я и не засыпал девушки свободные, может и ты надумаешь))))) Нихочу связывать себя кибернитическими узами...вот когда окончательно с ума сойду тогда посмотрим :lol:
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Теперь встает другой вопрос-как его по быстрому купить до приезда брата)))1331734[/snapback]а когда он приезжает?
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Иногда случаются))Аригато)) тут у нас есть девушки свободные, может и ты надумаешь))))) 1331734[/snapback]ага и Nek^^ еще есть^_______^
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 _BlackCat_ Я не свободный^^.Меня в жёны не брать=)
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ага и Nek^^ еще есть^_______^ А это ты прочто
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а когда он приезжает? в двадцатых числах, но в таком деле чем скорее тем лучше))ага и Nek^^ еще есть^_______^ ну ладно, дело-то собственно их личное) я пока свахой становиться не собираюсь))Кстати, не заблудился по пути домой?)))
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 +я не староник яой зам его бири как вторую жену...
Рекомендуемые сообщения