Hane Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ну что за дела, ася уже второй день не работает...не ладное что-то, раньше вроде как штык все запускалось, блин
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 •Planer• :( Добавлено:ладно,надо спать,надо спать*повторяю,как мантру*всем спок ночи,а мне хороших снов,бай:)
Hane Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 одны мужчины осталыса.....не переживай, брат. Никто тебя не тронет.
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *свернулась калачиком на полу,обняв чью-то отрубленную голову,лежащую неподалёку*
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ушла, вы все злые 1331345[/snapback]не правда! я вообще самое доброе,милое и безобидное существо!
Hane Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady ушла, вы все злыеладно,надо спать,надо спать*повторяю,как мантру*всем спок ночи,а мне хороших снов,(!)бай(!)Странный ты человек...а-а-а, понял, надо было пока сказать, вот
MaxCresh Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *забрался в каминную* всем приветь) Добавлено:*потопало спать*1331368[/snapback] хех, спокойной ночи)
Hane Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а в чём прикол "камина"?а в чем прикол борща или мяса?йесть охота что-то очень на ночь глядя, лучше все же спать отвалиться
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Доброво вам утричка) Обитатели камина ^^
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *сонно потирая глаза вошла в каминную* о, приветь))
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *в камин заплывает облачко, а на нём сидит вампир-укурок*
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тацуки-сан *тискает жену* привет солнце))) как твои дела? где проподаешь?(((
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 †Yan Vaelntain† привет о_О ты кто?)
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *тискает жену* привет солнце))) как твои дела? где проподаешь?((( я дома пропадаю)) скоро вообще на дачу увезут(( а дела как-то фигово, даже объяснить не могу. да, еще позовчера мы флая с тигренком упустили по моей вине*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 _BlackCat_ а ты догадайся с трех раз......катище!!!!!...... Я вонючий вампирюга, я хентайный и бухой,Мне не надо на работу, потому что....у меня её нету....гы....
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 да, еще позовчера мы флая с тигренком упустили по моей вине1331688[/snapback] :P :D :P :) -_- :) бываетскоро вообще на дачу увезут(( когда? на сколько? кто? *рыдает*я дома пропадаю))усе по аниме убиваемся))) а дела как-то фигово, даже объяснить не могучто с тобойй солнце :( я могу чем-нибудь помочь?
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я вонючий вампирюга, я хентайный и бухой,Мне не надо на работу, потому что....у меня её нету....гы.... 1331690[/snapback]))))))да ты живешь полной жизнью^^
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 _BlackCat_ гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 бываетага, только не смешно((*бурчит*когда? на сколько? кто? *рыдает*не расстраивайся))только на выходные, праздновать мое поступление, хотя как раз я этого не хочу))да еще не смогу с вами на выходных погулять(( усе по аниме убиваемся)))и это тоже)) что с тобойй солнце я могу чем-нибудь помочь? да нет, вряд ли)) просто настроение такое.но спасибо за намерения))
Рекомендуемые сообщения