Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady привет ) досмотрела фильм ? О.о
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 рисовать неплохо, готовить люблю, в музыкальной 4 года училась.... а еще я умею отлично врать Тогда будешь мне готовить хотябы -___-А последний пункт мне совсем не нравится.... (Но с тебя ещё 99 999 поцелуев, не забудь ^^
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 МиАчКа неа,он какой-то не веселый...:lol:
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Тогда будешь мне готовить хотябы -___-А последний пункт мне совсем не нравится.... (Но с тебя ещё 99 999 поцелуев, не забудь ^^1330396[/snapback] не бойся ) вру я редко... и в крайнем случае :lol: Добавлено:Fiery_lady че за фильм ?
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 МиАчКа он,я и его друзья,вотдо этого хотели смотреть "она-мужчина",но он не пошел.....
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady *подбежала и схватила за руки,умоляюще смотрит*Хоть ты со мной посиди О_О
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Asuka02 ок,сижу..... а теперь что?
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady я смотрела она-мужчина ) фильм прикольный...посмотри малыш.... я хохотала над этим фильмом....
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 не бойся ) вру я редко... и в крайнем случае Смотри у меня... *недоверчиво посмотрел*
21th_Dragon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *Выйдя в центр комнаты, оглядел присутствующих - никто по прежнему не обращал на него внимания. Тогда он легко взбежал на стол - по прежнему ни какой реакции со стороны окружающих... немного подумав стал прыгать по столу и орать... публика была словно за звуко/светонепроницаемой стеной.- Класс... - признес он с грустной улыбкой.*
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady ок,сижу..... а теперь что? 1330410[/snapback]Уря! ^__^ *обняла*
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 МиАчКа надеюсь "малыш" это не ко мне?о_О
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ок,сижу..... а теперь что? Лучше со мной... :) А то я точно тут всех убью, порву, сожгу и изнасилую... Х_Х...хм...на счет шоу...https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=43361Слушай... уж что-что, а ЭТО интересует меня меньше всего, поверь. он,я и его друзья,вотдо этого хотели смотреть "она-мужчина",но он не пошелА рекламировали как прямпростоаццки смешной, вроде...
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Уря! ^__^ *обняла* 1330420[/snapback]аааа,задушишь!как легко доставить радость людям:)
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Смотри у меня... *недоверчиво посмотрел*1330414[/snapback] Темболее врать господину :P Добавлено:МиАчКа надеюсь "малыш" это не ко мне?о_О1330421[/snapback] "малыш" это новый фильм ) там карлик украл брилиант ипритворился ребенком :) :) :lol: :lol:
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *Выйдя в центр комнаты, оглядел присутствующих - никто по прежнему не обращал на него внимания. Тогда он легко взбежал на стол - по прежнему ни какой реакции со стороны окружающих... немного подумав стал прыгать по столу и орать... публика была словно за звуко/светонепроницаемой стеной.- Класс... - признес он с грустной улыбкой.* А ты начни осмысленное взаимодействие основанное на речи... хоть с кем-то... ситуация наверняка изменится. :)
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Лучше со мной... А то я точно тут всех убью, порву, сожгу и изнасилую... Х_Х1330423[/snapback]это откуда такая кровожадность взялась?спокойнее надо быть....."и тебя вылечим"или заразим!хаха Добавлено:малыш" это новый фильм ) там карлик украл брилиант ипритворился ребенком 1330427[/snapback]круто:)
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Темболее врать господину Я твой господин, так почему я делаю то что ты хочешь а не наоборот?! Когда начнёшь меня слушаться?!
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 это откуда такая кровожадность взялась?спокойнее надо быть....."и тебя вылечим"или заразим!хахаДа вот, сижу я тут.... читаю все это... откуда ей еще взятся? =)
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я твой господин, так почему я делаю то что ты хочешь а не наоборот?! Когда начнёшь меня слушаться?!1330438[/snapback] надо подумать....*чешет затылок*
21th_Dragon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 IsadorТы меня видишь?! Слава небесам! На самом деле я здесь не знаю никого, а встревать в чей-то разговор - я не мастер заводить разговоры на пустом месте...))
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady аааа,задушишь!как легко доставить радость людям 1330426[/snapback]*сидит довольная и обнимает* как дела? ^__^
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 21th_Dragon ты чего дракончик? О_О...я просто тут да дверью седело...*выползло из-за двери и направилось к дивану*
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 надо подумать....*чешет затылок* Нечего тут думать! Выполняй свои прямые обязаности! почему я должен напоминать тебе о поцелуях?! Ты сама должна спрашивать разрешения! ))
Рекомендуемые сообщения