Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ...все ещё валялись куски штукатурки с последней долбежки Эта пять!!!!!! xD*угарает и пытаеца не умереть от разрыва лёгких*раз в день вам всё-же удаётся раасмешить меня до коликов!!!!! %))))))
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ...эээ....я не хотела никого, как ты выразился "обсирать"....только не злись пожалуйста....а то мну уже старшно...еще прихлопните=)) Просто мое отношение ко всем этим реалити шоу крайне презрительное - и презрительное к тем, кто их смотрит... если ты не знала...Хотя, откуда тебе знать. <_< Ты и меня то в первый раз видишь. %)
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ..ой ну надо же...а я и не знала....видимо ты их там часто смотришь......и вот только на меня срываться не надо...если у вас тут проблемы и вы еще не наигрались <_<1330338[/snapback] действительно неприятно када так говорят...
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isador Вот, я тоже... Х_хКак, кстати говоря, продвигается ковыряние www.warhammer40k.ru? *дай угадаю* Никак? =) 1330318[/snapback]Я на досуге поковыряю. Довольно интересно =) Asuka02: аригато годзаимас) все будет хорошо *смотря на хавоз, что устроили ранее*1330321[/snapback] =))))
21th_Dragon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Спокойствие, господа... если прут эмоции - советую промолчать - спонтанное выплескивание их редко приводит к контролируемому результату...
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Эта пять!!!!!! xD*угарает и пытаеца не умереть от разрыва лёгких*раз в день вам всё-же удаётся раасмешить меня до коликов!!!!! %)))))) Чезанах? Какая долбежка? Я нефтеме...
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ..ой ну надо же...а я и не знала....видимо ты их там часто смотришь...Вот только стрелки переводить нинадо...хочешь реалити шоу, выключай компьютер, включай телевизор....и вот только на меня срываться не надо...если у вас тут проблемы и вы еще не наигрались Честно? Без тебя одной проблемой было меньше...я целоваться не умею ? Так.....*опять нахмурился*....а что ты умеешь?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Asuka02: прости лап, мне надо идти...не скучай и грусти...*чмокнул в щеку и убежал*
Daange Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Просто мое отношение ко всем этим реалити шоу крайне презрительное - и презрительное к тем, кто их смотрит... если ты не знала...Хотя, откуда тебе знать. Ты и меня то в первый раз видишь. %) ..ну АФ ..это и есть своеобразное реалити-шоу...даже Олоф недавно тему такую открывал...=)
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Aska *Прошмыгнул ф каморку , уселся на стол и нагло улыбнулся * *вовремя заметил Аску...а то собирался закинуть стул на стол...* эээ...мож стряхнуть из под тя пыль...а то испачкаешься О_О...*расчистил комфортабельное кресло и вхглядом пригласил присесть...достал из морозилки две черепушки с дыйками в макушке....взболтал содержимое вилкой и воткнул туду ложку...* не хочешь? оО
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ой ну надо же...а я и не знала....видимо ты их там часто смотришь......и вот только на меня срываться не надо...если у вас тут проблемы и вы еще не наигрались 1330338[/snapback]Не обижайся ,а и спасибо за поддержку <_<
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Так.....*опять нахмурился*....а что ты умеешь?1330353[/snapback] Умею я много чего.... а что тебя конкретно интересует ?
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Умею я много чего.... а что тебя конкретно интересует ?Перечисли всё что ты умеешь... *приготовил ручку и бумагу, записывает...*
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *вовремя заметил Аску...а то собирался закинуть стул на стол...* эээ...мож стряхнуть из под тя пыль...а то испачкаешься О_О...*расчистил комфортабельное кресло и вхглядом пригласил присесть...достал из морозилки две черепушки с дыйками в макушке....взболтал содержимое вилкой и воткнул туду ложку...* не хочешь? оО 1330356[/snapback]*Спрыгнул со стола ,отвесив Исиде поклон расстворился *я скоро буду
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ..ну АФ ..это и есть своеобразное реалити-шоу...даже Олоф недавно тему такую открывал...=)1330355[/snapback]*прихуел и не знает что сказать* Все. Это КОНЕЦ. Х_Х *втянул голову в плечи в ожидании дождя из горящих собак с неба*
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Перечисли всё что ты умеешь... *приготовил ручку и бумагу, записывает...*1330363[/snapback] рисовать неплохо, готовить люблю, в музыкальной 4 года училась.... а еще я умею отлично врать :lol: :lol:
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dantе: извращенец внутри заиграл? *перед уходом ехидно улыбнулся и вопросительно поднял бровь*
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ..ну АФ ..это и есть своеобразное реалити-шоу...даже Олоф недавно тему такую открывал...=) *прихуел и не знает что сказать* Все. Это КОНЕЦ. Х_Х *втянул голову в плечи в ожидании дождя из горящих собак с неба* пипец...народ вы че...реалити шоу это смерть человекам...*бустро заменил дверь на звуко непроницаемую...* епать...куда я попало...
Daange Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *прихуел и не знает что сказать* Все. Это КОНЕЦ. Х_Х *втянул голову в плечи в ожидании дождя из горящих собак с неба* ... :lol: :lol: да лан забей....не воспринимай серьезно...просто действительно есть схожие вещи=)
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ..всегда пожалуйста:lol: обращайся, если еще бить будут=)))1330368[/snapback]Лол...
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 обращайся, если еще бить будут=))) 1330368[/snapback]Так веть йа тут злая тварь , которая к сожалению некоторых не убиваеца способом героического махания мечом Спасибо , но на тебя могут накинуца если за мну заступишься
21th_Dragon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *В темноте полыхнули, смущенные игнорированием, ярко-зеленые глаза - несмотря на учиненный беспорядок народ необратил на него никакого внимания. Все продолжали говорить о своем, многие наблюдали за разгоревшейся в зале перебранкой*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ... :lol: :lol: да лан забей....не воспринимай серьезно...просто действительно есть схожие вещи=)1330376[/snapback]*мимо окна, дико воя от боли, пролетела горящая собака* *отступил в Темный Угол, вскинул штормболтер и приготовился вести круговую оборону, повергая адских отродий ворпа*
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *DarkAngel* ЦитатаНе обижайся ,а и спасибо за поддержку ..всегда пожалуйста обращайся, если еще бить будут=)))оно само кого хошь загрызет и забьет...просто было с одной стороны не очень честно...оно одно...а их много :lol:
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 очень честно...оно одно...а их много 1330385[/snapback]Ахха я просто не поспевало за потоком постоф :lol:ЗЫ лапся моя , спасибо тебе ^__^ Няя я тибя лю ))))
Рекомендуемые сообщения