Daange Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 :unsure: :blink: ^_^ ...*в шоке*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я за... но Аску обижать не хочеца Мне уже пох, кого обижать... надоело, ей-богу надоело. Нельзя так.
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 не поняли... 1330268[/snapback]Ахха , тут же все типо целомудренные герои , а я злая тварь!и чет все накрылось медным тазом...1330268[/snapback]Да потомуфто последовала неадекватная реакция , мля децкий сад последовал! Больше слов нет! ясельная група дес Типа неее ти покусилась на девственность моего друга! о ужас!
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *DarkAngel* ты не в то время пришла=)А то ещё запугаешься=)Сёня вобще многие психуют.
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 :unsure: :blink: ^_^ ...*в шоке*1330281[/snapback]Ты, не обращай внимания - располагайся поудобней... Я говорю - просто зашла в неудачный момент. =(Последние несколько дней вообще... такие. Забей. =)
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi Asuka02: чу, няка, я всегда с тобой))) 1330276[/snapback]Спасибо тебе большое ))) чу))) как дела?))) *пригласила присесть рядом* Вобщем, как я понял... вчерашний пиздец продолжается. БЛЯТЬ МОЖЕТ ХВАТИТ?????Вобщем, коль такие дела, предлагаю взаимный игнор и не ебать друг другу моск. Идет?Лишь бы хоть какое-то подобие порядка восстановить... а то реально надоело...Ну вот какого хуя ты начало вообще? Все так хорошо было. ~извиняйте за мат плз~1330277[/snapback]Надеюсь тебя послушают :unsure:
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *вытирает энергокулак об добытое в битвах хаоситское знамя* Хм... *выковыривает из сочленений ошметки засохшей плоти* Давно я за ним не ухаживал... Добавлено:Надеюсь тебя послушаютА я вот сегодня ни на что такое.. не надеюсь. :unsure:
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну вот какого хуя ты начало вообще? Все так хорошо было. 1330277[/snapback]Что хорошо то было? Я на кого нить наехал ? по серьёзному ? какой нафиг порядок? если порядок это пустой камин и посты типа приффет ,пока , чё делаешь и тд то нахуй такой порядок Да я такая !Можете считать меня злой тварью если так хоцеца! Ставте игнор !Но я нинакого не наезжал , по серьёзному , никого не обзывал и тд , если у вас такое ндоразвитое отношение к такого рода приколам то уж простите что покусилась на вашу целомудренность
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 :unsure: :blink: ^_^ ...*в шоке*1330281[/snapback] просто момент не тот ) у нас тут обычно прилично себя ведут ^_^
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Aska успокойся... никто тебя не считает злой тварью....
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isador Вобщем, как я понял... вчерашний пиздец продолжается.я ждал что он закончился вчера... *DarkAngel* ...*в шоке* да лан...бывало и похуже...наверное О_о так...все быстренько успакоились....а то без разбору принесу детские гошки и усажу всех...мож угомонитесь...ну хотел человек слегка повеселиться...ну не поняли его....и че теперь...вай....у меня опять начинает кипеть мозог...
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Только не разом, ок?*поцеловало два раза* Не, так не пойдёт.кто тебя целоваться учил? И это моя хентайная рабыня..даже целоваться не умеет! Не защитано, давай ещё 2 раза!
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А я вот сегодня ни на что такое.. не надеюсь. 1330294[/snapback]Я уже ни на что не надеюсь :unsure:
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Asuka02: дела хорошо) *протянул стакан чая с сакурой, улыбаюсь*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 нет еще лучше- реалити-шоуЯ даже не думал, что одной фразой можно будет нас всех ТАААК обосрать... Искусство прям... Я даже не знаю, что делать - разозлиться мне или попросить научить обсирать так же... Х_Х
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Aska успокойся... никто тебя не считает злой тварью.... 1330302[/snapback]А я и не обижаюсь , у меня просто поменялось мнение о некоторых из вас
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi Asuka02: дела хорошо) *протянул стакан чая с сакурой, улыбаюсь* 1330310[/snapback]*взяла стакан,благодарно улыбаясь* Рада за тебя ))
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я уже ни на что не надеюсь :unsure:1330309[/snapback]Вот, я тоже... Х_хКак, кстати говоря, продвигается ковыряние www.warhammer40k.ru? *дай угадаю* Никак? =)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Asuka02: аригато годзаимас) все будет хорошо *смотря на хавоз, что устроили ранее*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мдя... *откупорил бутыль амасека и опустошил в несколько мощных глотков* *выбросил резко опустевшую бутыль в окно* *звон и чей-то пронзительный крик* Сегодня в камине такой же странный день... Х_Х
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ..*села в кресло....взяла поп-корн*....прям как в кино..нет еще лучше- реалити-шоу Реалити шоу показывают по тнт, иди и смотри....никто тебя не держит...
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *стоит и опять окуевает...махнул на всех рукой и со злобой захлопнел дверь в свою коморку...зачег небольшой костерчик который был в некоем месте напоминающем камин...оглянул каморку...все ещё валялись куски штукатурки с последней долбежки начал убираться и сново расставлять все на места...*
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *стоит и опять окуевает...махнул на всех рукой и со злобой захлопнел дверь в свою коморку...зачег небольшой костерчик который был в некоем месте напоминающем камин...оглянул каморку...все ещё валялись куски штукатурки с последней долбежки начал убираться и сново расставлять все на места...* 1330329[/snapback]Ниия ^^ *Прошмыгнул ф каморку , уселся на стол и нагло улыбнулся *
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Не, так не пойдёт.кто тебя целоваться учил? И это моя хентайная рабыня..даже целоваться не умеет! Не защитано, давай ещё 2 раза!1330308[/snapback] я целоваться не умею ? <_<
Рекомендуемые сообщения