Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *последний раз смачно пристукнул энергокулаком* *голова лопнула подобно гнилой тыкве* *выбросил резко обмякшее тельце в окно* А еще говорят про нас... *медленно офигевает1330212[/snapback] Так мля йа терпела терпела , но всё хватит При всём моём уважении но Какого хуя ти вообще полез ?Я конечно понимаю что лезть всей кучей на адну меня это ахуенно круто , но всё таки я не с вами разговаривала ! И вообще граждане йа от вас такого не ожидала :)И вообще это был прикол ,нёё ми таких приколов вижу не понимаем! Ну простите тогда уж мля .о да хентай этож мерзость! Даже в такой стёбной форме! целомудренные вы маи .
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dantе *притянул обратно за цепь* *но ифекту было ноль...и потянулось к Данте только огрызок...железобитонная дверь все разорвала*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вообще-то углов много...Ваш вон там,а это мой -___- Ну ладно,диван так диван...Кхым... просто, как говорилось - Темный Угол тут один... Ладно, пусть будет два, только оставьте уже мой угол в покое... сиди уже, сиди. -___-
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Исида меня уже нету ) Dantе *сидит на полу и пытается сообразить как сюда попала*
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я конечно понимаю что лезть всей кучей на адну меня это ахуенно круто А делать из себя супер-мега-неубиваемую-тентакливую-тварь тоже афигенно оригинально.....
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Aska да не обижайся ты так ) просто подраться нам захотелось ))
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кхым... просто, как говорилось - Темный Угол тут один... Ладно, пусть будет два, только оставьте уже мой угол в покое... сиди уже, сиди. -___- 1330244[/snapback]Угу *уткнулась носом в подушку*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 пойду-ка я, пока не огреб....
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 МиАчКа Исида меня уже нету )а де ты? О_О*осмотрел каморку...внатуре нет...вылетел из каморки*...де мой ангел? О_о
Daange Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 DarkAngel* И мило беседуют тоже=)Даж тискаюца/хентаяца/каваица ...тоже^^*скрылся и послал воздушный поцелуй красавице* ...ой...ну вот хоть что-то приятно.... :) ..взаимно;)
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *но ифекту было ноль...и потянулось к Данте только огрызок...железобитонная дверь все разорвала* Я ничё не понял чё ты сказала %)))))*сидит на полу и пытается сообразить как сюда попала* *поднял на руки*99 999 поцелуев.....
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi пойду-ка я, пока не огреб.... 1330250[/snapback]Останься хоть ты со мной -___-
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Так мля йа терпела терпела , но всё хватит При всём моём уважении но Какого хуя ти вообще полез ?Я конечно понимаю что лезть всей кучей на адну меня это ахуенно круто , но всё таки я не с вами разговаривала ! И вообще граждане йа от вас такого не ожидала И вообще это был прикол ,нёё ми таких приколов вижу не понимаем! Ну простите тогда уж мля .о да хентай этож мерзость! Даже в такой стёбной форме! целомудренные вы маи .Без комментариев. >__>И кто у нас тут самый агрессивный, скажите? Ты, просто имей ощущение того, где нужно остановится, и кого можно трогать, а кого нет. Уже за одно такое действие против Данте и его... кхым, рабыни я ж на куски тебя порву...Серьезно, ты уж извини - но тупой стеб. И после этого говорят, что это мы тут самые-самые злые и всех обижаем, ога =))))))
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dantе Я ничё не понял чё ты сказала и че....я тоже не понял О_О
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *поднял на руки*99 999 поцелуев.....1330254[/snapback] только два ) я столько не выдержу
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А делать из себя супер-мега-неубиваемую-тентакливую-тварь тоже афигенно оригинально.....1330246[/snapback]Кстати да - где то я это уже видел.Император.. где же?? *___*
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А делать из себя супер-мега-неубиваемую-тентакливую-тварь тоже афигенно оригинально..... 1330246[/snapback]Причём тут оригинально то? ЗЫ а аригинально типа " Я крутой чуваг порублю всех мечом и типа йа крут * :)Aska да не обижайся ты так ) просто подраться нам захотелось )) 1330247[/snapback]Ты подраца ? Прости мне при этих словах почему то смешноИ обижаца начали кажеться вы Ах да , я же тупая неоригинальная тентаклистая тварь!Точняг! меняж можно посылать! Набрасываться всей кучей и тд
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Аска...блин....даже не знаю как те сказать...вообще я заценило прикол...потому и пришло на это посмотреть...и чет все накрылось медным тазом...мож просто надо Кэйти подождать? )))....а вообще мысль хорошая...жаль не поняли...
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 только два ) я столько не выдержу Так...... *нахмурился, а потом внезапно заулыбался* ....тогда остальные 99 997 я подарю тебе сам ^______^
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Aska да я о себе не говорила ) я нечаянно написала... я лично не обижалась ) Добавлено:Так...... *нахмурился, а потом внезапно заулыбался* ....тогда остальные 99 997 я подарю тебе сам ^______^1330269[/snapback] Только не разом, ок?*поцеловало два раза*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Asuka02: чу, няка, я всегда с тобой)))
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ты подраца ? Прости мне при этих словах почему то смешноИ обижаца начали кажеться вы Ах да , я же тупая неоригинальная тентаклистая тварь!Точняг! меняж можно посылать! Набрасываться всей кучей и тд Вобщем, как я понял... вчерашний пиздец продолжается. БЛЯТЬ МОЖЕТ ХВАТИТ?????Вобщем, коль такие дела, предлагаю взаимный игнор и не ебать друг другу моск. Идет?Лишь бы хоть какое-то подобие порядка восстановить... а то реально надоело...Ну вот какого хуя ты начало вообще? Все так хорошо было. ~извиняйте за мат плз~
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isador Я за... но Аску обижать не хочеца
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Только не разом, ок?И правда - вы ж оба задохнетесь %))))
Рекомендуемые сообщения