Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isador да так....обидно...нихто(почти) не среагировал....ладно,мну ща бить будут, если я фильм смотреть не приду:(1330121[/snapback]Ой. Это кто такой злой? :(И, правда кстати, что за фильм такой, что за несмотрение его бьють? =) Добавлено:"Она-мужчина"комедия..... По цивилизору чтоль?
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Еще пара тысяч страниц? =))))))) Ога ))))Ис, вот скажи мфы веть нормальные, не такие злобные как может показаться, к нам просто нужен подход и понимание.....а также любовь, поцелуи, славные битвы, славные пиры после битв, снова кровавые битвы, снова пиры ))))
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isador неа,скачали:( Добавлено:*ушла,но я еще вернусь*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ога ))))Ис, вот скажи мфы веть нормальные, не такие злобные как может показаться, к нам просто нужен подход и понимание.....а также любовь, поцелуи, славные битвы, славные пиры после битв, снова кровавые битвы, снова пиры )))) Вот она - жизнь истинного воина! =)))Так а я ваще добряк... просто, у меня специфическое отношение к большинству людей... (и чтоб его понять нужно быть как минимум очень близким ко мне человеком - ну или как вариант, мной)))))) людей, которых я адекватно воспринимаю и уважаю, как в инете так и в реале, на самом деле очень мало.
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *ушел в себя, закрыл глаза, и о чем то долго размышлял* *открыл глаза и посмотрел на Данте* Не. Пиво лучше =))) Не.....я алкоголь вообще не люблю......поэтому для меня подышать морским воздухом лучше или в крайнем случае сока попить )
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isador неа,скачали:( Добавлено:*ушла,но я еще вернусь*1330131[/snapback]Ых... ну, приятного просмотра... вам... там... =) Добавлено:Не.....я алкоголь вообще не люблю......поэтому для меня подышать морским воздухом лучше или в крайнем случае сока попить )Да я, если честно, тоже не очень... только пиво\медовуха под настроение. =)
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вот она - жизнь истинного воина! =)))Так а я ваще добряк... просто, у меня специфическое отношение к большинству людей... (и чтоб его понять нужно быть как минимум очень близким ко мне человеком - ну или как вариант, мной)))))) людей, которых я адекватно воспринимаю и уважаю, как в инете так и в реале, на самом деле очень мало. У меня абсолютно тоже самое.
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ммм отхентаить ^__^ Отхентаить и съесть ^__^*Достало плёточку и наручники , тентаклица уже в открытую*1330122[/snapback] помогите
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 У меня абсолютно тоже самое. Давай дружить! %))))))))))))))))))))))))) Добавлено:помогите1330143[/snapback]Я б помог. :( Но оставлю сие веселье для Данте. =)))
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ммм отхентаить ^__^ Отхентаить и съесть ^__^*Достало плёточку и наручники , тентаклица уже в открытую**снял с себя плащ, завернул в него Миачку и взял на руки*Моя собственность....тронешь, я тебя на куски порежу.....
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *снял с себя плащ, завернул в него Миачку и взял на руки*Моя собственность....тронешь, я тебя на куски порежу.....1330149[/snapback] *облегченно вздыхает* :(
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 помогите1330143[/snapback]*Засунуло в рот МиАчКе кляп , сорвало цепь от ошейника , и уволокло МиАчКу ф тёмный угол *
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *Засунуло в рот МиАчКе кляп , сорвало цепь от ошейника , и уволокло МиАчКу ф тёмный угол *1330156[/snapback] *дала в морду*
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Давай дружить! %)))))))))))))))))))))))))%)))))))))Дык мы и так помоему друзья, разве нед? )) Ис еслиб не ты, то у меня было-бы больше повадов здесь больше не появлятся...... Изменено 3 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Моя собственность....тронешь, я тебя на куски порежу..... 1330149[/snapback]Вай вай :(тебя тоже отхентаить ? ^__^ *выпустило тентакли , которые скрутили обоих ,лишив возможности двигаца *
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 %)))))))))Дык мы и так помоему друзья, разве нед? )) ис еслиб не ты, то у меня было-бы больше повадов здесь больше не появлятся...... Ыыыыыыыы.. *____* *сидит и усиленно дружит с Данте* =)))))Ну дык, я тоже здесь только из-за старокаминного народа и появляюсь... если никого из ветеранов нет, я как захожу - так напрямую отсюда и выхожу. =))Дверь => окно =)
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *дала в морду* 1330160[/snapback]*Раскрыло клыкастую пасть и аткусило руку по локоть *
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вай вай -_-тебя тоже отхентаить ? ^__^ *выпустило тентакли , которые скрутили обоих ,лишив возможности двигаца *1330169[/snapback]*несколькими мощными ударами энергокулака перебил Аске хребет, тем самым парализовав ее* *в несколько заходов разорвал все тентакли* Нет, ну что за наглость...
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Aska иди на х....*берет мечь Данте и протыкает Аску. и плевать на твои тентакли*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 И правда. И вообще. *резким движением, со смачным хрустом, сломал Аску об колено, бросил наземь, и начал наносить мощные удары энергокулаком, вызывая то тут то там открытые переломы, перебивая кости и образуя огромнейшие кровоподтеки* И это еще не полная сила моих сервоприводов, ха-ха!! *продолжает забавляться*
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *несколькими мощными ударами энергокулака перебил Аске хребет, тем самым парализовав ее* *в несколько заходов разорвал все тентакли* Нет, ну что за наглость... 1330175[/snapback]*трансформировалось в чёрную субстанцию , недоумённо смотрит сотней красных глаз **Быстро регенерировав новые *шозанах? >_< Ну народ мля -_-
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ...вот решила первый раз зайти в камин ..почитать ..что..да как тут...а тут такой террор...надо жить дружнее :D *героично прикрыла Аску своей...ээээ...спиной* -_-1330183[/snapback]Вот так вот и складывается мнение о камине. >___>
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ...вот решила первый раз зайти в камин ..почитать ..что..да как тут...а тут такой террор...надо жить дружнее :D *героично прикрыла Аску своей...ээээ...спиной* :D1330183[/snapback] дружно ?! Когда тебя отхентаить хотят ? -_-
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *плененое ароматами всяких чувств злобы, страха и прочего влетоло в окно...и сразу приземлилось на излюбленный дефанчик...положило ногу на ногу и сидит скалиться...*
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *Засунуло в рот МиАчКе кляп , сорвало цепь от ошейника , и уволокло МиАчКу ф тёмный угол * Вай вай тебя тоже отхентаить ? ^__^ *выпустило тентакли , которые скрутили обоих ,лишив возможности двигаца * *отрубил все тентаклии и пинками затолкал кровоточащего тиранида в камин, смотрит ка лопаются щупальа и из обугленых язв течёт гной и слизь, умиляется увиденым*Ыыыыыыыы.. *____* *сидит и усиленно дружит с Данте* =)))))Ну дык, я тоже здесь только из-за старокаминного народа и появляюсь... если никого из ветеранов нет, я как захожу - так напрямую отсюда и выхожу. =))Дверь => окно =) )))Если чё я тоже обычно либо через стену либо через окно ухожу ) Через дверь уже редко )
Рекомендуемые сообщения