Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Asuka02 моя ты сонца...*умиленно смотрит на сонцу...потом переводит взгляд на кролега...* ну че...салат рубать будем? О_О...*достало из одного кормана плаща ножичег...*
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хм... *вгляделся как можно пристальней и внимательней* Я тебя... где-то видел. Хз правда, где. Непомню. *_____* *все, ушел, ушел* 1329835[/snapback]о_О О_о О_О ....
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ну че...салат рубать будем? О_О...*достало из одного кормана плаща ножичег...*Как-то вы братишка все медленно делаете *__* Я уже все нарезало*Поставило тарелку на пол и достало из норы две вилки*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 просто на заводись ты такВсю неделю терпел. ^_^ Хотя хотелось сразу сказать что я об этом думаю и не иппать себе моск. о некоторых случаях на подобии маркуса эт вообще жопаВот это то вот как раз не жопа... это порой даже смешно и стебно =))) реально я прусь над такими идиотами... а если они начинают чето там на меня гнать - то я сразу без разговоров ставлю их в игнор и далее не имею с этим никаких проблем. Класть мне на них.Вот уж ЭТО то как раз не проблема. =) *ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! ушел так ушел*
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 о_О О_о О_О ....А вапще шо за фотка такая? Это ты штоль? о_О О_о
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 о_О О_о О_О .... Реально, реально... *все. вышел в окно, но обещал вернуццо* Добавлено: вапще шо за фотка такая? Это ты штоль? о_О О_о следуед полагать
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit Так сойдет? Или приправить чем? вааай пасибо...*посмотрело на тарелку...* тут одна или ты просто не хотишь салату....а мож чем ужо приправило? О_О*принюхался на запах мышьяка...* вроде намана )))....пасибо тобе кролиг...*из-за спинки кресла вытащило ешо одно для кролика...мягкое и с колесиками...* во...можешь по всей каминной кататься ))....если хотишь конефно...*начал уплетать салат...* _BlackCat_ тоесть я вегетерианская еда о_Онет...ты еда полная белков и всякого такого что присуще мясу...но не сёня...*показал на тарелку с салатом...* я сеня загоняюсь по салатикам там всяким )))
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit А вапще шо за фотка такая? Это ты штоль? о_О О_о 1329843[/snapback]Ну да,это я типа *_*
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну да,это я типа *_*Теперь я знаю тебя влицо *_*
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit Теперь я знаю тебя влицо *_* 1329850[/snapback]Теперь знаешь *_*
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isador все...понял я тебя...лан...*опять помохал рукой...* а то все уходишь и уходишь...волшебного пенка не надо?...*вытянул одну ногу...* Crazy Rabbit *понаблюдал как торелка спустилась на пол...забил на кресло и уселся на полу поджав ноги...уплетает салатик...*
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 во...можешь по всей каминной кататься ))....если хотишь конефно...*Уселось на кресло и стало разъежать по каминной, попутно махая ракеткой* ^_^ Добавлено:Теперь знаешь *_*А я кстати в Москве проездом буду *_*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 все...понял я тебя...лан...*опять помохал рукой...* а то все уходишь и уходишь...волшебного пенка не надо?...*вытянул одну ногу...**Крик из окна* Я те ща пну! Так пну, что позвонки все через рот вылетят!... *звук удара тела о землю, крик и ругань*
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit А я кстати в Москве проездом буду *_* *преободрился...*...правдо?...а када?....а проездом как долго...*закидал подобными распросами...приостановился...* ню если не секрет ))
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit А я кстати в Москве проездом буду *_* 1329854[/snapback]Тада я потащу тебя гулять как Майка тада *_*
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isador *Крик из окна* Я те ща пну! Так пну, что позвонки все через рот вылетят!... *звук удара тела о землю, крик и ругань* *забил не надолго на салатик и вытащился в окно...* ого как прикона...мож стоило пнуть...*пожал плечами и уселся в свое креслицо...*
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ...правдо?...а када?....а проездом как долго...11 августа вроде поеду, но с мамой только -__- , 12 буду в Москве, по моему утром, а вечером у меня самолет...воот.
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Crazy Rabbit 11 августа вроде поеду, но с мамой только -__- , 12 буду в Москве, по моему утром, а вечером у меня самолет...воот. вай как все расписано...а днем тя ненадолго пустют?...а?...ну совсем ненадолго?...или совсем надолго? *захлопал глазками* Изменено 3 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 .а днем тя ненадолго пустют?...а?...ну совсем ненадолго?...Думаю, что отпустят =))
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit Думаю, что отпустят =)) вааай...тада мы тя за ухи и гулять)))...постараемся вернуть обратно вовремя и цолое и невредимое )))
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Думаю, что отпустят =)) 1329874[/snapback]Куууууууууууль)))
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) вааай...тада мы тя за ухи и гулять)))...постараемся вернуть обратно вовремя и цолое и невредимое )))Да я с удовольствием!....тока за ухи не нада :mellow: Изменено 3 августа, 2006 пользователем Crazy Rabbit (смотреть историю редактирования)
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit Да я с удовольствием!....тока за ухи не нада тада за ноги и за руги )))...токо потом как-нить сообщи там во скоко будешь и де нам тя отлавливать )))
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 тада за ноги и за руги )))...токо потом как-нить сообщи там во скоко будешь и де нам тя отлавливать ))) Я ещё все точно узнаю, что где и когда, и потом мы с вами подумаем что да как =)))
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit Я ещё все точно узнаю, что где и когда, и потом мы с вами подумаем что да как =))) ога ога ))...*сидит давольный в кресле и скалица...*
Рекомендуемые сообщения