Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Asuka02

моя ты сонца...*умиленно смотрит на сонцу...потом переводит взгляд на кролега...* ну че...салат рубать будем? О_О...*достало из одного кормана плаща ножичег...*

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм... *вгляделся как можно пристальней и внимательней*

Я тебя... где-то видел. Хз правда, где. Непомню. *_____*

*все, ушел, ушел*

1329835[/snapback]

о_О О_о О_О ....

Опубликовано
ну че...салат рубать будем? О_О...*достало из одного кормана плаща ножичег...*

Как-то вы братишка все медленно делаете *__* Я уже все нарезало

*Поставило тарелку на пол и достало из норы две вилки*

Опубликовано
просто на заводись ты так

Всю неделю терпел. ^_^

Хотя хотелось сразу сказать что я об этом думаю и не иппать себе моск.

о некоторых случаях на подобии маркуса эт вообще жопа

Вот это то вот как раз не жопа... это порой даже смешно и стебно =))) реально я прусь над такими идиотами... а если они начинают чето там на меня гнать - то я сразу без разговоров ставлю их в игнор и далее не имею с этим никаких проблем. Класть мне на них.

Вот уж ЭТО то как раз не проблема. =)

*ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! ушел так ушел*

Опубликовано

Crazy Rabbit

Так сойдет? Или приправить чем?

вааай пасибо...*посмотрело на тарелку...* тут одна или ты просто не хотишь салату....а мож чем ужо приправило? О_О

*принюхался на запах мышьяка...* вроде намана )))....пасибо тобе кролиг...*из-за спинки кресла вытащило ешо одно для кролика...мягкое и с колесиками...* во...можешь по всей каминной кататься ))....если хотишь конефно...*начал уплетать салат...*

_BlackCat_

тоесть я вегетерианская еда о_О

нет...ты еда полная белков и всякого такого что присуще мясу...но не сёня...*показал на тарелку с салатом...* я сеня загоняюсь по салатикам там всяким )))

Опубликовано

Isador

все...понял я тебя...лан...*опять помохал рукой...* а то все уходишь и уходишь...волшебного пенка не надо?...*вытянул одну ногу...*

Crazy Rabbit

*понаблюдал как торелка спустилась на пол...забил на кресло и уселся на полу поджав ноги...уплетает салатик...*

Опубликовано
во...можешь по всей каминной кататься ))....если хотишь конефно...

*Уселось на кресло и стало разъежать по каминной, попутно махая ракеткой* ^_^

Добавлено:

Теперь знаешь *_*

А я кстати в Москве проездом буду *_*

Опубликовано
все...понял я тебя...лан...*опять помохал рукой...* а то все уходишь и уходишь...волшебного пенка не надо?...*вытянул одну ногу...*

*Крик из окна*

Я те ща пну! Так пну, что позвонки все через рот вылетят!...

*звук удара тела о землю, крик и ругань*

Опубликовано

Crazy Rabbit

А я кстати в Москве проездом буду *_*

*преободрился...*...правдо?...а када?....а проездом как долго...*закидал подобными распросами...приостановился...* ню если не секрет ))

Опубликовано

Isador

*Крик из окна*

Я те ща пну! Так пну, что позвонки все через рот вылетят!...

*звук удара тела о землю, крик и ругань*

*забил не надолго на салатик и вытащился в окно...* ого как прикона...мож стоило пнуть...*пожал плечами и уселся в свое креслицо...*

Опубликовано (изменено)

Crazy Rabbit

11 августа вроде поеду, но с мамой только -__- , 12 буду в Москве, по моему утром, а вечером у меня самолет...воот.

вай как все расписано...а днем тя ненадолго пустют?...а?...ну совсем ненадолго?...или совсем надолго? *захлопал глазками*

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вааай...тада мы тя за ухи и гулять)))...постараемся вернуть обратно вовремя и цолое и невредимое )))

Да я с удовольствием!....тока за ухи не нада :mellow:

Изменено пользователем Crazy Rabbit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тада за ноги и за руги )))...токо потом как-нить сообщи там во скоко будешь и де нам тя отлавливать )))

Я ещё все точно узнаю, что где и когда, и потом мы с вами подумаем что да как =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация