Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Исида *кивнуло в знак приветствия,молча закурило* Crazy Rabbit *Другое нечто прилегло рядом, закинув ухи на первое нечто* 1329778[/snapback]*протянуло цибаретку* будешь,подруга?
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *протянуло цибаретку* будешь,подруга?*Принюхалос* Давай, за компанию.
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Asuka02 *подвинуло кресло к одному из нечт...* вы сеня весьма тихое...в честь чего?...*закинуло ногу на ногу и сложило руки на груди...* Crazy Rabbit *кивнуло другому нечто в знак приветствия и мило оскалилось...*
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *кивнуло другому нечто в знак приветствия и мило оскалилось...**Помахало ухом*
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Исида *подвинуло кресло к одному из нечт...* вы сеня весьма тихое...в честь чего?...*закинуло ногу на ногу и сложило руки на груди...*1329789[/snapback]Хм,ну не всегда же мне быть бешенной о_О
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хм,ну не всегда же мне быть бешенной о_ОПравильно говоришь подруга :(
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Добрый день1329793[/snapback]он не добрый^^ он злой :(
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 он не добрый^^ он злой dry.gifон не злой, он просто неудачный
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Asuka02 Хм,ну не всегда же мне быть бешенной о_О а по мне ты чаще бываешь тихо курящей де-нить в темном уголке О_о _BlackCat_ салют ужин...*откинулся в кресле и сидит дергает ногой...сново подвинуло кресло к поддоконику...включило музычку сидит слушает звуки грозы...*
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Правильно говоришь подруга 1329795[/snapback]Ага,тоже так думаю :( он не добрый^^ он злой 1329796[/snapback]Что ж у вас такого произошло-то? Добавлено:а по мне ты чаще бываешь тихо курящей де-нить в темном уголке О_о1329799[/snapback]Ну вот видишь)
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну дык.. камуфляж он всегда рулит. а цветастые доспехи не наш стиль...гремят они... с тылу заходить незамеченным трудно Ж) >_< Да-да-да, я ж забыл, высцукитрусливые =))))Нет чтоб как настоящий Волк... с голой грудью на болтер... ну хорошо, не голой... но грудью... тьфу... вобщем, ты меня понял. =)))
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 он не злой, он просто неудачный 1329797[/snapback]=_= он был просто не какой((((салют ужин...*откинулся в кресле и сидит дергает ногой...сново подвинуло кресло к поддоконику...включило музычку сидит слушает звуки грозы...* *кинул кусок мяса в сторону кого-то* вот ужин
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 =_= он был просто не какой((((Его просто не было :(
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 _BlackCat_ *кинул кусок мяса в сторону кого-то* вот ужин *кусок мяса водрузился на голову...оной поморщился и зашвырнул мясо обратно в кота...* сам такое жри...я сеня вегетарианец...плин...*стал смотреть в окно...*
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 сам такое жри...я сеня вегетарианец...плин...*Подошло к Исиде и оперлось на иво плечо*Ну что, братишка, морковки или капустки? :(
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кстати, если хоть кому-нить интересно - один из моих любимых рассказов... http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...d=201&Itemid=56 Добавлено:Кхым... а я пошел.
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да кстати, Исида, читал я твой пост про то что мы такие плохие всех обижаем, а не пробовали ли мы втолковывать новопришедшим образец поведения и прочее и прочее. Ответ мой состоит из одного слова.ПРОБОВАЛИ! Не помогаеть. =( Вообще ничего не помогает, и я серьезно. Поэтому - реально, просто довели. Некоторым даже серьезно и нормально пытаешься все объяснить - а они еще и стебутся, "вот спасибо, все объяснили мне тупому неразумному *кланяется*" ну вобщем и все такое. Бесполезно, полюбому.
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit Ну что, братишка, морковки или капустки? салат О_О...еси не против...*снял плащ...под плащем был спортивный костюмчик*
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isador Не помогаеть. =( Вообще ничего не помогает, и я серьезно. Поэтому - реально, просто довели. Некоторым даже серьезно и нормально пытаешься все объяснить - а они еще и стебутся, "вот спасибо, все объяснили мне тупому неразумному *кланяется*" ну вобщем и все такое. Бесполезно, полюбому. значит эти случае уж на стоко запущены что дальше некуда!...блин....в игнор и все тут...или пинками нах отседа...ну я по крайне мере все поняла...как мне кажеться...и вроде намана отписываюсь...жаль Данте не вовремя сказала что я именно дефченка...а то можно былобы и бой на мечах )))...просто как-то саму доводит...о некоторых случаях на подобии маркуса эт вообще жопа...он лошадь своей тупостью убьет,как та капля никатина О_О...*помохало рукой на прощание...* просто на заводись ты так...оно не стоят потраченых табой нервов...и все тут...
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *_*1329832[/snapback]Хм... *вгляделся как можно пристальней и внимательней* Я тебя... где-то видел. Хз правда, где. Непомню. *_____* *все, ушел, ушел*
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 салат О_О...еси не против...А, ну это мы мигом *Убежало на кухню**Через мигом принеслось обратно держа в руках тарелку с мелко нарезанными морковью и капустой*Так сойдет? Или приправить чем?
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *кусок мяса водрузился на голову...оной поморщился и зашвырнул мясо обратно в кота...* сам такое жри...я сеня вегетарианец...плин...*стал смотреть в окно...* 1329813[/snapback]тоесть я вегетерианская еда о_О Что ж у вас такого произошло-то?1329801[/snapback]ничего это то и обидно -___-
Рекомендуемые сообщения