Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исида

*кивнуло в знак приветствия,молча закурило*

Crazy Rabbit

*Другое нечто прилегло рядом, закинув ухи на первое нечто*

1329778[/snapback]

*протянуло цибаретку* будешь,подруга?

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Asuka02

*подвинуло кресло к одному из нечт...* вы сеня весьма тихое...в честь чего?...*закинуло ногу на ногу и сложило руки на груди...*

Crazy Rabbit

*кивнуло другому нечто в знак приветствия и мило оскалилось...*

Опубликовано

Исида

*подвинуло кресло к одному из нечт...* вы сеня весьма тихое...в честь чего?...*закинуло ногу на ногу и сложило руки на груди...*

1329789[/snapback]

Хм,ну не всегда же мне быть бешенной о_О

Опубликовано

Asuka02

Хм,ну не всегда же мне быть бешенной о_О

а по мне ты чаще бываешь тихо курящей де-нить в темном уголке О_о

_BlackCat_

салют ужин...*откинулся в кресле и сидит дергает ногой...сново подвинуло кресло к поддоконику...включило музычку сидит слушает звуки грозы...*

Опубликовано
Правильно говоришь подруга 

1329795[/snapback]

Ага,тоже так думаю :(

он не добрый^^ он злой 

1329796[/snapback]

Что ж у вас такого произошло-то?

Добавлено:

а по мне ты чаще бываешь тихо курящей де-нить в темном уголке О_о

1329799[/snapback]

Ну вот видишь)

Опубликовано
Ну дык.. камуфляж он всегда рулит. а цветастые доспехи не наш стиль...

гремят они... с тылу заходить незамеченным трудно Ж)

>_< Да-да-да, я ж забыл, высцукитрусливые =))))

Нет чтоб как настоящий Волк... с голой грудью на болтер... ну хорошо, не голой... но грудью... тьфу... вобщем, ты меня понял. =)))

Опубликовано
он не злой, он просто неудачный

1329797[/snapback]

=_= он был просто не какой((((

салют ужин...*откинулся в кресле и сидит дергает ногой...сново подвинуло кресло к поддоконику...включило музычку сидит слушает звуки грозы...*

*кинул кусок мяса в сторону кого-то* вот ужин

Опубликовано

_BlackCat_

*кинул кусок мяса в сторону кого-то* вот ужин

*кусок мяса водрузился на голову...оной поморщился и зашвырнул мясо обратно в кота...* сам такое жри...я сеня вегетарианец...плин...*стал смотреть в окно...*

Опубликовано

Да кстати, Исида, читал я твой пост про то что мы такие плохие всех обижаем, а не пробовали ли мы втолковывать новопришедшим образец поведения и прочее и прочее.

Ответ мой состоит из одного слова.

ПРОБОВАЛИ!

Не помогаеть. =( Вообще ничего не помогает, и я серьезно. Поэтому - реально, просто довели.

Некоторым даже серьезно и нормально пытаешься все объяснить - а они еще и стебутся, "вот спасибо, все объяснили мне тупому неразумному *кланяется*" ну вобщем и все такое.

Бесполезно, полюбому.

Опубликовано

Isador

Не помогаеть. =( Вообще ничего не помогает, и я серьезно. Поэтому - реально, просто довели.

Некоторым даже серьезно и нормально пытаешься все объяснить - а они еще и стебутся, "вот спасибо, все объяснили мне тупому неразумному *кланяется*" ну вобщем и все такое.

Бесполезно, полюбому.

значит эти случае уж на стоко запущены что дальше некуда!...блин....в игнор и все тут...или пинками нах отседа...ну я по крайне мере все поняла...как мне кажеться...и вроде намана отписываюсь...жаль Данте не вовремя сказала что я именно дефченка...а то можно былобы и бой на мечах )))...просто как-то саму доводит...о некоторых случаях на подобии маркуса эт вообще жопа...он лошадь своей тупостью убьет,как та капля никатина О_О...*помохало рукой на прощание...* просто на заводись ты так...оно не стоят потраченых табой нервов...и все тут...

Опубликовано
салат О_О...еси не против...

А, ну это мы мигом

*Убежало на кухню*

*Через мигом принеслось обратно держа в руках тарелку с мелко нарезанными морковью и капустой*

Так сойдет? Или приправить чем?

Опубликовано
*кусок мяса водрузился на голову...оной поморщился и зашвырнул мясо обратно в кота...* сам такое жри...я сеня вегетарианец...плин...*стал смотреть в окно...*

1329813[/snapback]

тоесть я вегетерианская еда о_О

Что ж у вас такого произошло-то?

1329801[/snapback]

ничего это то и обидно -___-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация