Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady *успел зацепиться за Флайер леди и потащил её с собой на руках*
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 о,болванчик пришелЭто ты про меня? т.т
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 пятого не берем! *устроился в кресле рядом с Кейти* 1329413[/snapback]бяка
MaxCresh Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *рычит* нафига джакузи мне Кейти нужна... 1329413[/snapback] ухахахахаха)))))))))))
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ayanami Hakufu привет, привет)Nek^^ Аха вы мну порвёте...)*радостно тискает**каваиццо и смакует уфко**кайфует*Vanzer *понес в джакузи обоих вместе с креслом**удивленно смотрит*Fiery_lady о,болванчик пришел *хихикает*Lord *вцепился в ножку кресла* *засмеялась*))))))))))))*незаметно сползла с кресла, неся любимую кЫЫсууу*))))))))))))
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *засмеялась*))))))))))))*незаметно сползла с кресла, неся любимую кЫЫсууу*)))))))))))) вообще-то мы оба уже в кресле... ;)""
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *незаметно сползла с кресла, неся любимую кЫЫсууу*))))))))))))1329419[/snapback]о________о кыыысссууу?это кого ;)
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *потряс кресло пытаясь стряхнуть Лорда*Эээ это моя добыча! *кинул в Ванзера единственным что попалось под руку - упаковкой каридола* ;)
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Даже хорошие консервы не заменят теплой струйки крови вытекающей из раны и быстро бьющегося сердца жертвы. В том-то и дело, пока вы наслаждаетесь этим совершенством и ни на что вокруг не обращаете больше внимания, может совершенно неожиданно появиться Блейд, или Алукард, которые не очень-то любят конкурентов в этом деле. С консервами как-то безопаснее. К тому же, ну неужели не надоело - догонять, хватать, снова догонять?;) эммм))) Благовещенск) оч далеко)Далеко - близко, какая разница. Все мы - братья и сёстры. *поглядывает на Flay * А братьев и сестёр, даже неков, нежелательно истреблять.
Vanzer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 о________о кыыысссууу?это кого ;)1329423[/snapback] Не бойся не тебя ^_^*пошевелил ушами*
MaxCresh Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А братьев и сестёр, даже неков, нежелательно истреблять.1329425[/snapback] хех, чего ж так жестоко^^
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Vanzer Долго несёшь меня до джакузи о.о
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lord *рычит* нафига джакузи мне Кейти нужна... *радуется*)))пятого не берем! *устроился в кресле рядом с Кейти* *каваиццо*)))
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 хех, чего ж так жестоко^^жестоко было бы если "желательно". ;)
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 привет, привет)Привет;) Не буду спрашивать, как дела, очень уж банально это будет смотреться. В любом случае, надеюсь, что всё относительно не плохо.
MaxCresh Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 жестоко было бы если "желательно". 1329433[/snapback] блин, мя заглючило, я НЕ не увидел)))
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *каваиццо*)))1329432[/snapback]злая ты!
Vanzer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Vanzer Долго несёшь меня до джакузи о.о1329431[/snapback] А ты что хотел.. джакузи на крыше... а тут еще конкуренты, кресло...*почемуто вспомнилось Лавлесс* ужоснах ;)...*Запихал Нека в джакузи и о чем-то задумался*
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 злая ты! ну не хватит в джакузи на пятерых места, а с нами еще кресло... ;)
MaxCresh Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 эх, ладно всем удачного дня^^ мя спать пойдёт) пока!)
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lord вообще-то мы оба уже в кресле... "" окей))))а вектором мона котенка мне?))))ты мне када-та обещал пуфыстика))))))ты дотянесся)))Nek^^ о________о кыыысссууу?это кого хотела тебя...Оо
Flay Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В том-то и дело, пока вы наслаждаетесь этим совершенством и ни на что вокруг не обращаете больше внимания, может совершенно неожиданно появиться Блейд, или Алукард, которые не очень-то любят конкурентов в этом деле. С консервами как-то безопаснее. К тому же, ну неужели не надоело - догонять, хватать, снова догонять?1329425[/snapback]ORLY? Так ведь сам процесс намного интереснее. Хм... Алукард. Ню-ню, уже боюсь... *Смеется* Конечно работать на станции донорской крови помогает не умереть с голоду, но все же это не то...Все мы - братья и сёстры. *поглядывает на Flay *1329425[/snapback]А что не так? Кто-то утверждал обратное? Просто так заведено в природе, что одни являются пищей для других. Я в свою очередь тоже могу быть пищей для кого-нибудь...
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 хех, чего ж так жестоко^^Мамонтят тоже... Долго несёшь меня до джакузи о.оТяжело, видимо *прячется за кресло*;)
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Понятно, про меня....ну и фиг с вами... *вышел, выбив кусок стены рядом со сломаной дверью*
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady злая ты! нюнюнююю....*затьмакала Файри Леди*
Рекомендуемые сообщения