Miyavi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit Ты говоришь мир сошёл с ума=_____=.значит что-то не то.о.
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isador Всех яойщиков, неков, и прочих мягкотелых бесполых гламурных тупых тварей надо сжечь. <___>Собрать в одном месте и сжечь.Как же меня все это зае*ало... На сегодня помоему мне камина хватит. вааай...как тебе не хорошо Оо...
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мир сошел с ума -__- This World is Аlready DEAD!!! >.<
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Aisat_Sanavor Исида Девчонки))))Привет как у вас дела?))) * обняла и пацаловала каждую*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 вааай...как тебе не хорошо Оо... С чего ты взяла? Мне просто пиздец как охуительно!!! Смотрю вот на вас - и охуеваю.... тискуны, блять, кавайные... И пусть Алл поставит мне РО за мат если увидит, но я другими словами выражаться уже не могу... статус => пафосно съебался. Нахуй это все. Алл, если ты это читаешь - извини, я обещал что я не буду - но я блять уже сдерживаться не могу - доколе можно то?????
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Ты говоришь мир сошёл с ума=_____=.значит что-то не то.о. Ога, Земля стала чемоданом, ты не заметила разве? ;) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Crazy Rabbit (смотреть историю редактирования)
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 так...опять все недовольные и прочее...злые...ну блин вапще...че случилось...*в непонятках свалило в свою подмастерию и заперлось с другой стороны...*
Vanzer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да ваще *издец! -______- Всех яойщиков, неков, и прочих мягкотелых бесполых гламурных тупых тварей надо сжечь. <___>Собрать в одном месте и сжечь.Как же меня все это зае*ало... На сегодня помоему мне камина хватит.1328836[/snapback] Та та, я собрался в одном месте :)но веть Гламурные некоподобные яойные твари тожа должны бить правельные ;)! *одел асбестовый костюмчик, взял в руки огнемет*таккто не соответствует госстандарту, в очередь!
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Не заметила.=.=Вот, зато теперь ты это знаешь ;) ...по моему я тоже схожу с ума
$ARHANGEL$ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 $ARHANGEL$ О мне забыли?о.ОвсмыслеНезнаю ;).Что пришло в голову то и сказал а что сказал то и пришло).
Miyavi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Какие вы се нервнные сразу сваливаете...о.о
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni дела намана...но чтоб не стало хуже я короче сваливаю из камина..зайду попозжа...мож получше станет -_____-... Isador С чего ты взяла? Мне просто пиздец как охуительно!!! Смотрю вот на вас - и охуеваю.... тискуны, блять, кавайные... И пусть Алл поставит мне РО за мат если увидит, но я другими словами выражаться уже не могу... пипец...а я че сделаю? О_о...народ есть народ....тискунов и каващиков как-то больше...и че теперь...на них же мир клином не сошелся О_О...лан... я короче свалило до лучших времём...
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *проломил стену и водрузив двуручный меч на плечо вышел вон*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Та та, я собрался в одном месте но веть Гламурные некоподобные яойные твари тожа должны бить правельные ! *одел асбестовый костюмчик, взял в руки огнемет*таккто не соответствует госстандарту, в очередь! Да ты вообще ни под одну категорию не подходишь... Ты - это ты. =))))) Из всего этого ты как минимум не тупой - это уже что-то... %))) Все короче, нах. Нах-нах. Все кроме Ванзера и Данте - убейте себя крышкой от унитаза. *раздал каждому по персональной крышке и вышел в окно*
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni дела намана...но чтоб не стало хуже я короче сваливаю из камина..зайду попозжа...мож получше станет -_____-...Пока, заходи * грустно смотрю вслед*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 пипец...а я че сделаю? О_о...народ есть народ....тискунов и каващиков как-то больше...и че теперь...на них же мир клином не сошелся О_О...лан...Я сказал - они превратили камин в какую-то неинтересную тупую хуйню. *крик из окна* *глухой звук удара тела о землю*
Miyavi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni дела намана...но чтоб не стало хуже я короче сваливаю из камина..зайду попозжа...мож получше станет -_____-... Isador пипец...а я че сделаю? О_о...народ есть народ....тискунов и каващиков как-то больше...и че теперь...на них же мир клином не сошелся О_О...лан... я короче свалило до лучших времём...1328864[/snapback]*совершено со спокойным видом сидит в кресле*игнор-равнодушие....сейчас как раз кстати...мне лично пох чё он думает о.о
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Vanzer кто не соответствует госстандарту, в очередь! пипец....*взяло пенный огнетушитель и забрызгало так что попало в дуло огенмета...положило огнетушитель и направилось обратно в свою тихую могилку под названием "подмастерия"...* пипец О_О....бред какойто...*захлопнуло за сабой дверь и нах закрылось с той стороны...* Изменено 3 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
$ARHANGEL$ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 [Pirates team]- капитанА в чём смысл тима О_о
Рекомендуемые сообщения