Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1328708
Ну, не только жывотнае, но и все жывотных... а еще и людей... и планету.. вобщем от них все зло. mellow.gif

Точно млин :( пати исправить?

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_1328710
Вот и я говорю - жечь вас, жечь, гадов! 

1328694[/snapback]

От так всегда...:( Никто нас андэдов не любит Т_Т

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1328714
Ис, угаманись...она верует в Императора....

А я в нее не верую... тьфу, в смысле, не верую я в ее веру... тьфу, в смысле... короче ты понял.

И до вечера я сеня похоже не угомонюсь. Я напряженно думаю, _ЧТО ДЕЛАТЬ_

Меня заебал пиздец, творящийся в камине. (все, другими словам уже не могу)

Опубликовано
comment_1328715
А я пикчами, прийдёт, увидит и убьёт......

Самый прикол в том что он не знает что у него на телефоне скайлинковском есть модем и что я тут сижу и качаю всё что хочу....и забиваю место на его-же ноуте %))))

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1328720
Точно млин  пати исправить?

В смысле пати? Тим имеешь ввиду чтоль?

Ну как хочешь, твой же тим... я просто высказал свое мнение. Лучше, конечно, исправляй. :D

Добавлено:

Вчера был какойто театр абсурда......

Да, вчера был просто какой то ВЕРХ НЕВМЕНЯЕМОСТИ, точно...

Опубликовано
comment_1328722

Crazy Rabbit

...

не верь ему, он бака.

><

Dantе

За вчера....

а на меня-то за что?.....=___________=

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1328723
Самый прикол в том что он не знает что у него на телефоне скайлинковском есть модем и что я тут сижу и качаю всё что хочу....и забиваю место на его-же ноуте %))))

Да прикольно, но ты там это осторожнее, а то узнает и.....

Ээээээ, я за себя)

за пиратов=). 

Ну да)

Опубликовано
comment_1328725
Ну как хочешь, твой же тим... я просто высказал свое мнение. Лучше, конечно, исправляй. mellow.gif

*Ушло исправлять*

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_1328726
а на меня-то за что?.....=___________=

Да рубить вас надо, рубить... как сказал когда-то Великий Флай - ТОПОР! :D

Добавлено:

*Ушло исправлять*

Уважайу. ^_^

Опубликовано
comment_1328731

Dantе

Да.....он правда твой брат в реале и правда был в коме?

1328724[/snapback]

Да,это мой брат. У него была пол года кома. Он упал откуда-то...было сотрясение мозга. Он пол года не объявлялся,я очень переживала >< А вчера..)))

Но что я такого сделала,за что на меня можно обижаться? ><

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1328732
Здравствуйте госпада флудеры*кланиется*
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1328734
Да прикольно, но ты там это осторожнее, а то узнает и.....

Не, они с мамой целыми днями пропадают где-то....я сижут тут в гостинице, юзаю его ноут и телефон он помоему не знает что у него роуминг по всей Евразии работает...

Вчера тока меня взяли с собой в норвежское отделение Майкрософта, стрёмно там такое ощущение какбудто ты в цитадели city-17 или в нижней догме Токио-3 *___*

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1328737
Asuka02 Спс...а вам не болеть
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1328738
Не, они с мамой целыми днями пропадают где-то....я сижут тут в гостинице, юзаю его ноут и телефон он помоему не знает что у него роуминг по всей Евразии работает...

Вчера тока меня взяли с собой в норвежское отделение Майкрософта, стрёмно там такое ощущение какбудто ты в цитадели city-17 или в нижней догме Токио-3 *___*

Ни того ни того здания не знаю(((*расстроилась*

Так ты всё ещё за границей, как отдыхается?

Опубликовано
comment_1328741

*читает иструкцию*

Норматив № 129 неполноая разборка-сборка штатного оружия:

1. Разрядить конденсаторы.

2. отсоединить катушки индуктора

3. отсоедиить сверхпроводящие направляющие.

4. отсоединить теплооотводные трубки от чехла плазмогенератора

5. отделить кожух от плазмогенератора

6. вскрыть термоустойчивую камеру с магнитной ловушкой

О_о...

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_1328742
Как ваши дела?

Нармально недавно вернулся сюда вчера кажись а ваши?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.