†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni не совсемCrazy Rabbit *...и все они погибают от клаустрафобии, ибо в камине очень тесно* *читает заклинание, и камин расширяется до размера Москвы*Терь места хватит
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 каааак...?....ОоПроведи жертвенный ритуал по сожжению ошейников! *__*
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni Доброе утро, как твоё ничего?) 1328596[/snapback]Доброе.)) Отлично,так кака я счастлива)) Ко мне уже через час приедет моя бешенная подруга ^__^ на целый день....и возможно на ночь...ваааааа! ^__^ Только я не выспалась не фига -___-
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *читает заклинание, и камин расширяется до размера Москвы*Вот только нужно ли нам ано *__*
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ааа...понятно, а то давно приглядывалась к твоей подписи, и вот седня нашла её источник ^__^А так хочица былые годы ролевых вспомнить ^__^ 1328597[/snapback]^_____^Ну это сейчас не ко мне. А к Адраксу. Я просто незнаю на сколько он людей в первой книги рассчитовал. Но во второй милости прошу^^
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit а куда 60 легионов девать?
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni Обняла Кейти. *обнимает*
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мир умрёт, когда все ресурсы на планете закончатся.А тот кто предсказал не сказал от чего?Какое-то глобальное изменение в жизни живых организмов произойдёт.....не помню точно..вобщем мир изменится так что в нём невозможно будет жить...Ога, а то бедные зверушки, прикинь, на меня вчера хотели ошейник одеть! >___< Вот гады.....ошейник можно надевать только на людей! >.<
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 _BlackCat_ привети к лапа^^ 1328599[/snapback]Приветик,киса ^^ Как погуляли вчера? :D
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну это сейчас не ко мне. А к Адраксу. Я просто незнаю на сколько он людей в первой книги рассчитовал. Но во второй милости прошу^^Лаадно, посмотрим ))
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Доброе.)) Отлично,так кака я счастлива)) Ко мне уже через час приедет моя бешенная подруга ^__^ на целый день....и возможно на ночь...ваааааа! ^__^ Только я не выспалась не фига -___- Представляю, Москва в руинах)))
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Keity *присоединятеся к обниманию....*
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вот гады.....ошейник можно надевать только на людей! >.<А это идея *__*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dantе кароче все эволюционируют в вампиров, и им будет нечего есть и они от этого сдохнут
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Какое-то глобальное изменение в жизни живых организмов произойдёт.....не помню точно..вобщем мир изменится так что в нём невозможно будет жить...Ага так бац, как по щелчку и всё изменится.....не хочу в это верить, и не буду.
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Как погуляли вчера?1328608[/snapback]спасибо неплохо))) правда нас было всего трое
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni Представляю, Москва в руинах))) 1328610[/snapback]Хех,надо молиться чтобы руины остались только в пределах Королёва ;)
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хех,надо молиться чтобы руины остались только в пределах Королёва *смеётся*Буду молится.)
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 кароче все эволюционируют в вампиров, и им будет нечего есть и они от этого сдохнНифига....Ага так бац, как по щелчку и всё изменится.....не хочу в это верить, и не буду. Не верь....поживём, увидим....
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *вокруг демона и вампира образовалась стена с рунами и из демона начали переходить знания в вампира*
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 спасибо неплохо))) правда нас было всего трое 1328618[/snapback]Всего-то? оО Что ж та плохо? Как там моя любимая и обожаемая Тацуки? ^__^
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ага так бац, как по щелчку и всё изменится.....не хочу в это верить, и не буду. Не верь....поживём, увидим.... Да, поживём увидим.
Miyavi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ааа тока пришла а уже настроенние испортили т_______т.*села в кресло и накрылась одеялом**....
Рекомендуемые сообщения