Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 "Ну у меня например перед глазами сцена "кафельный пол, какая-то жуткая тварь, типа свиньи из DOOM3 терзает ещё сопротивляющееся тело" и тут фраза "Смерть не просто враг, смерть просто ест"...многоточие...Леони испугалась и убежала ( "Dantе Это? Да....ты так внезапно ушла....даже не ответила..испугалась чтоли? ^^Это кто предсказал?Кто-то.....
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 "Ну у меня например перед глазами сцена "кафельный пол, какая-то жуткая тварь, типа свиньи из DOOM3 терзает ещё сопротивляющееся тело" и тут фраза "Смерть не просто враг, смерть просто ест"...многоточие...Леони испугалась и убежала ( "Dantе Это? Да....ты так внезапно ушла....даже не ответила..испугалась чтоли? ^^Нет, я не испугалась, у меня родители из магазина вернулись, а так как я сижу в интернете без спроса мне нужно было срочно удалять всё лишнее в журнале и вырубать комп. Добавлено:Это кто предсказал?Кто-то.....Уж не Настрадамус ли?)А ты в это веришь?)
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *на полу появляется пентограмма и оттуда выплывает Ян*Гы.
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Сюжет, ммм интересненька...я вот всё думаю....фентези или фантастика о____О 1328555[/snapback]фентези мир. Ну пока только первая книга их поидее должно быть около пяти^^
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 фентези мир. Ну пока только первая книга их поидее должно быть около пяти^^А фантастика будит?
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit Не лесь убю! >__< няяя....мая пуфыыыстая...((((Homasapiens драаасьть...
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Уж не Настрадамус ли?)А ты в это веришь?) Не, тот предсказывал 6,06,06....промахнулся..... http://dante-presley.livejournal.com/13108.html?nc=14Нет, я не испугалась, у меня родители из магазина вернулись, а так как я сижу в интернете без спроса мне нужно было срочно удалять всё лишнее в журнале и вырубать комп.Ага, понятно ^^
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 няяя....мая пуфыыыстая...((((Пойду создам тим [Убей тискальщика - спаси животное] *______*
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit Пойду создам тим [Убей тискальщика - спаси животное] *______* *расстроилась и заплакала*
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А ты в это веришь?) Dantе Повторю вопрос)
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Пойду создам тим [Убей тискальщика - спаси животное] *______* Правильно Вампи! Так их!
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *расстроилась и заплакала*У тебя ещё есть время исправица *__*
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dantе Повторю вопрос) Я верю что Мир умрёт в 2013
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Keity Пойду создам тим [Убей тискальщика - спаси животное] *______* *расстроилась и заплакала* Смотрю на плачущую Кейти сделалось жутко.....-Кейти, ну не расстраивайся.....
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Правильно Вампи! Так их!Ога, а то бедные зверушки, прикинь, на меня вчера хотели ошейник одеть! >___<
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я верю что Мир умрёт в 2013 Мир умрёт, когда все ресурсы на планете закончатся.А тот кто предсказал не сказал от чего? Добавлено:Смотрю на плачущую Кейти сделалось жутко.....-Кейти, ну не расстраивайся..... Обняла Кейти.
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *в руках вампира появляется Ятаган Барзаи**чертит знак и начинает читать**Эзфарез,Олйарам,Эрион-Эсйтион,ЭрионаОреа,Орасим,Мозим**и в камине появляется демон Дурсон,а с ним 60 легионов адских духов*
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit У тебя ещё есть время исправица *__* каааак...?....ОоLeoni Смотрю на плачущую Кейти сделалось жутко.....-Кейти, ну не расстраивайся..... нюню....не будду....
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *и в камине появляется демон Дурсон,а с ним 60 легионов адских духов*Оу, вечеринка?))
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *В каминную вплелось сквозь стену нечто заспанное с кружкой горячего кофя в курах*эээ.......
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А фантастика будит? 1328572[/snapback]какая именно? там весь мир фантастика^^ драконы, демоны))
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а с ним 60 легионов адских духов**...и все они погибают от клаустрафобии, ибо в камине очень тесно*
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Asuka02 Доброе утро, как твоё ничего?)
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 какая именно? там весь мир фантастика^^ драконы, демоны))ааа...понятно, а то давно приглядывалась к твоей подписи, и вот седня нашла её источник ^__^А так хочица былые годы ролевых вспомнить ^__^
Рекомендуемые сообщения