Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 МиАчКа А зачем? Неужели так сложно догадаться было?Все я пошел, а то завтра вставать очень рано надо, а выспаться хочется.*Окончательно растворился в воздухе*
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Flay пока... кажется я осталась одна... Добавлено:тоже наверное пойду скоро
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *подошёл к стене и стал наносить сокрушительные удары мечём, высекая искры*
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *выбило ногой дверь...втащилось в камин...в одной руке коса с которой ещё лилась кровь....в другой мешок, днище которого было обмочено и с него тоже капала кровяха...* вааай...удачная охота...всем хай )))*село на диван и сложило инвентарь рядышком...сидит на всех зыркает и лыбицо* О_О
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *бросаеца на Исиду*Исииида!!!*каваица и виснет на шее*
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе *подошёл к стене и стал наносить сокрушительные удары мечём, высекая искры* ты че...костер добываешь? О_О...камин вроде и так горит О_О МиАчКа салют лапся..*быстро вытерло руки и начало тискать лапсю...*
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *улыбаеца*я так скучала по тебе... как дела?
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) МиАчКа вааай....а я то как соскучилась...намана...вот тут наверно воевать буду...если один тупездень не угомоницо )))...сеня гуляли...я Тацуки и наш черный кот...чувствовала ся как не пришей одному месту рукаф )))...наконец к вам дорвалась )))как у самой дела? ))) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исида да нормально вроде... приехала с отдыха ) вчера ухаживала за кошкой бабушки... ей операцию сделали (кошке)
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *не обращая внимания на происходящее вокруг продолжает методично рубить стену, которая уже дала трещину*
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе *с ужасом наблюдает*Ты чего?
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе *не обращая внимания на происходящее вокруг продолжает методично рубить стену, которая уже дала трещину* *зыркает...*О_О*поворачиваетсо к МиАчКи и спросило*....с ним чаво? О___О
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) *с яростным и одновременно ледяным взглядом рубит стену, во все стороны летят куски штукатурки пыль и искры....внезапно остановился, воткнул меч в стену вернулся в кресло и закрыл лицо руками* Изменено 2 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 МиАчКа *оной офигело...* и я не знаю...*Подошло к Данте...встало с боку и стоит наблюдает в упор* О_О
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе вернулся в кресло и зарыл лицо рукамитя что обидели....мож кому голову отгрызть....а то у меня запасы кончаютсо О_О
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе *села рядышком*чего... ?
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 тя что обидели....мож кому голову отгрызть....а то у меня запасы кончаютсо О_О*не убирая рук от лица...*Не надо ей голову отгрызать....я сам сделал её несчастной и сам теперь не счастлив т.т
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *не убирая рук от лица...*Не надо ей голову отгрызать....я сам сделал её несчастной и сам теперь не счастлив т.т1327626[/snapback] ;) *дергает цепь*ты об этом?
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *дергает цепь*ты об этом? *не убирает рук от лица, но слышит звон цепи*Да....
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе Не надо ей голову отгрызать....я сам сделал её несчастной и сам теперь не счастлив т.т вааай -________________-...сантабарбара кам бэк...*взяло свою косу и мешок с головами и пошло в подмастерию...* ну вы ребята даете...не хочешь об этом поговорить?...еси че....я в асе ;)...лан...не трогаю...
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *не убирает рук от лица, но слышит звон цепи*Да....1327633[/snapback] да ладно тебя...*убирает руки с лица Данте*
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *тихо закрыло за собой дверь в подмастерию...* я не смотрю...*начало расскладывать бошки по полкам в холодильнике...*
Рекомендуемые сообщения