Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

МиАчКа

А зачем? Неужели так сложно догадаться было?

Все я пошел, а то завтра вставать очень рано надо, а выспаться хочется.

*Окончательно растворился в воздухе*

Опубликовано

*выбило ногой дверь...втащилось в камин...в одной руке коса с которой ещё лилась кровь....в другой мешок, днище которого было обмочено и с него тоже капала кровяха...* вааай...удачная охота...всем хай )))

*село на диван и сложило инвентарь рядышком...сидит на всех зыркает и лыбицо* О_О

Опубликовано

Dantе

*подошёл к стене и стал наносить сокрушительные удары мечём, высекая искры*

ты че...костер добываешь? О_О...камин вроде и так горит О_О

МиАчКа

салют лапся..*быстро вытерло руки и начало тискать лапсю...*

Опубликовано (изменено)

МиАчКа

вааай....а я то как соскучилась...намана...вот тут наверно воевать буду...если один тупездень не угомоницо )))...сеня гуляли...я Тацуки и наш черный кот...чувствовала ся как не пришей одному месту рукаф )))...наконец к вам дорвалась )))как у самой дела? )))

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dantе

*не обращая внимания на происходящее вокруг продолжает методично рубить стену, которая уже дала трещину*

*зыркает...*О_О

*поворачиваетсо к МиАчКи и спросило*....с ним чаво? О___О

Опубликовано (изменено)
*с яростным и одновременно ледяным взглядом рубит стену, во все стороны летят куски штукатурки пыль и искры....внезапно остановился, воткнул меч в стену вернулся в кресло и закрыл лицо руками* Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тя что обидели....мож кому голову отгрызть....а то у меня запасы кончаютсо О_О

*не убирая рук от лица...*

Не надо ей голову отгрызать....я сам сделал её несчастной и сам теперь не счастлив т.т

Опубликовано

Dantе

Не надо ей голову отгрызать....я сам сделал её несчастной и сам теперь не счастлив т.т

вааай -________________-...сантабарбара кам бэк...

*взяло свою косу и мешок с головами и пошло в подмастерию...* ну вы ребята даете...не хочешь об этом поговорить?...еси че....я в асе ;)...

лан...не трогаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация