Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Этого не может быть, потомучто это......невозможно.... Всё тема закрыта, она моя, никому не отдам, ктомуже ключ от ошейника у меня и у неё моё клеймо на запястии...так-то...

1327294[/snapback]

Ну допустим клеймо я убрать смогу... Ну и это могу уговорить тебя отдать ключ...

Опубликовано
Тигрёнок Я знаю, что тока на фотках.

Сейчас об этом подумала.

1327298[/snapback]

аха... впринцепе эмокор хорошиая музыка я ее обожаю.. но вот я просто у ся во владе австрчал одну групку эмо, я к ним присоединился "благо я на них смахиваю"... так когдда мфы разговорились о музыке... пипец... они знают две групы всего... я охерел.. жуть нах...
Опубликовано
Ну допустим клеймо я убрать смогу... Ну и это могу уговорить тебя отдать ключ...

Не сможешь сделать ни то, ни другое...

Dantе Канешна^^...

Хотя я против них собсно ничо не имею...

Пусть делают чё хатят...

Ты забыла добавить "...только без меня" чтобы я оконьчательно тебе поверил ^^

Опубликовано
АААА! Девушки, вам такие нравятся?! Которые любят других парней а не девушек?! Как я разочарован.... -.-

1327302[/snapback]

С чего ты взял, что эмо геи? Среди эио геев столько же сколько среди других канфессий...
Опубликовано
Не сможешь сделать ни то, ни другое...

1327313[/snapback]

Хм... Ну насчет первого я бы не был так уверен на твоем месте. А насчет второго... Драться я счас не настроен как-то. А так тоже можно было бы...

Опубликовано
В этом я не могу быть полностью уверен и проверять не собираюсь....

1327318[/snapback]

Тебя никто не заставляет.. единственное что среди эмо редко встречаются гомофобы.... зато много бисексуалов...
Честно говоря мне тоже.....

1327323[/snapback]

Тигрёнок В Москве=)

Но...может их у нас много.Но мне не попадались.

1327320[/snapback]

Странно я в москве неделю... в первый же день встретил собрата.. аха.. так хотел познакомится с ним.. но духу не хватило..

Добавлено:

Flay Ну как тебе офф наш? Не надоел я тебе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация