Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni Кста-прочитала я про Эму книгу=)моё состаяние от 1 до 109 стр. было "пацтулом""... воть примусь теперь за драматичную книгу... Вот отрывок из Эмы:Из неё отрывок:Проблема номер три. Интересно в постели он будет такой же занудный? Представляю себе это "Не надо спешить, держим руки ровно, по моей команде начинаем движение..."...дя... Я плакалъ=)=) Добавлено:DantеГаремная-хентайная(скорее всего)) игра^^...
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А типа умереть от своего же меча, да, прикольно "забирать у Миачки биту не стала" *забрал у своей рабыни биту и выкинул в окно, вместо биты дал её свой меч вместе с ножнами*Храни его пока он мне не понадобится...он живой....
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni Кста-прочитала я про Эму книгу=)моё состаяние от 1 до 109 стр. было "пацтулом""...Название и автор?))
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Она вкусно готовит! ^^ а петь-танцевать не умеет. :huh: Ну так не интересно...
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Гаремная-хентайная(скорее всего)) игра^^...Дааа?! Я кстати однажды играл в хентайную игру, но так и не нащёл там хентая (За всю игру был только один поцелуй (
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni Тата Олейник. Моя сладкая Эм.Кста ужо 2 и 3(вроде)) чатсь выходит =__= тока пока не продается...Это с реальной героиней всё происходило=)...
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе *взяла мечь*колоть никого не будем... я же не живодерка
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *забрал у своей рабыни биту и выкинул в окно, вместо биты дал её свой меч вместе с ножнами**Проводила взглядом биту и тяжело вздохнула.-Это была моя любимая, я ею столько народу поколатила......а ты её выбросил.
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе Ну это наверно симулятор отношений=)Плохо девушек соблазнял.
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni Тата Олейник.Моя сладкая Эм.Обязательно прочту)
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni А ты пиратов любишь?=) Добавлено:Leoni В интернет-магазине покупала=)...
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а петь-танцевать не умеет. Ну так не интересно... Я-же говорю что не для этого я её себе заводил..... )А ещё она любит мороженое и платья )Иногда так приятно о ком-нибуть позаботится...что я собсно и делаю.....а она неблагодарная, не выполняет своих прямых обязаностей!
Koтя Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Дааа?! Я кстати однажды играл в хентайную игру, но так и не нащёл там хентая (За всю игру был только один поцелуй (1327215[/snapback]Что за игра? ^^
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni А ты пиратов любишь?=)Оо пиратов? ну, наверно, не знаю, я как-то не думала о пиратах....)))А что?
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Rustik Привет нэк=)... Добавлено:Leoni Та просто^^... Мало ли хош к нам на корабль.......
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Добавлено:Leoni Та просто^^...Мало ли хош к нам на корабль.......[Pirates team]- капитан.Сюда?
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я-же говорю что не для этого я её себе заводил..... )так одно другому не мешает. :huh: Знаешь как приятно посмотреть на красивую танцующую девушку, а потом... сделать с ней то для чего ты ее завел. :) Иногда так приятно о ком-нибуть позаботится...Это да, тут я тебя понимаю. :).а она неблагодарная, не выполняет своих прямых обязаностей! Ко всем нужен свой подход.
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Иногда так приятно о ком-нибуть позаботится...что я собсно и делаю.....а она неблагодарная, не выполняет своих прямых обязаностей! 1327226[/snapback]Слух, а ты мне ее не одолжишь ненадолго? :huh:
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Проводила взглядом биту и тяжело вздохнула.-Это была моя любимая, я ею столько народу поколатила......а ты её выбросил. Ууупс! *быстро пробежал к окну и пробил собой тяжёлые ставни, спустя мгновение вощёл через стену, отряхивая штукатурку протянул Леони её драгоценную биту*Dantе Ну это наверно симулятор отношений=)Плохо девушек соблазнял.Она на англицком была, а я в нём не силён, если-бы была на немецком, я бы там всех соблазнил ^^
Koтя Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Rustik Привет нэк=)...1327233[/snapback]Привет *шуршит* :huh:
Koтя Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Она на англицком была, а я в нём не силён, если-бы была на немецком, я бы там всех соблазнил ^^1327246[/snapback]Было бы желание можно и на японьском :huh:
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ууупс! *быстро пробежал к окну и пробил собой тяжёлые ставни, спустя мгновение вощёл через стену, отряхивая штукатурку протянул Леони её драгоценную биту*Осторожно, чтобы не пораниться о гвозди ,прижала биту к груди.-Спасибо.
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 :blink: :huh: :mellow: :wub: Фсем превед!
Рекомендуемые сообщения