Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе *злица*Пока на тебе этот ошейник и моё клеймо ты моя......если ты чем-то не довольна или тебе что-то нужно, проси, но не проси слишком много.... © Кто-то из доблестных Лыцарей
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *ушла скачивать "клик"*1327151[/snapback] клевый фильм ))) я его недавно посмотрела
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Miyavi Привет, извини что пропала)Папаня пришёл(( Добавлено:*ушла скачивать "клик"* клевый фильм ))) я его недавно посмотрелаОбожаю Адама Сендлера)
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni привет )) Miyavi я не нека Flay да нет... я сама как-нибудь
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 МиАчКа Не нека?о.О [NEKO-Klan] team ??
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Хотел выждать момент получше, но твоя девочка начала сопротивляться и я подумал что момента лучше могу уже не застать. Этот момент ещё будет, я её именно дял этих целей поймал )))Я конечно благодарно, но что-то меня не особо тянет на ТАКУЮ благодарность Не ТАКУЮ благодарность, а ты должна благодарить меня что я оказываю тебе ТАКУЮ честь! Глупая..... -___-
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *ушла скачивать "клик"* клевый фильм ))) я его недавно посмотреланинавижу этого чувака в главной роли....он какой-то лох и лузер....вчера посмотрел на норвежском с английскими субами <__>
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Miyavi сюда можно и просто любителям нек Lord Dantе рррррррррр
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 сюда можно и просто любителям нек1327179[/snapback]А мне можно? Я такой любитель, что аж просто ням!
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 нинавижу этого чувака в главной роли....он какой-то лох и лузер....Обожаю этого актёра))реально один из моих любимых.
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Дала Миачке биту с торчащими из неё гвоздями "на всякий случай" Ей не нужна бита, я одолжу её свой меч, если она захочет меня убить....
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А мне можно? Я такой любитель, что аж просто ням! Дааа, Ис тоже любитель покушать )))
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni даааааа )) особенно как он в "Счастливчик Гилмор" снялся )))
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе рррррррррр Ой как ты кавайно мурчишь! *продолжает расстёгивать молнию на платице Миачки*
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Этот момент ещё будет, я её именно дял этих целей поймал )))Могу себе представить. :D А что умеет твоя девочка_в_ошейнике? :ph34r: Может ли она развлечь благородных рытсорей песней или танцем? :D
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я заметила ))) можно 1327187[/snapback]Ну тада я буду негласно, а то места в подписи нет, а все что там есть - стирать совсем не хочется...
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni даааааа )) особенно как он в "Счастливчик Гилмор" снялся ))) Ага суперский фильм один из любимых с Сендлером а ещё мне нравится "Билли Медисон" посмотри тебе должно понравится и "Миллионер поневоле" тож прикольно)))
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Hina - самая кавайная нека^^.(хочет се такую неку))... :ph34r:
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Hina - самая кавайная нека^^.А это из какого аниме?
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ей не нужна бита, я одолжу её свой меч, если она захочет меня убить.... А типа умереть от своего же меча, да, прикольно "забирать у Миачки биту не стала"
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Могу себе представить. А что умеет твоя девочка_в_ошейнике? Может ли она развлечь благородных рытсорей песней или танцем? Она вкусно готовит! ^^
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе Это игра.Игра? Квест какой-нибуть?
Рекомендуемые сообщения