Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *подошла ближе**начал расстёгивать молнию на платье Миачки* Добавлено:*ушел плакать в туалет* Плакать....в туалет? А чем тебе здесь плохо? Поплачь перед камином.....
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе эээй! О.о Что эй?! Молчи! И вообще что тебе не нравится?! *грозно посмотрел на Миачку*
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *начал расстёгивать молнию на платье Миачки**выскакивает из-за дивана в костюме медведа* ПРЕВЕД! *_____*
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Что эй?! Молчи! И вообще что тебе не нравится?! *грозно посмотрел на Миачку* 1327115[/snapback]Кажется кто-то обещал заботиться и быть добрым...
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Lord превед Dantе а ты подумай, что мне не нравится
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *выскакивает из-за дивана в костюме медведа* ПРЕВЕД! *_____* Лордище, что то ты поторопился )))))))Кажется кто-то обещал заботиться и быть добрым... А я забочусь и я добрый....а ты подумай, что мне не нравится Меня твоё мнение не интересует! Ты моя! *взял руку Миачки и указывает на клеймо со своим именем у неё на запястии*
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а ты подумай, что мне не нравится Ты должна быть счастлива, неблагодарная!
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе *злица* Fiery_lady привет )
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *снимает костюм медведа, под ним оказывается натовский камуфляж, весь в пыли и осколках стекла, в руках неизвестно откуда появляается ак-47* а я к вам на пару минут заглянул. <_<
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Всем здрасти)))а ты подумай, что мне не нравится Меня твоё мнение не интересует! Ты моя! *взял руку Миачки и указывает на клеймо со своим именем у неё на запястии* О_о....))
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ты должна быть счастлива, неблагодарная!1327134[/snapback] Я конечно благодарно, но что-то меня не особо тянет на ТАКУЮ благодарность
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Всем здрасти))) О_о....))1327142[/snapback] долгая история... и не спрашивай
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе *злица*Дала Миачке биту с торчащими из неё гвоздями "на всякий случай"
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni Приветик... Угу нек в рабынь превращают=)и развращают^^...
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Лордище, что то ты поторопился )))))))знаю. <_< Хотел выждать момент получше, но твоя девочка начала сопротивляться и я подумал что момента лучше могу уже не застать. :lol: *приземлился в кресло*
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 долгая история... и не спрашивай Да я и не собиралась)Привет кстати)
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Fiery_lady стоп...что ещё за клик о которым вы говорите о.О
Рекомендуемые сообщения