Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кстати чего больше не на позитиве? неа ) надоело Напиши "хентайная няка Данте" ^^
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нефига - тут някают, каваюццо и тискаюццо, а так же делают множество другой бесполезной херни. уж лучше драться и периодически беседовать на темы минимум средней серьезности, как мы, чем так... <_< ну и постебацо иногда можно =)1326993[/snapback] да я не против драк ) наоборот Добавлено:Напиши "хентайная няка Данте" ^^1326999[/snapback] а можно просто "няка Дане" ?
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Флай, добей этого плагиатора 1326988[/snapback]*Флегматично* Что-то я устал от Люси если честно, так что могет плагиатить сколько угодно. Вот если он вдруг покусится на святое, тогда ему же хуже... <_<
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 =))))))))))))*сосед пристегнул голову обратно* *подивился аццкому искусству соседа собирать ошметки своей головы с одежды, энергокулака и стен в единую голову* *снова снес голову соседа - на этот раз оглушающей болтерной очередью, обдав каминщиков кровавым дождем* =))
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 лужи крови.... что может быть оригинальней 1326998[/snapback]Ну я ж сказал, что приберусь... *Ныкает останки куда-то за диван* Ну вот... М-м-м... Осталось только пол и стены вытереть... Ну и потолок немного...
Neko-boy Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Neko-boy да тут помоему только и делает что деруться ))1326985[/snapback]Мда,весело было до меня... :)
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Флегматично* Что-то я устал от Люси если честно, так что могет плагиатить сколько угодно. Вот если он вдруг покусится на святое, тогда ему же хуже... :mellow:1327003[/snapback]Но векторным первопроходцем здесь был ты %) Добавлено:Мда,весело было до меня... :)1327012[/snapback]Да вообще *издец, все только и делали что някали и каваились... Добавлено:Ну я ж сказал, что приберусь... *Ныкает останки куда-то за диван* Ну вот... М-м-м... Осталось только пол и стены вытереть... Ну и потолок немного... 1327011[/snapback]Да ладно.. почему в пятом и шестом каминах мы ничего не убирали? Так и были стены в засохших кишках...
сосед Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador зверюга!*сосед векторами розорвал руки Isador**и опять начел пристегивать голову!*
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) а можно просто "няка Дане" ? Как хочешь, но "хентайная" было-бы предпочтительней, т.к я тебя забирал в рабство именно для этих целей )уж лучше драться и периодически беседовать на темы минимум средней серьезности, как мы, чем так... Вчера был образцовый камин )А рилигия тема не средней степени серьёзности.... Изменено 2 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 сосед Твоя так хочет умереть?Ну и как любой более-менее нормальный каминщик твоя должен знать, что это...Но векторным первопроходцем здесь был ты %) 1327013[/snapback]Угу был. Но чего-то как-то душа не лежит уже...
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 зверюга!*сосед векторами розорвал руки Isador**и опять начел пристегивать голову!*Векторы... векторы... да не катят твои векторы - знаешь, сколько тут таких же как ты было? Биомеханика тебе не под силу =))) к тому же покрытая керамитовым силовым доспехом... Ты прямо повторяешь Подвиги Великого Ванзера... у него правда векторов не было.... ты еще на люстре поселись и провозгласи этого слаанешита своим наставником =))
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Да ладно.. почему в пятом и шестом каминах мы ничего не убирали? Так и были стены в засохших кишках... 1327013[/snapback]Ну в кишках это не эстетично, а вот против кровоподтеков на стенах я ничего против не имею...
сосед Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ладно я побрел!всем на неки_кавай!пока!
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну в кишках это не эстетично, а вот против кровоподтеков на стенах я ничего против не имею...1327028[/snapback] кишки это жутко :mellow: а вот кровь на стенках довольно забавно :)
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 всем на неки_кавай!Не буду регится на этом форуме :)
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вчера был образцовый камин )А рилигия тема не средней степени серьёзности.... А какой? Высокой? Или наоборот низкой? %) Имхо высокой... самое интересное что мы сошлись на едином мнении =) просто ну не расцениваю я религию как инструмент управления людьми - ибо те времена давно прошли! Религия это инструмент становления себя, и ты сам должен ее выбирать... Добавлено:неки_кавай!Император... ДА СКОЛЬКО МОЖНО??
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador Flay пока злюкиКакие мы злюки??? Мы просто непризнанные добряки... Т___Т Кстати, надо бы создать тот тим, про врагов Императора... получится забавно. %) смерть под пятой Слаанеша отдыхает %)
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А какой? Высокой? Или наоборот низкой? %) Имхо высокой... самое интересное что мы сошлись на едином мнении =) просто ну не расцениваю я религию как инструмент управления людьми - ибо те времена давно прошли! Религия это инструмент становления себя, и ты сам должен ее выбирать... Вот-вот, в этом я с тобой согласен друк мой )Высокой естессно, но с другой стороны религия это как олитика, приходит время и над ней можно и от души посмеяться, обожаю фильмы типа Брюса Всемогущщего %)))))
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вот-вот, в этом я с тобой согласен друк мой )Высокой естессно, но с другой стороны религия это как олитика, приходит время и над ней можно и от души посмеяться, обожаю фильмы типа Брюса Всемогущщего %))))) Даааа - куррент фильм аццки жжжот =)))))))))))))))) как же я над ним перся =) Добавлено:Ладно, пойду я... в ДоВ играть
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador может расскажешь мне че за Император ?
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кстати, надо бы создать тот тим, про врагов Императора... получится забавно. %) смерть под пятой Слаанеша отдыхает %) Я не буду прописывать в подпись такую длинную фразу ))))Лучше просто [насилуй врагов Империума team] ))))))))
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ой, блин, я чего-то забыл совсем, что я самим добром работаю... *Улыбнулся* Кто в этом сомневается... Ну лучше не сомневаться...
Рекомендуемые сообщения