Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нефига - тут някают, каваюццо и тискаюццо, а так же делают множество другой бесполезной херни.  уж лучше драться и периодически беседовать на темы минимум средней  серьезности, как мы, чем так... <_< ну и постебацо иногда можно =)

1326993[/snapback]

да я не против драк ) наоборот

Добавлено:

Напиши "хентайная няка Данте" ^^

1326999[/snapback]

а можно просто "няка Дане" ?

Опубликовано
Флай, добей этого плагиатора

1326988[/snapback]

*Флегматично* Что-то я устал от Люси если честно, так что могет плагиатить сколько угодно. Вот если он вдруг покусится на святое, тогда ему же хуже... <_<

Опубликовано
=))))))))))))

*сосед пристегнул голову обратно*

*подивился аццкому искусству соседа собирать ошметки своей головы с одежды, энергокулака и стен в единую голову*

*снова снес голову соседа - на этот раз оглушающей болтерной очередью, обдав каминщиков кровавым дождем* =))

Опубликовано
лужи крови.... что может быть оригинальней

1326998[/snapback]

Ну я ж сказал, что приберусь... *Ныкает останки куда-то за диван* Ну вот... М-м-м... Осталось только пол и стены вытереть... Ну и потолок немного...

Опубликовано
*Флегматично* Что-то я устал от Люси если честно, так что могет плагиатить сколько угодно. Вот если он вдруг покусится на святое, тогда ему же хуже... :mellow:

1327003[/snapback]

Но векторным первопроходцем здесь был ты %)

Добавлено:

Мда,весело было до меня... :)

1327012[/snapback]

Да вообще *издец, все только и делали что някали и каваились...

Добавлено:

Ну я ж сказал, что приберусь... *Ныкает останки куда-то за диван* Ну вот... М-м-м... Осталось только пол и стены вытереть... Ну и потолок немного...

1327011[/snapback]

Да ладно.. почему в пятом и шестом каминах мы ничего не убирали? Так и были стены в засохших кишках...

Опубликовано (изменено)
а можно просто "няка Дане" ?

Как хочешь, но "хентайная" было-бы предпочтительней, т.к я тебя забирал в рабство именно для этих целей )

уж лучше драться и периодически беседовать на темы минимум средней серьезности, как мы, чем так...

Вчера был образцовый камин )

А рилигия тема не средней степени серьёзности....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сосед

Твоя так хочет умереть?

Ну и как любой более-менее нормальный каминщик твоя должен знать, что это...

Но векторным первопроходцем здесь был ты %)

1327013[/snapback]

Угу был. Но чего-то как-то душа не лежит уже...

Опубликовано
зверюга!

*сосед векторами розорвал руки Isador*

*и опять начел пристегивать голову!*

Векторы... векторы... да не катят твои векторы - знаешь, сколько тут таких же как ты было? Биомеханика тебе не под силу =))) к тому же покрытая керамитовым силовым доспехом...

Ты прямо повторяешь Подвиги Великого Ванзера... у него правда векторов не было.... ты еще на люстре поселись и провозгласи этого слаанешита своим наставником =))

Опубликовано
Да ладно.. почему в пятом и шестом каминах мы ничего не убирали? Так и были стены в засохших кишках...

1327013[/snapback]

Ну в кишках это не эстетично, а вот против кровоподтеков на стенах я ничего против не имею...

Опубликовано
Вчера был образцовый камин )

А рилигия тема не средней степени серьёзности....

А какой? Высокой? Или наоборот низкой? %)

Имхо высокой... самое интересное что мы сошлись на едином мнении =) просто ну не расцениваю я религию как инструмент управления людьми - ибо те времена давно прошли! Религия это инструмент становления себя, и ты сам должен ее выбирать...

Добавлено:

неки_кавай!

Император... ДА СКОЛЬКО МОЖНО??

Опубликовано
Isador

Flay

пока злюки

Какие мы злюки??? Мы просто непризнанные добряки... Т___Т

Кстати, надо бы создать тот тим, про врагов Императора... получится забавно. %) смерть под пятой Слаанеша отдыхает %)

Опубликовано
А какой? Высокой? Или наоборот низкой? %)

Имхо высокой... самое интересное что мы сошлись на едином мнении =) просто ну не расцениваю я религию как инструмент управления людьми - ибо те времена давно прошли! Религия это инструмент становления себя, и ты сам должен ее выбирать...

Вот-вот, в этом я с тобой согласен друк мой )

Высокой естессно, но с другой стороны религия это как олитика, приходит время и над ней можно и от души посмеяться, обожаю фильмы типа Брюса Всемогущщего %)))))

Опубликовано
Вот-вот, в этом я с тобой согласен друк мой )

Высокой естессно, но с другой стороны религия это как олитика, приходит время и над ней можно и от души посмеяться, обожаю фильмы типа Брюса Всемогущщего %)))))

Даааа - куррент фильм аццки жжжот =)))))))))))))))) как же я над ним перся =)

Добавлено:

Ладно, пойду я... в ДоВ играть

Опубликовано
Кстати, надо бы создать тот тим, про врагов Императора... получится забавно. %) смерть под пятой Слаанеша отдыхает %)

Я не буду прописывать в подпись такую длинную фразу ))))

Лучше просто [насилуй врагов Империума team] ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация