Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1327001
Нефига - тут някают, каваюццо и тискаюццо, а так же делают множество другой бесполезной херни.  уж лучше драться и периодически беседовать на темы минимум средней  серьезности, как мы, чем так... <_< ну и постебацо иногда можно =)

1326993[/snapback]

да я не против драк ) наоборот

Добавлено:

Напиши "хентайная няка Данте" ^^

1326999[/snapback]

а можно просто "няка Дане" ?

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1327003
Флай, добей этого плагиатора

1326988[/snapback]

*Флегматично* Что-то я устал от Люси если честно, так что могет плагиатить сколько угодно. Вот если он вдруг покусится на святое, тогда ему же хуже... <_<

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_1327005
=))))))))))))

*сосед пристегнул голову обратно*

*подивился аццкому искусству соседа собирать ошметки своей головы с одежды, энергокулака и стен в единую голову*

*снова снес голову соседа - на этот раз оглушающей болтерной очередью, обдав каминщиков кровавым дождем* =))

Опубликовано
comment_1327011
лужи крови.... что может быть оригинальней

1326998[/snapback]

Ну я ж сказал, что приберусь... *Ныкает останки куда-то за диван* Ну вот... М-м-м... Осталось только пол и стены вытереть... Ну и потолок немного...

Опубликовано
comment_1327013
*Флегматично* Что-то я устал от Люси если честно, так что могет плагиатить сколько угодно. Вот если он вдруг покусится на святое, тогда ему же хуже... :mellow:

1327003[/snapback]

Но векторным первопроходцем здесь был ты %)

Добавлено:

Мда,весело было до меня... :)

1327012[/snapback]

Да вообще *издец, все только и делали что някали и каваились...

Добавлено:

Ну я ж сказал, что приберусь... *Ныкает останки куда-то за диван* Ну вот... М-м-м... Осталось только пол и стены вытереть... Ну и потолок немного...

1327011[/snapback]

Да ладно.. почему в пятом и шестом каминах мы ничего не убирали? Так и были стены в засохших кишках...

Опубликовано
comment_1327021

Isador

зверюга!

*сосед векторами розорвал руки Isador*

*и опять начел пристегивать голову!*

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
comment_1327022
а можно просто "няка Дане" ?

Как хочешь, но "хентайная" было-бы предпочтительней, т.к я тебя забирал в рабство именно для этих целей )

уж лучше драться и периодически беседовать на темы минимум средней серьезности, как мы, чем так...

Вчера был образцовый камин )

А рилигия тема не средней степени серьёзности....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1327023

сосед

Твоя так хочет умереть?

Ну и как любой более-менее нормальный каминщик твоя должен знать, что это...

Но векторным первопроходцем здесь был ты %)

1327013[/snapback]

Угу был. Но чего-то как-то душа не лежит уже...

Опубликовано
comment_1327026
зверюга!

*сосед векторами розорвал руки Isador*

*и опять начел пристегивать голову!*

Векторы... векторы... да не катят твои векторы - знаешь, сколько тут таких же как ты было? Биомеханика тебе не под силу =))) к тому же покрытая керамитовым силовым доспехом...

Ты прямо повторяешь Подвиги Великого Ванзера... у него правда векторов не было.... ты еще на люстре поселись и провозгласи этого слаанешита своим наставником =))

Опубликовано
comment_1327028
Да ладно.. почему в пятом и шестом каминах мы ничего не убирали? Так и были стены в засохших кишках...

1327013[/snapback]

Ну в кишках это не эстетично, а вот против кровоподтеков на стенах я ничего против не имею...

Опубликовано
comment_1327031
Ну в кишках это не эстетично, а вот против кровоподтеков на стенах я ничего против не имею...

1327028[/snapback]

кишки это жутко :mellow:

а вот кровь на стенках довольно забавно :)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1327034
Вчера был образцовый камин )

А рилигия тема не средней степени серьёзности....

А какой? Высокой? Или наоборот низкой? %)

Имхо высокой... самое интересное что мы сошлись на едином мнении =) просто ну не расцениваю я религию как инструмент управления людьми - ибо те времена давно прошли! Религия это инструмент становления себя, и ты сам должен ее выбирать...

Добавлено:

неки_кавай!

Император... ДА СКОЛЬКО МОЖНО??

Опубликовано
comment_1327040
Isador

Flay

пока злюки

Какие мы злюки??? Мы просто непризнанные добряки... Т___Т

Кстати, надо бы создать тот тим, про врагов Императора... получится забавно. %) смерть под пятой Слаанеша отдыхает %)

Опубликовано
comment_1327041
А какой? Высокой? Или наоборот низкой? %)

Имхо высокой... самое интересное что мы сошлись на едином мнении =) просто ну не расцениваю я религию как инструмент управления людьми - ибо те времена давно прошли! Религия это инструмент становления себя, и ты сам должен ее выбирать...

Вот-вот, в этом я с тобой согласен друк мой )

Высокой естессно, но с другой стороны религия это как олитика, приходит время и над ней можно и от души посмеяться, обожаю фильмы типа Брюса Всемогущщего %)))))

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1327042
Вот-вот, в этом я с тобой согласен друк мой )

Высокой естессно, но с другой стороны религия это как олитика, приходит время и над ней можно и от души посмеяться, обожаю фильмы типа Брюса Всемогущщего %)))))

Даааа - куррент фильм аццки жжжот =)))))))))))))))) как же я над ним перся =)

Добавлено:

Ладно, пойду я... в ДоВ играть

Опубликовано
comment_1327047
Кстати, надо бы создать тот тим, про врагов Императора... получится забавно. %) смерть под пятой Слаанеша отдыхает %)

Я не буду прописывать в подпись такую длинную фразу ))))

Лучше просто [насилуй врагов Империума team] ))))))))

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1327048
Ой, блин, я чего-то забыл совсем, что я самим добром работаю... *Улыбнулся* Кто в этом сомневается... Ну лучше не сомневаться...
Опубликовано
comment_1327050
Isador

может расскажешь мне че за Император ?

1327045[/snapback]

Ох... потом.

Вобщем, вкратце - его надо любить, ему надо поклонятся, он все знает и видит, а его враги достойны лишь долгой и мучительной смерти! Так понятно? =)

*нет меня*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.