Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *всё ещё огорчённо смотрит в сторону....*1326945[/snapback] *виснет на шее* :wub: :angry: :)
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ORLY? Уже иду. *Подходя к Neko-boy* Тебя просто выпить или не очень цивилизованно порвать на кусочки, а затем съесть?1326936[/snapback]Топор! :wub:
Neko-boy Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ORLY? Уже иду. *Подходя к Neko-boy* Тебя просто выпить или не очень цивилизованно порвать на кусочки, а затем съесть?1326936[/snapback]*смотрит*нечего меня пить и разрубать на кусочки,целым хочу быть и меня прошу не трогай!!! :angry: :wub: :)
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *смотрит*нечего меня пить и разрубать на кусочки,целым хочу быть и меня прошу не трогай!!! :angry: <_< :angry:1326958[/snapback] Это не подействует ) превратись в вампирчега и убей их :lol:
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Топор! <_<1326956[/snapback]А это идея... :angry:
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) *виснет на шее**с таким-же грустным выражением лица нежно обнял Миачку наклонился и поцеловал в макушку*Посмотри как я с тобой обращаюсь.....ты не найдёшь другого такого хозяина, оторый так-бы любил и оберегал тебя....*опять грустно смотрит всторону...* Изменено 2 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador меня, если сможешь!1326961[/snapback]А в Императора веруешь? Хотя, чего это я... как сказал Флай - топор! <_< *мощным ударом энергокулака снес соседу голову* *вытер осколки черепа и кашицу мозга об его же одежду* *спрятал тело за Трон* Я запасливый - потом буду гнать из этого самогон... когда амасек кончится...
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 МиАчКа Кстати чего больше не на позитиве?
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *с таким-же грустным выражением лица нежно обнял Миачку наклонился и поцеловал в макушку*Посмотри как я с тобой обращаюсь.....ты не найдёшь другого такого хозяина, оторый так-бы любил и оберегал тебя....*опять грустно смотрит всторону...*1326967[/snapback] конечно не найду*вдруг с ужасом смотрит назад, на других каминщиков*ооооой....
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А это идея... <_< 1326966[/snapback]*протянул выщербленный, огромный и увесистый топор, весь в засохших брызгах крови и ошметках плоти, к тому же начинающий ржаветь* У Кхорнита какого-то отнял... :angry:
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 МиАчКа Кстати чего больше не на позитиве?1326973[/snapback] неа ) надоело
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Посмотри как я с тобой обращаюсь.....ты не найдёшь другого такого хозяина, оторый так-бы любил и оберегал тебя....1326967[/snapback]А вот с этим я бы поспорил...
сосед Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador размечтался!*сосед выпустил векторы и пропустил их сквозь Isador*
Neko-boy Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Это не подействует ) превратись в вампирчега и убей их :angry:1326964[/snapback]Ты че? я ж те не вампир-потрашитель и замечание по этому поводу,ч то я устраиваю драки в камине,мне не нужны...и ссоры я не люблю... <_<
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Neko-boy да тут помоему только и делает что деруться ))
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 размечтался!*сосед выпустил векторы и пропустил их сквозь Isador*Ахахаххх, лол =)))))) опять векторы... сколько можно... Флай, добей этого плагиатора <_< *пару раз пнул обезглавленное тело за Троном - чтоб не рыпалось*
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 конечно не найдуВот именно......и ты сама должна просить меня о поцелуе! Не многим я оказываю такую честь!
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *протянул выщербленный, огромный и увесистый топор, весь в засохших брызгах крови и ошметках плоти, к тому же начинающий ржаветь* 1326975[/snapback]О, супер. Хм... Ну ладно пора вспомнить о своих поварских талантах... *Не очень аккуратно пошинковал неко-боя. Наблюдая за летящими во все стороны брызгами крови и частей тела* Мда... Придется прибраться...
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вот именно......и ты сама должна просить меня о поцелуе! Не многим я оказываю такую честь!1326990[/snapback]Правда ? <_<
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) да тут помоему только и делает что деруться )) Нефига - тут някают, каваюццо и тискаюццо, а так же делают множество другой бесполезной херни. уж лучше драться и периодически беседовать на темы минимум средней серьезности, как мы, чем так... <_< ну и постебацо иногда можно =) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
сосед Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador =))))))))))))*сосед пристегнул голову обратно*
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 О, супер. Хм... Ну ладно пора вспомнить о своих поварских талантах... *Не очень аккуратно пошинковал неко-боя. Наблюдая за летящими во все стороны брызгами крови и частей тела* Мда... Придется прибраться...1326991[/snapback] лужи крови.... что может быть оригинальней <_<
Рекомендуемые сообщения