Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ORLY? Уже иду. *Подходя к Neko-boy* Тебя просто выпить или не очень цивилизованно порвать на кусочки, а затем съесть?

1326936[/snapback]

*смотрит*нечего меня пить и разрубать на кусочки,целым хочу быть и меня прошу не трогай!!! :angry: :wub: :)

Опубликовано (изменено)
*виснет на шее*

*с таким-же грустным выражением лица нежно обнял Миачку наклонился и поцеловал в макушку*

Посмотри как я с тобой обращаюсь.....ты не найдёшь другого такого хозяина, оторый так-бы любил и оберегал тебя....

*опять грустно смотрит всторону...*

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Isador

меня, если сможешь!

1326961[/snapback]

А в Императора веруешь? Хотя, чего это я... как сказал Флай - топор! <_<

*мощным ударом энергокулака снес соседу голову*

*вытер осколки черепа и кашицу мозга об его же одежду*

*спрятал тело за Трон*

Я запасливый - потом буду гнать из этого самогон... когда амасек кончится...

Опубликовано
*с таким-же грустным выражением лица нежно обнял Миачку наклонился и поцеловал в макушку*

Посмотри как я с тобой обращаюсь.....ты не найдёшь другого такого хозяина, оторый так-бы любил и оберегал тебя....

*опять грустно смотрит всторону...*

1326967[/snapback]

конечно не найду

*вдруг с ужасом смотрит назад, на других каминщиков*

ооооой....

Опубликовано
А это идея... <_<

1326966[/snapback]

*протянул выщербленный, огромный и увесистый топор, весь в засохших брызгах крови и ошметках плоти, к тому же начинающий ржаветь*

У Кхорнита какого-то отнял... :angry:

Опубликовано

1326967[/snapback]

А вот с этим я бы поспорил...

Опубликовано
Это не подействует ) превратись в вампирчега и убей их  :angry:

1326964[/snapback]

Ты че? я ж те не вампир-потрашитель и замечание по этому поводу,ч то я устраиваю драки в камине,мне не нужны...и ссоры я не люблю... <_<

Опубликовано
размечтался!

*сосед выпустил векторы и пропустил их сквозь Isador*

Ахахаххх, лол =)))))) опять векторы... сколько можно... Флай, добей этого плагиатора <_<

*пару раз пнул обезглавленное тело за Троном - чтоб не рыпалось*

Опубликовано
*протянул выщербленный, огромный и увесистый топор, весь в засохших брызгах крови и ошметках плоти, к тому же начинающий ржаветь*

1326975[/snapback]

О, супер. Хм... Ну ладно пора вспомнить о своих поварских талантах... *Не очень аккуратно пошинковал неко-боя. Наблюдая за летящими во все стороны брызгами крови и частей тела* Мда... Придется прибраться...

Опубликовано (изменено)
да тут помоему только и делает что деруться ))

Нефига - тут някают, каваюццо и тискаюццо, а так же делают множество другой бесполезной херни. уж лучше драться и периодически беседовать на темы минимум средней серьезности, как мы, чем так... <_< ну и постебацо иногда можно =)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, супер. Хм... Ну ладно пора вспомнить о своих поварских талантах... *Не очень аккуратно пошинковал неко-боя. Наблюдая за летящими во все стороны брызгами крови и частей тела* Мда... Придется прибраться...

1326991[/snapback]

лужи крови.... что может быть оригинальней <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация