S_W Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Kleksu: ой...*спрятался за Nekом^^*1326596[/snapback]ну ка ^^ *протягивает руки*
Keity Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Lord не за что, радость моя. ) *повисла и начала засыпать*мну ппора спать.... Добавлено:сосед драсьть)
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *повисла и начала засыпать*мну ппора спать....*поднял на руки, перенес на диван* )
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ладно, пойдем с Дио заниматься делами.....мррррррр....салат готовить, а вы что подумали, извращенцы? гыгыгы, ня)))))) чу всем и всех Добавлено:Kleksu: так так, следим за руками....гыгыгы))) начальство не одобрит
Keity Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Lord *поднял на руки, перенес на диван* ) *закаваилось и затискала**нежно послала воздушные поцелуи всем каминщикам*пока пока, мои хаесие)*уснула*)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 сосед: у мйя все сказочно хорофо))))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нэк, чу))))))))))
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi уху так ты с Дио был о.Ону...превед ему.
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *закаваилось и затискала**нежно послала воздушные поцелуи всем каминщикам*пока пока, мои хаесие)*уснула*) *накрыл одеялом*Я тоже сейчас пойду, так что всем пока. )
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Короче все уходят=)*убежал**...
†Yan Vaelntain† Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Бл...все ушли, а я пришёл...ладно*достаёт косячище и начинает потягивать траву с Альфа-Центавры*Кайф......*улетел*, но сроко приземлюсь
allofanime Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Бл...все ушли, а я пришёл...ладно*достаёт косячище и начинает потягивать траву с Альфа-Центавры*Кайф......*улетел*, но сроко приземлюсь1326677[/snapback]курим траву среди приличной неиспорченной молодежи?))))))))))))))) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0entry1326670
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Всем привет )))*влетает в камин*
MAXHO Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Пропаганда наркотиков? Бан захотели? "грозит пальцем" Здрасьте-здрасьте.
†Yan Vaelntain† Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 allofanime да....у меня лично их две....торба и сумка через плечо с нашивками из Кастыля
Rosita aka Nei Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *заходит, достаёт лист и начинает вести речь*-Итак, друзья, и все остальные которых я не знаю, сегодня я достигла моего 1000-ного сообщения, и звания "дятла". прошу со мной попразновать! По этому поводу я в первый раз в жизни ступила ногой в камин. Буду здесь ровно 10 минут. Все, кто хотят мне что-то сказать - пожалуйста =).
21th_Dragon Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Дверь задрожала и с грохотом распахнулась, впустив бешеный ветер. Бумаги заметались по комнате, затрепетал огонь в камине... После того как ветер успокоился и все улеглось, в комнату просунулась огромная голова рептилии с зелеными люменесцирующими глазами и осмторелась...*
сосед Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Всем привет )))*влетает в камин*1326690[/snapback]*ловит МиАчКу*чмок
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Rosita По-зд-ра-вляю!!! А я пожалуй пока не буду набирать се посты, ну...может только если потом...^_^
†Yan Vaelntain† Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Rosita П А З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Rosita aka Nei Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Miyavi Ты первая)Хорошо..*отсчитывает время* медленно вы, ребята..по количеству флуда, уже поздравления должны были перевалить на несколько страниц ;-). Ещё пять минут =)
Рекомендуемые сообщения