Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я нет) заодно в мой старый двор зайдем. Ох молодость вспомним^^ знаешь, по моему ты и так не старый))
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я тож нагло вру))) просто неохота готовить))мне тоже-_____-
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Vanzer *Удивленно* Jфигеть... Это ты... Как служба? Ты еще или уже все?
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 знаешь, по моему ты и так не старый)) 1325669[/snapback]спасибо для меня это много значит *пустил слезу*
Keity Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Flay Чего-чего? Систа? Это в смысле сестра? Если да, то пол я вроде пока не менял. от пля я лоханулась....ОО*засвистела, типа ниче и не было*
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 мне легь паспорт получить в двух шагах от дома-____-"Не тут идти надо"(с) КВНХмыкнула))Понимаю. Тацуки-сан У меня 3. Резус фактор отрицательный.
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Какая жалость. Такая интересная смерть и не выйдет... тебе хочеться оригинально умереть? :)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тигрёнок: мне тож на все. давайТацуки-сан: эт круто на меня влияет
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Лень?Просто признайся что боишся здать анализ крови))))))))) мне легь паспорт получить в двух шагах от дома-____-нехолосоо )))*думает про себя-уж кто бы говорил*
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 тебе хочеться оригинально умереть? да мне в общем-то пофиг. :)
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тацуки-сан Я тут вчера кстати Хисоку решила нарисовать, при встрече наверно покажу))
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 тебе хочеться оригинально умереть?1325678[/snapback]а тебе не хочется?нехолосоо )))*думает про себя-уж кто бы говорил* Угу может сегодня перед встречей зайду за ним-___-
Keity Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi седня у меня будет ночевать, родоки уступили...правда, я думал, что он подольше может остаться, но, как обычно облом ну ничего....ты ж к нему поедешь потом?Flay А в глаз? не надо деушек в глаз..Оо у нас и так уже руки оббиты....Lord ну тегда добро пожаловать в нашу большую дружную семью. *_____*" молчи....ошиблась я...:)
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 молчи....ошиблась я...я уже понял. :)
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Cидит на бочке и неспеша попивает текилу, размышляя о том чем бы заняться*
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 мне тоже-_____- :) мдя, мы друг друга понимеем, но от этого не легче))спасибо для меня это много значит *пустил слезу* *протянула носовой платочек* да не за что)))
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 мдя, мы друг друга понимеем, но от этого не легче))ну почему я пока не голодный. Я супчик поел^^ Добавлено:Жадно качает нану 15 и 16 серии
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тацуки-сан А куда Исида пропала? Она сегодня приедет?
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Всё если я сейчас не поем то умру от голода.-До встречи.Ушла завтракать.
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 _BlackCat_ Стащил мою авку! >___<
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Всё если я сейчас не поем то умру от голода.-До встречи.Ушла завтракать. 1325696[/snapback]приятного апетита
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi эт круто на меня влияет говорят мы очень трудоспособны и неустойчивы к алкоголю)Leoni Я тут вчера кстати Хисоку решила нарисовать, при встрече наверно покажупокажи, конечно, мы кстати сегодня собираемся, придешь?_BlackCat_ а тебе не хочется?не знаю, просто однажды умру и все))сегодня приснилось, что нерасчитала радиус эпицентра взрыва и сгорела.первый раз(или нет)так реалистично умерла во сне. и знаешь-нничего такого, так что какая разница-как умирать, главное чтоб не особо больно было.Flay ты хотел сегодня с нами встретиься?
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Ушел спать* Всем бай... *Зевая* На офф может и выберусь если не просплю...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Keity: мама уже думает сдать билеты
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 не знаю, просто однажды умру и все))сегодня приснилось, что нерасчитала радиус эпицентра взрыва и сгорела.первый раз(или нет)так реалистично умерла во сне. и знаешь-нничего такого, так что какая разница-как умирать, главное чтоб не особо больно было.а по какому поводу взрыв? давай весь сон рассказываю -__- Добавлено:Flay :lol: приятных снов^^
Рекомендуемые сообщения