Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Если мне не изменяет память то при переливании не той группы крови у человека почки отказываютЯ слышала что там всё отказывает.
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 О__О как так?А если что вдруг случится? кранты. :)ага умрем из-за ошибки врачей-__- как бонально(Это будет медленная мучительная смерть. Меня это устраивает. :)
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а вот я например до сих пор не знаю свою группу крови... о0 я тоже -____-я всего пару месяцев назад узнала-сдавала чисто из любопытства, интересно же))
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 даааааа=))) 1325620[/snapback]А в глаз? :)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тацуки-сан: прифет привет
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 верно надеешься-даже если захочу-не из чего(сижу дома, жую черствую корочку и водой запиваю-безработица дэс)) 1325629[/snapback]прям как я^______________^(нагло врет)
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni: спасибо, мне уже немного легче, правда... Я рада)О__О как так?А если что вдруг случится? смерть нам -__-Нет ну не смерть, но лучше узнать свою группу крови.
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Это будет медленная мучительная смерть. Меня это устраивает :) хочу что-нибудь покрасивше^^я всего пару месяцев назад узнала-сдавала чисто из любопытства, интересно же)) лень -_____-
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я всего пару месяцев назад узнала-сдавала чисто из любопытства, интересно же)) Я свою группу практически на протяжении всей жизни знаю)
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нет ну не смерть, но лучше узнать свою группу крови. лень -_____-
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 у меня вторая группа
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 свою группу практически на протяжении всей жизни знаю) 1325646[/snapback]у тебя 7-я самая редкая :) она в крапинку да^^
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тигрёнок: пойдем? 1325624[/snapback] Неат... а жаль... наверное надо создать... тим депресивных сущществ, которым не хвататет духу свести счеты с жизнью...А что такой есть?) 1325626[/snapback] Если надо то будет.... Как одна моя знакомая по АФ и ЖЖ сказала - Ну я же вам говорила, что жизнь - редкостное дерьмо, а вы не верили!"И еще раз угу.1325630[/snapback] И как?
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 как твое настроение? холосее))*улыбается* просто сейчас ГТО смотрю-как при этом может быть неважное настроение? Кстати, ты ведь не против горбушки сегодня, да?*с надеждой смотрит*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тигрёнок: давай создадим?
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 холосее))*улыбается* просто сейчас ГТО смотрю-как при этом может быть неважное настроение? Кстати, ты ведь не против горбушки сегодня, да?*с надеждой смотрит* 1325651[/snapback]я нет) заодно в мой старый двор зайдем. Ох молодость вспомним^^
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 свою группу практически на протяжении всей жизни знаю) у тебя 7-я самая редкая она в крапинку да^^ Не у меня 33)))лень -_____- Лень?Просто признайся что боишся здать анализ крови)))))))))
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ага умрем из-за ошибки врачей-__- как бонально(по любому не умрете-врачи не спрашивают вашу группу крови-они просто сразу берут анализ))и правильно делают-пациент требующий переливания вряд ли точно вспомнит свою группу, а это летально)))
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 хочу что-нибудь покрасивше^^Я бы тоже не отказался, но это тоже вариант. :)
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 И как?1325650[/snapback]Да нормально. Ладно, я спать пойду, а может и не пойду. ХЗ.В общем если не напишу ничего в промежутке примерно 10 минут то ушел...
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Лень?Просто признайся что боишся здать анализ крови))))))))) мне легь паспорт получить в двух шагах от дома-____-"Не тут идти надо"(с) КВН
Vanzer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Грустно прошел через комнату, подкатил к камину тумбочку дневального и уснул на ней*
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 прям как я^______________^(нагло врет) я тож нагло вру))) просто неохота готовить))Leoni Я свою группу практически на протяжении всей жизни знаю) и какая?Ritsuka Aoyagi у меня вторая группа у мя тож, отрицательная, говорят это как-то на хварактер влияет)
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Да нормально. Ладно, я спать пойду, а может и не пойду. ХЗ.В общем если не напишу ничего в промежутке примерно 10 минут то ушел... 1325660[/snapback] аха... ясно... ладно жду тя на оффе...Тигрёнок: давай создадим? 1325654[/snapback]Оно тебе надо? Если честно мне пох.. на все... на себя, на жизнь, да и на тимы тоже... Но если хочешь могу создать...
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 по любому не умрете-врачи не спрашивают вашу группу крови-они просто сразу берут анализ))и правильно делают-пациент требующий переливания вряд ли точно вспомнит свою группу, а это летально))) Какая жалость. Такая интересная смерть и не выйдет... :)
Рекомендуемые сообщения