Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вампир(Носферату)-диклониус-эльф, "дивный коктейл*Хм...тут есть чего боятся.1325568[/snapback]Да, ладно... В конце концов я тут самим добром работаю... *Вздохнул и вспомнил пару случаев из прошлого* Хотя нервы у меня не железные... *Усмехнулся* Кстати, а какая у вас или может лучше на ты, группа крови?
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni: пасиба, *отложил веревку и лезвие* временно решила не уходить.Взяла верёвку и лезвие, предварительно убедившись что под окном никого нет вышвырнула ненужные предметы.
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ня, приветик всем*появлеется вся перемазанная в краске* зацените мою новую фотку)) это я до перемены пола))))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni: приятного аппетита
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Да, ладно... В конце концов я тут самим добром работаю... *Вздохнул и вспомнил пару случаев из прошлого* Хотя нервы у меня не железные... *Усмехнулся* Кстати, а какая у вас или может лучше на ты, группа крови? А тебе зачем?* решила всё же уточнить, уже догадываясь зачем *
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni: *проводил предметы глазами*
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тацуки-сан Нет теперь я не уйду Тацуки пришла)) * радуюсь*Привет, как дела?
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 группа кровиа это влияет на вкусовые качества?
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тацуки-сан Тачуки-чан *бежит на встречу с радостным лцом, но ударяется об косяк и падает*
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Leoni: *проводил предметы глазами* Рицка чайку не хочешь с сакурой?Вынув из под одного из кресел коробку с запасом холодного чая. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 зацените мою новую фотку)) это я до перемены пола)))) 1325578[/snapback]*класиво*
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Flay Ты хде пропал то??? Аууу...
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni Нет теперь я не уйду Тацуки пришла)) * радуюсь*Привет, как дела? О, замечательно, но я ненадолго)) еще собраться и кое-что надо сделать до сегодняшней встречи)а у тя как?
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А тебе зачем?* решила всё же уточнить, уже догадываясь зачем *1325581[/snapback]Да так, на будущее...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni: спасибо, но я уже ничего не хочу...не обращай на мйя внимания, вон сколько людей с хорошим настроением...*опустил ушки*
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 зацените мою новую фотку)) это я до перемены пола)))) Прелестно))группа крови а это влияет на вкусовые качества? *Вкусовые? О_о пришла к выводу что догадка была верна.
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тигрёнок Тут, я тут... Читать АФ, лазить по френд-ленте и еще в одной он-лайн игре... Я все ж таки не Цезарь...
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 еще собраться и кое-что надо сделать до сегодняшней встречи1325589[/snapback]надеюсь не пирог или торт ^__^
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а это влияет на вкусовые качества? а вот я например до сих пор не знаю свою группу крови... о0
Keity Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тигрёнок Keity Аха привет тебе...трям, Тигра)Leoni Прикольно) угу)) она ваще такая лажовая))) я довольна=))_BlackCat_ привет)Ritsuka Aoyagi Рицкааа!! тьмак! ^_________^Flay систа мая!))) кавай)
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 _BlackCat_ Тачуки-чан *бежит на встречу с радостным лцом, но ударяется об косяк и падает**подбирает ушибленного, радостно тискает**класиво* посяб, говорят я там на мальчика похожа и совсеи не такая как сейчас, правда?
Keity Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 можете не говорить, что я торможу.....=_=
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni: спасибо, но я уже ничего не хочу...не обращай на мйя внимания, вон сколько людей с хорошим настроением...*опустил ушки* Обняла Рицку."Не обращай внимания" легко сказать, когда такой хороший нек грустит, это не дело))*глажу ушки*
Рекомендуемые сообщения