Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну почему сразу нечто? Вполне определенное существо.Да, но вы так высоко висите что лица не разглядеть.
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну почему сразу нечто? Вполне определенное существо. Присаживаться? Хм, ну если мою любимую бочку еще не убрали... *Флай посмотрел в угол, где стояла его бочка* Хм... Все еще стоит... Вах... 1325532[/snapback] аха ты не представляешь... недавно даже ис вернулся... "смотрит на трон, на котором дрыхнет адццкий оркодесантник" Часто стал сюды заходить... а сейчас наверное спит...
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 F Тигрёнок Кстати город под моим аватаром, наверно, является тем городом в котором я живу...
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Да, но вы так высоко висите что лица не разглядеть. 1325539[/snapback]*Спустился вниз и посмотрел Леони в глаза* Так лучше. Ну и бледная кожа тебя, наверно, не удивляет? Хотя я сыт и можешь особо не бояться...
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тигрёнок Про АФ вообще. А то я вот как полтора месяца тут не появлялся... 1325536[/snapback] Так... что там случилось... в принцепе я тоже долго тут не был... во первых старые модеры и пользователи бегут из этого места, во второых админы как всегда бес крыши и совести, в третих вернулся Ис как я и говорил уже ранние... а так же я приехал в Москву и мою последнию запись в ЖЖ никто не коментит... хотя это уже не Аф... =)
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Keity Привет Кейти)))Как дела?
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Flay А черт... млин я уже давно не обращаю на уту графу внимание... привык,ч то мало кто пишит там настоящие место проживание...
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тигрёнок Твоя имей ЖЖ? Хм... *Ушел читать*
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Спустился вниз и посмотрел Леони в глаза* Так лучше. Ну и бледная кожа тебя, наверно, не удивляет? Хотя я сыт и можешь особо не бояться... Кого боятся вас?Вы как я поняла-Носферату?
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Привет всем...я пришла) *сразу утащил Кейти на диван* )
Keity Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 уф плииииннн.......я се так о боксерскую грушу руки расхреначила...Оона правой на указательном пальце содрала кожу между фалангами, над средним ссадина, а между мизинцем и безымянным наливаеццо солидный синяк...Оона левой тока пару ссадин....+_+
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Твоя имей ЖЖ? Хм... *Ушел читать* 1325551[/snapback] смоневаюсь что те понравится... хотя всякое может быть... там один негатив...Ксати сегодня бужетофф каинщиков...
Keity Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Lord *сразу утащил Кейти на диван* ) *обнимает лапсю*Leoni Привет Кейти)))Как дела? та вот рассказала...Ооа ваще я еще с Настей сдружилась))) теперь у мя есть русская герла тут))) всмысле друг)
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а ваще я еще с Настей сдружилась))) теперь у мя есть русская герла тут))) всмысле друг) Прикольно)
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кого боятся вас?Вы как я поняла-Носферату? 1325552[/snapback]Ну почти... *Вытащил из бочки бутылку текилы и подтащил ее к себе вектором* Хм... С таким же успехом могу утверждать, что я диклониус, хотя все-таки предпочитаю навзание - "Эльф"
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni: дела семейные, личные, общего характера
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 смоневаюсь что те понравится... хотя всякое может быть... там один негатив...Ксати сегодня бужетофф каинщиков...1325555[/snapback]М-м-м... Когда и где? А то моя хотеть участвовать...
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну почти... *Вытащил из бочки бутылку текилы и подтащил ее к себе вектором* Хм... С таким же успехом могу утверждать, что я диклониус, хотя все-таки предпочитаю навзание - "Эльф" Вампир(Носферату)-диклониус-эльф, "дивный коктейл*Хм...тут есть чего боятся.
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 М-м-м... Когда и где? А то моя хотеть участвовать... 1325565[/snapback] вроде возле третьяковской галереи.... в 15:00... заглени в тело раздела Камин, в тему Каминщики...
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 _BlackCat_ Приветик))Ritsuka Aoyagi Ну ты держись, морально я с тобой.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Leoni: пасиба, *отложил веревку и лезвие*
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Решила пойти позавтракать.-Пока)
Рекомендуемые сообщения