Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну почему сразу нечто? Вполне определенное существо. Присаживаться? Хм, ну если мою любимую бочку еще не убрали... *Флай посмотрел в угол, где стояла его бочка* Хм... Все еще стоит... Вах...

1325532[/snapback]

аха ты не представляешь... недавно даже ис вернулся... "смотрит на трон, на котором дрыхнет адццкий оркодесантник" Часто стал сюды заходить... а сейчас наверное спит...
Опубликовано
Да, но вы так высоко висите что лица не разглядеть.

1325539[/snapback]

*Спустился вниз и посмотрел Леони в глаза* Так лучше. Ну и бледная кожа тебя, наверно, не удивляет? Хотя я сыт и можешь особо не бояться...

Опубликовано
Тигрёнок

Про АФ вообще. А то я вот как полтора месяца тут не появлялся...

1325536[/snapback]

Так... что там случилось... в принцепе я тоже долго тут не был... во первых старые модеры и пользователи бегут из этого места, во второых админы как всегда бес крыши и совести, в третих вернулся Ис как я и говорил уже ранние... а так же я приехал в Москву и мою последнию запись в ЖЖ никто не коментит... хотя это уже не Аф... =)
Опубликовано
*Спустился вниз и посмотрел Леони в глаза* Так лучше. Ну и бледная кожа тебя, наверно, не удивляет? Хотя я сыт и можешь особо не бояться...

Кого боятся вас?Вы как я поняла-Носферату?

Опубликовано

уф плииииннн.......я се так о боксерскую грушу руки расхреначила...Оо

на правой на указательном пальце содрала кожу между фалангами, над средним ссадина, а между мизинцем и безымянным наливаеццо солидный синяк...Оо

на левой тока пару ссадин....+_+

Опубликовано
Твоя имей ЖЖ? Хм... *Ушел читать*

1325551[/snapback]

смоневаюсь что те понравится... хотя всякое может быть... там один негатив...

Ксати сегодня бужетофф каинщиков...

Опубликовано

Lord

*сразу утащил Кейти на диван* )

*обнимает лапсю*

Leoni

Привет Кейти)))

Как дела?

та вот рассказала...Оо

а ваще я еще с Настей сдружилась))) теперь у мя есть русская герла тут))) всмысле друг)

Опубликовано
Кого боятся вас?Вы как я поняла-Носферату?

1325552[/snapback]

Ну почти... *Вытащил из бочки бутылку текилы и подтащил ее к себе вектором* Хм... С таким же успехом могу утверждать, что я диклониус, хотя все-таки предпочитаю навзание - "Эльф"

Опубликовано
смоневаюсь что те понравится... хотя всякое может быть... там один негатив...

Ксати сегодня бужетофф каинщиков...

1325555[/snapback]

М-м-м... Когда и где? А то моя хотеть участвовать...

Опубликовано
Ну почти... *Вытащил из бочки бутылку текилы и подтащил ее к себе вектором* Хм... С таким же успехом могу утверждать, что я диклониус, хотя все-таки предпочитаю навзание - "Эльф"

Вампир(Носферату)-диклониус-эльф, "дивный коктейл*

Хм...тут есть чего боятся.

Опубликовано
М-м-м... Когда и где? А то моя хотеть участвовать...

1325565[/snapback]

вроде возле третьяковской галереи.... в 15:00... заглени в тело раздела Камин, в тему Каминщики...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация