Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Начнем с того что никто никому ничего и не думал навязывать, это раз. А два - я тоже немогу тупо следовать за одним каким-то сводом правил, и образцом поведения, проповедуемым какой-то одной религией - да, теперь я сознаюсь в этом - я хоть и верую во Христа и "все такое" - но я еретик. В какой-то степени. И вообще это долгая, отдельная и сложная тема - так что говорил уже - проехали =) Кстати я тут тестик проходил недавно....по его результатам я язычник ))))) http://uath.org/religiometer/
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ВО! Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Привёл Орк к себе ДЕвушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Орк ее на спину положил, а сам сверху. Е**т ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. ДЕвушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, переворачивайся. внимание - наберите побольше воздуха =))))Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? тоже жжотСидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран».
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кстати я тут тестик проходил недавно....по его результатам я язычник )))))Знаю - идиотский тест - я по нему сотонист =( а атеист никак не может быть язычником =)))
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе *держит Аську на руках*Тебе наверное было-бы удобнее спать в кровати нэ? 1325195[/snapback]*Спрыгнула с рук Данте*Мне и так хорошо ^__^ Но я спать пойду )) *Поцеловала Данте с щеку,привстав на ципочки и пошла спать*
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Спрыгнула с рук Данте*Мне и так хорошо ^__^ Но я спать пойду )) *Поцеловала Данте с щеку,привстав на ципочки и пошла спать* *дотронулся до своей щеки рукой, помахал вслед Аське*Пока солнц....приятных снов тебе.....
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) *дотронулся до своей щеки рукой, помахал вслед Аське*Пока солнц....приятных снов тебе.....1325203[/snapback]пост мой читай... =) Изменено 1 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Знаю - идиотский тест - я по нему сотонист =( а атеист никак не может быть язычником =))) Ну я скандинавской мифололгией увлекаюсь, и отчасти верую....это всё-же не христианство, в основе язычества множество богов, которые говорят что нужно быть многосторонн развитым, т.е по сути "сделай себя сам", это ИМХО правильно.... Добавлено:пост мой читай... =)Уж тебя я вниманием не обделю, не волнуйся ))))
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну я скандинавской мифололгией увлекаюсь, и отчасти верую....это всё-же не христианство, в основе язычества множество богов, которые говорят что нужно быть многосторонн развитым, т.е по сути "сделай себя сам", это ИМХО правильно.... Да, ты не читал, что я писал в теме про веру... я говорил, что я - еретик. Я наполовину христианин - наполовину язычник.
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да, ты не читал, что я писал в теме про веру... я говорил, что я - еретик. Я наполовину христианин - наполовину язычник.Ну что я могу на это ответить......сделай выбор и думай как спасти свою душу )
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Уж тебя я вниманием не обделю, не волнуйся )))) В смысле - пост предполагается, ржачный... =)))
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну что я могу на это ответить......сделай выбор и думай как спасти свою душу ) Я не могу сделать его - он уже сделан - я сказал, МОЯ религия - сплав христианства и язычества. В христианстве меня не устраивает, что слишком много говорится про смирение... терпение, и тому подобное. И, я не считаю себя рабом Божьим - если уж на то пошло, я его СЫН, но НЕ раб.. а язычество - это не обязательно вера там, допустим, в скандинавских богов, или славянских... или древнеегипетских... оно для каждого - свое. Да, я верую в духов природы, камней и деревьев и тому подобные вещи - это уже язычество.
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А что касается скандинавских богов и иже с ними - я верю в них только потому, что верили тысячи, десятки тысяч и миллионы до меня... даже если их никогда и не существовало - люди сами создали их... тем что в них верили.
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 В таком случае я понял какова моя вера.... Это сплав атеизма и язычиства.....т.е я верю в высшие силы, духов природы и покровителей каких-то определённых професий/талантов, но так-же не усключаю что человек куёт свою судьбу самостоятельно....
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) люди сами создали их... тем что в них верили.Тоже самое можно сказать про любую другую религию....человек поверит на 100% если ему явится божество....но часто-ли это бывает? .. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 но так-же не усключаю что человек куёт свою судьбу самостоятельно.... А я и не собирался... такое ощущение, что в твоем представлении верующие - это толпы каких-то тупых баранов =) "но так-же не усключаю что человек куёт свою судьбу самостоятельно.... " - ТАК И ЕСТЬ! =) странный ты.атеизмаАтеизм - это отрицание ВСЕГО. =) И это, имхо, просто тупо... так что не атеист ты, полюбому... хотя кто ж тя знает - не мне судить. =) Почему сплав язычества и христианства? Воспитывался я как христианин, против себя не попрешь. Но главный принцип язычества который я взял для себя - "на своего бога надейся, но к берегу греби!"Такие вот пироги. Пост мой на пред. странице с анеками почитай =)
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Тоже самое можно сказать про любую другую религию....человек поверит на 100% если ему явится божество....но часто-ли это бывает? ..Ых, это уже СОВСЕМ другая тема... и я слишком сонен чтоб на нее говорить. =) И я сказал даже если их никогда ключевое слово ДАЖЕ. Никакая легенда, миф, религия или что бы там ни было не образуется на пустом месте...
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 в твоем представлении верующие - это толпы каких-то тупых баранов =)В ряде случаев так оно и есть...могу даже доказать если хочешь это всё выслушать....так что не атеист ты, полюбомуА хто я? О.о(уже подсознательно слышу хриплый голос "Еретик!" =))Пост мой на пред. странице с анеками почитай =) Я скопировал себе в длинююююющий ТХТ-файл...почитаю на досуге )Ых, это уже СОВСЕМ другая тема... и я слишком сонен чтоб на нее говорить. =) Ну ладно оставим эту тему на следующий раз =)ключевое слово ДАЖЕ. Никакая легенда, миф, религия или что бы там ни было не образуется на пустом месте... В этом я не могу быть полностью уверен......
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 В этом я не могу быть полностью уверен...... А что делать? Мы ВООБЩЕ не можем быть в чем-то уверенными, так что довольствуйся, тем что есть. %)_В ряде случаев так оно и есть...могу даже доказать если хочешь это всё выслушать....Зря ты так. Слушать - не хочу. Большинство является тупым вообще и в принципе - от вероисповедания, поверь мне, это не зависит... обовцевание - этот страшный процесс не обошел стороной и наше государство, как не прискорбно. Наоборот - верующих ныне стало меньше, по настоящему верующих. =(А хто я? О.о(уже подсознательно слышу хриплый голос "Еретик!" =))Ога ога =))))))сам же сказал - язычник... а там уж дальше сам в себе разбирайся - тут я тебе не помошник... %)Но атеизм - не выход. чисто мое имхо - в основе "обовцевания" атеизм и лежит... гораздо проще сказать - ничего *там* нет, и не ебать больше себя в моск...
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ой блин... больше нимагу - пойду я спать.... Спокойной ночи... сеня полуторачасовую партию с братом в ДоВ мучали - я за эльдаров, он за хаоситов... моск кипит. <___>Скажу напоследок одно - ты даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ себе, НАСКОЛЬКО примитивна игра за космодесант\хаос по сравнению с эльдарами... прихлдится ТАК тактически извращатся... зато если научишься - эльдары жгут... большую часть игры он просто не может меня найти =))))) и все, даже здания, у них мобильно, невидимо и ьелепортабельно.... сосвоими ограничениями и правилами конечно... все... ясплю Х___х
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А что делать? Мы ВООБЩЕ не можем быть в чем-то уверенными, так что довольствуйся, тем что есть. %)Ну так тоже рассуждать нельзя, если довольствоваться тем что есть, то не будет стимула сделать что-то лучше и сделать щаг вперёд....обовцевание - этот страшный процесс не обошел стороной и наше государствоЗначит ты понимаешь о чём я мог сказать...фактически тоже самое..сам же сказал - язычник... а там уж дальше сам в себе разбирайся - тут я тебе не помошник... %)Ога-ога )))) Теперь ты мне говоришь тоже что я сказал тебе ))))))Но атеизм - не выход. чисто мое имхо - в основе "обовцевания" атеизм и лежитКаким раком он лежит? Атеист - человек свободны от предрассудков, ему пох на всю эту "высшую материю"....и овец среди них нет...гораздо проще сказать - ничего *там* нет, и не ебать больше себя в моск... Некоторые посвешают вере жизнь, ебут себе моск и так и умирают в забытие....
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ой блин... больше нимагу - пойду я спать.... Давай, бывай боевой товарисч )Я тоже спать....что-то меня разговоры про "высшие материи" утомляют.....
Аниме любитель Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Чё, заснули все что ли?!* ^_^
S_W Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *открыла глазки,лениво потянулась и снова задрыхла*
Yanich Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ога... // Так...что - то я сказал...теперь можно снова идти спать... *__*
Рекомендуемые сообщения