Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1325159
постройки которые мне нравятся - это древние храмы, зАмки, крепости... в таких местах я ощущаю небывалое единение... незнаю с чем.  =)) просто... единение и ощущение какой-то мощи, силы...

В москве есть несколько Готических католических храмов, вот где я люблю бывать, хотя я атеист а не католик )

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1325162
В москве есть несколько Готических католических храмов, вот где я люблю бывать, хотя я атеист а не католик )

1325159[/snapback]

а где?

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_1325164
Я недавно скачал Фолл с еще одним забавным переводом - там он называется КОСОГОР =)))))))))))))

"просто добавь воды" =)))

БГАХХАХАХАХА!!!!!! "Просто добавь воды"?!!! ))))))))))

В вустыне-то?!!! xD

орошо что Инвайтом не назвали xD

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1325168
хм,а мне нра,даже очень......просто счастье переполнять начинает!

а насчет древних построек,это дело я тоже люблю....но опять же,мне незя там быть одной,а то перепугаюсь до смерти^_^

1325152[/snapback]

А по мне - так наоборот... в таких местах я ОБЯЗАН находиться один... трогать камень, который старше меня в сотни раз и помнит сотни человеческих жизней... истории битв... храбрость или доблесть... ложь или коварство... в такие моменты история словно течет сквозь меня...

Блинннн, ну почему я завяз в этой душной Мосыкэ? =( Хочу... куда-то... нескоро я думаю куда-то поеду. =(

Опубликовано
comment_1325169
я атеист

А вот енто вы, батенька, зря. =(

Я конечно все прекрасно понимаю, но имхо быть атеистом глупо. А доказывать существование кого-либо сверху - тоже. Ибо на то она и Вера.

Добавлено:

БГАХХАХАХАХА!!!!!! "Просто добавь воды"?!!! ))))))))))

В вустыне-то?!!! xD

орошо что Инвайтом не назвали xD

Ну да - я тоже дико перся =))))

Опубликовано
comment_1325172
*заснуло вися на Данте*

*аккуратно снял со своей спины и взял на руки, держит спящую Аську*

а где?

Один такой храм находится в моём районе в МСК, этот храм принадлежит чешской католической церкви, как пройти к нему я знаю, но точного адреса низнаю....их около десятка в МСК, знаю ещё один на Павелецкой где-то около 4 городской больницы...

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1325173

страшно прусь =)))

правда в оригинале там про медведя с медвежонком вроде было =)

Орченок пристаeт к папе - Дестроеру:

- Пап, а пап, покажи кукольный театр!

Дестроер - папа:

- Отстань, спи, поздно уже.

- Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!

Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит:

- (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра?

- (второй череп): Дааааа ШК действительно лучший pvp танк имхо............

Опубликовано
comment_1325174
А по мне - так наоборот... в таких местах я ОБЯЗАН находиться один... трогать камень, который старше меня в сотни раз и помнит сотни человеческих жизней... истории битв... храбрость или доблесть... ложь или коварство... в такие моменты история словно течет сквозь меня...

я тебя понимаю,но это не совсем мое......

Блинннн, ну почему я завяз в этой душной Мосыкэ? =( Хочу... куда-то... нескоро я думаю куда-то поеду. =(

1325168[/snapback]

я тоже не скоро...зимой...^_^может быть

Опубликовано
comment_1325176
*аккуратно снял со своей спины и взял на руки, держит спящую Аську*

1325172[/snapback]

*Прижалось к груди данте,спит*

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1325177
А вот енто вы, батенька, зря. =(

Я конечно все прекрасно понимаю, но имхо быть атеистом глупо. А доказывать существование кого-либо сверху - тоже. Ибо на то она и Вера.

А теперь иди и скажи это ещё как минимум 300 000 000 убеждённым в обратном....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1325179

Dantе

аааа,на Павелецкой тож знаю,я там часто бываю

Добавлено:

А я и зимой-то врятли... и следующим летом...

1325178[/snapback]

ну....неповезло....хотя кто знает....

Опубликовано
comment_1325180
А теперь иди и скажи это ещё как минимум 300 000 000 убеждённым в обратном....

Да мне пох на числа - надо иметь свою голову на плечах, это РАЗ. ДВА - я просто не упустил случай высказаться на эту тему. Хотя согласен - атеистом, оно, наверное, проще...

Проехали в общем =)

Опубликовано
comment_1325181
страшно прусь =)))

правда в оригинале там про медведя с медвежонком вроде было =)

Орченок пристаeт к папе - Дестроеру:

- Пап, а пап, покажи кукольный театр!

Дестроер - папа:

- Отстань, спи, поздно уже.

- Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!

Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит:

- (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра?

- (второй череп): Дааааа ШК действительно лучший pvp танк имхо............

Мегатру )))))))

Ис где ты такое берёшь?! ))))

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1325182

Dantе

ты не помнишь,весной ктот выкидывал адрес сайта с аватарами,у тебя он случаем не сохранен?

Опубликовано
comment_1325183
Мегатру )))))))

Ис где ты такое берёшь?! ))))

Да где-то был целый топ такого... ща найду. Я блин ТАК перся... я думал поселюсь у себя поцтолом...

Опубликовано
comment_1325186
Да мне пох на числа - надо иметь свою голову на плечах

В этом ты прав, поэтому я и говорю что бесполезно навязать мне религию......

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1325190
В этом ты прав, поэтому я и говорю что бесполезно навязать мне религию......

Начнем с того что никто никому ничего и не думал навязывать, это раз. А два - я тоже немогу тупо следовать за одним каким-то сводом правил, и образцом поведения, проповедуемым какой-то одной религией - да, теперь я сознаюсь в этом - я хоть и верую во Христа и "все такое" - но я еретик. В какой-то степени. И вообще это долгая, отдельная и сложная тема - так что говорил уже - проехали =)

Опубликовано
comment_1325192
Dantе

ты не помнишь,весной ктот выкидывал адрес сайта с аватарами,у тебя он случаем не сохранен?

Вроде у Виктории Хеллсинг был открыт отдельный дайри с авиками, а адрес я не знаю к сожалению (

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1325194

ладно,я тоже пойду спать.....мне вставать через 5 часов^_^

*послала всем оставшимся воздушный поцелуй и выпрыгнула в окно*

до завтра,точнее сегодня

Опубликовано
comment_1325195
*Открыла глаза,смотрит по сторонам*

Спать что ли пойти...

*держит Аську на руках*

Тебе наверное было-бы удобнее спать в кровати нэ?

Добавлено:

ладно,я тоже пойду спать.....мне вставать через 5 часов

*послала всем оставшимся воздушный поцелуй и выпрыгнула в окно*

до завтра,точнее сегодня

Пока, Огненная девушка! )))

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1325198
Начнем с того что никто никому ничего и не думал навязывать, это раз. А два - я тоже немогу тупо следовать за одним каким-то сводом правил, и образцом поведения, проповедуемым какой-то одной религией - да, теперь я сознаюсь в этом - я хоть и верую во Христа и "все такое" - но я еретик. В какой-то степени. И вообще это долгая, отдельная и сложная тема - так что говорил уже - проехали =)

Кстати я тут тестик проходил недавно....по его результатам я язычник )))))

http://uath.org/religiometer/

Devil May Cry
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.