Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ис, моей радости нет придела! Мы-в-камине-беседуем-на-вумные-темы! )))Похоже наши труды не пошли прахом! И даже Генератор Эдемских Кущ Компактный не нужен ))))))))1325154[/snapback]Я недавно скачал Фолл с еще одним забавным переводом - там он называется КОСОГОР =)))))))))))))"просто добавь воды" =)))
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 постройки которые мне нравятся - это древние храмы, зАмки, крепости... в таких местах я ощущаю небывалое единение... незнаю с чем. =)) просто... единение и ощущение какой-то мощи, силы... В москве есть несколько Готических католических храмов, вот где я люблю бывать, хотя я атеист а не католик )
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 В москве есть несколько Готических католических храмов, вот где я люблю бывать, хотя я атеист а не католик ) 1325159[/snapback]а где?
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Я недавно скачал Фолл с еще одним забавным переводом - там он называется КОСОГОР =)))))))))))))"просто добавь воды" =))) БГАХХАХАХАХА!!!!!! "Просто добавь воды"?!!! ))))))))))В вустыне-то?!!! xDорошо что Инвайтом не назвали xD
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 хм,а мне нра,даже очень......просто счастье переполнять начинает!а насчет древних построек,это дело я тоже люблю....но опять же,мне незя там быть одной,а то перепугаюсь до смерти^_^1325152[/snapback]А по мне - так наоборот... в таких местах я ОБЯЗАН находиться один... трогать камень, который старше меня в сотни раз и помнит сотни человеческих жизней... истории битв... храбрость или доблесть... ложь или коварство... в такие моменты история словно течет сквозь меня... Блинннн, ну почему я завяз в этой душной Мосыкэ? =( Хочу... куда-то... нескоро я думаю куда-то поеду. =(
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 я атеистА вот енто вы, батенька, зря. =(Я конечно все прекрасно понимаю, но имхо быть атеистом глупо. А доказывать существование кого-либо сверху - тоже. Ибо на то она и Вера. Добавлено:БГАХХАХАХАХА!!!!!! "Просто добавь воды"?!!! ))))))))))В вустыне-то?!!! xDорошо что Инвайтом не назвали xD Ну да - я тоже дико перся =))))
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *заснуло вися на Данте* *аккуратно снял со своей спины и взял на руки, держит спящую Аську*а где? Один такой храм находится в моём районе в МСК, этот храм принадлежит чешской католической церкви, как пройти к нему я знаю, но точного адреса низнаю....их около десятка в МСК, знаю ещё один на Павелецкой где-то около 4 городской больницы...
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 страшно прусь =)))правда в оригинале там про медведя с медвежонком вроде было =) Орченок пристаeт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра? - (второй череп): Дааааа ШК действительно лучший pvp танк имхо............
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А по мне - так наоборот... в таких местах я ОБЯЗАН находиться один... трогать камень, который старше меня в сотни раз и помнит сотни человеческих жизней... истории битв... храбрость или доблесть... ложь или коварство... в такие моменты история словно течет сквозь меня... я тебя понимаю,но это не совсем мое......Блинннн, ну почему я завяз в этой душной Мосыкэ? =( Хочу... куда-то... нескоро я думаю куда-то поеду. =( 1325168[/snapback]я тоже не скоро...зимой...^_^может быть
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *аккуратно снял со своей спины и взял на руки, держит спящую Аську*1325172[/snapback]*Прижалось к груди данте,спит*
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) А вот енто вы, батенька, зря. =(Я конечно все прекрасно понимаю, но имхо быть атеистом глупо. А доказывать существование кого-либо сверху - тоже. Ибо на то она и Вера.А теперь иди и скажи это ещё как минимум 300 000 000 убеждённым в обратном.... Изменено 1 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 я тоже не скоро...зимой...может быть А я и зимой-то врятли... и следующим летом...
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе аааа,на Павелецкой тож знаю,я там часто бываю Добавлено:А я и зимой-то врятли... и следующим летом... 1325178[/snapback]ну....неповезло....хотя кто знает....
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А теперь иди и скажи это ещё как минимум 300 000 000 убеждённым в обратном....Да мне пох на числа - надо иметь свою голову на плечах, это РАЗ. ДВА - я просто не упустил случай высказаться на эту тему. Хотя согласен - атеистом, оно, наверное, проще... Проехали в общем =)
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 страшно прусь =)))правда в оригинале там про медведя с медвежонком вроде было =) Орченок пристаeт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра? - (второй череп): Дааааа ШК действительно лучший pvp танк имхо............Мегатру )))))))Ис где ты такое берёшь?! ))))
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе ты не помнишь,весной ктот выкидывал адрес сайта с аватарами,у тебя он случаем не сохранен?
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Мегатру )))))))Ис где ты такое берёшь?! )))) Да где-то был целый топ такого... ща найду. Я блин ТАК перся... я думал поселюсь у себя поцтолом...
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да мне пох на числа - надо иметь свою голову на плечахВ этом ты прав, поэтому я и говорю что бесполезно навязать мне религию......
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Открыла глаза,смотрит по сторонам*Спать что ли пойти...
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 В этом ты прав, поэтому я и говорю что бесполезно навязать мне религию...... Начнем с того что никто никому ничего и не думал навязывать, это раз. А два - я тоже немогу тупо следовать за одним каким-то сводом правил, и образцом поведения, проповедуемым какой-то одной религией - да, теперь я сознаюсь в этом - я хоть и верую во Христа и "все такое" - но я еретик. В какой-то степени. И вообще это долгая, отдельная и сложная тема - так что говорил уже - проехали =)
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе ты не помнишь,весной ктот выкидывал адрес сайта с аватарами,у тебя он случаем не сохранен? Вроде у Виктории Хеллсинг был открыт отдельный дайри с авиками, а адрес я не знаю к сожалению (
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ладно,я тоже пойду спать.....мне вставать через 5 часов^_^*послала всем оставшимся воздушный поцелуй и выпрыгнула в окно*до завтра,точнее сегодня
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Открыла глаза,смотрит по сторонам*Спать что ли пойти... *держит Аську на руках*Тебе наверное было-бы удобнее спать в кровати нэ? Добавлено:ладно,я тоже пойду спать.....мне вставать через 5 часов*послала всем оставшимся воздушный поцелуй и выпрыгнула в окно*до завтра,точнее сегодня Пока, Огненная девушка! )))
Рекомендуемые сообщения