Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сестрёнка, ты куришь?!

...ну так... чуть-чуть...

Ты не нуб, тех кого Ис посвятил в вархаммеристы - не нубы по дефолту )

*гордо стоит держа меч*

Опубликовано
Согласен. За что еще я ненавижу жизнь в таких больших городах - когда тебя перестает окружать "все это" - против своей воли начинаешь себя чувствовать словно обнаженным под северным ветром... неуютно, вобщем. =) хотя, как хотелось бы чтобы было наоборот. =)

Вот-вот....мы избалованы удобствами большого города и не можем жить иначе....обидно....и переделать себя тоже врятли сможем.....

жуть....если бы ты еще не был один,то нормально,а так.....страшно
Не, одному какраз не страшно...страшно спать и думать что ты здесь не один и где-то поблизости есть ещё кто-то....хорошо что тогда у меня таких мыслей небыло....
Уху *висит довольное на спине* ^______^
Вот и хорошо! ^^

Теперь я спокоен )

Опубликовано
Нет, день еще воспринимается нормально. =)

1325127[/snapback]

Я обажаю днем ходить по центру,особенно у метро Новокузнецкая,там такая обалденная улица с старыми домами!а если солныфко светит,то настроение поднимается на все 100!!

Опубликовано
блин, это ещё мягко сказано))) аска форева)

Аска надерёт зат всем ангелам и всем остальным Евам, если они будут сражаться 1 на 1 это факт, она круче всех, самый одарённый пилот Евы и меня не переубедить!

Опубликовано

MaxCresh

блин, это ещё мягко сказано))) аска форева)

1325133[/snapback]

Вы меня смущаете ^^ *покраснела*

Вот и хорошо! ^^

Теперь я спокоен )

1325134[/snapback]

Няяяя *довольна виснет на спине* ^^

Опубликовано
Не, одному какраз не страшно...страшно спать и думать что ты здесь не один и где-то поблизости есть ещё кто-то....

Согласен... порою, ТАКОЕ в голову лезет... нельзя боятся страшных книг, фильмов, игр и тд итп - в первую очередь надо боятся свое воображение... либо обуздать его. =)

Вот-вот....мы избалованы удобствами большого города и не можем жить иначе....обидно....и переделать себя тоже врятли сможем.....

В принципе - это вполне возможно. Но будучи завязанными в паутине жизни именно цивилизации и большого города - мы сами, против своей воли - не можем этого сделать. =(

Опубликовано
Не, одному какраз не страшно...страшно спать и думать что ты здесь не один и где-то поблизости есть ещё кто-то....хорошо что тогда у меня таких мыслей небыло....

1325134[/snapback]

я имела в виду,когда кто-то знакомый рядом.....

Опубликовано
Аска надерёт зат всем ангелам и всем остальным Евам, если они будут сражаться 1 на 1 это факт, она круче всех, самый одарённый пилот Евы и меня не переубедить!

1325138[/snapback]

Нет,ну вы меня все в краску вгоняете,честное слово ^^

*чуть не грохнулась со спины Данте от смущения*

Опубликовано
Согласен... порою, ТАКОЕ в голову лезет... нельзя боятся страшных книг, фильмов, игр и тд итп - в первую очередь надо боятся свое воображение... либо обуздать его. =)

1325140[/snapback]

тоже правильно:)в таком случае одной мне гулять вообще запрещено,слишком уж воображение богатое!:)

Опубликовано (изменено)
Я обажаю днем ходить по центру,особенно у метро Новокузнецкая,там такая обалденная улица с старыми домами!а если солныфко светит,то настроение поднимается на все 100!!

Ых.. а я не люблю те самые "старые дома"... а от солнца у меня начинают болеть глаза... (честно)

Единственные, действительно старые и именно постройки которые мне нравятся - это древние храмы, зАмки, крепости... в таких местах я ощущаю небывалое единение... незнаю с чем. :) =)) просто... единение и ощущение какой-то мощи, силы... современные города это не мое.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тоже правильнов таком случае одной мне гулять вообще запрещено,слишком уж воображение богатое!:)

Да вообще... боюсь возрождать в памяти все, что я навоображал себе за свою жизнь =)

Опубликовано
Ых.. а я не люблю те самые "старые дома"... а от солнца у меня начинают болеть глаза... (честно)

Единственные, действительно старый и именно постройки которые мне нравятся - это древние храмы, зАмки, крепости... в таких местах я ощущаю небывалое единение... незнаю с чем.  =)) просто... единение и ощущение какой-то мощи, силы... современные города это не мое.

1325149[/snapback]

хм,а мне нра,даже очень......просто счастье переполнять начинает!

а насчет древних построек,это дело я тоже люблю....но опять же,мне незя там быть одной,а то перепугаюсь до смерти:)

Опубликовано
В принципе - это вполне возможно. Но будучи завязанными в паутине жизни именно цивилизации и большого города - мы сами, против своей воли - не можем этого сделать. =(

Ис, моей радости нет придела! Мы-в-камине-беседуем-на-вумные-темы! )))

Похоже наши труды не пошли прахом! И даже Генератор Эдемских Кущ Компактный не нужен ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация