Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MaxCresh прально) я се кстати на экран сотового такую классную картинку поставил) с Аской) красота^^1325117[/snapback]Вай,какая прелесть ^^
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 да ладно....тебе даже день в городе не нравится? Нет, день еще воспринимается нормально. =)
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Сестрёнка, ты куришь?!...ну так... чуть-чуть... Ты не нуб, тех кого Ис посвятил в вархаммеристы - не нубы по дефолту )*гордо стоит держа меч*
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *достала из кармана пачку сигарет и киула AMMY* Ня вот )) аригато ) *покуривает* *утопало*пока )) красивый авик ))
MaxCresh Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вай,какая прелесть ^^1325125[/snapback] блин, это ещё мягко сказано))) аска форева)
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Согласен. За что еще я ненавижу жизнь в таких больших городах - когда тебя перестает окружать "все это" - против своей воли начинаешь себя чувствовать словно обнаженным под северным ветром... неуютно, вобщем. =) хотя, как хотелось бы чтобы было наоборот. =) Вот-вот....мы избалованы удобствами большого города и не можем жить иначе....обидно....и переделать себя тоже врятли сможем.....жуть....если бы ты еще не был один,то нормально,а так.....страшно Не, одному какраз не страшно...страшно спать и думать что ты здесь не один и где-то поблизости есть ещё кто-то....хорошо что тогда у меня таких мыслей небыло....Уху *висит довольное на спине* ^______^ Вот и хорошо! ^^Теперь я спокоен )
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нет, день еще воспринимается нормально. =) 1325127[/snapback]Я обажаю днем ходить по центру,особенно у метро Новокузнецкая,там такая обалденная улица с старыми домами!а если солныфко светит,то настроение поднимается на все 100!!
MaxCresh Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Quad Damage1325134[/snapback] ты это просто так написал или в кваку играл?)
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 блин, это ещё мягко сказано))) аска форева)Аска надерёт зат всем ангелам и всем остальным Евам, если они будут сражаться 1 на 1 это факт, она круче всех, самый одарённый пилот Евы и меня не переубедить!
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MaxCresh блин, это ещё мягко сказано))) аска форева)1325133[/snapback]Вы меня смущаете ^^ *покраснела* Вот и хорошо! ^^Теперь я спокоен ) 1325134[/snapback]Няяяя *довольна виснет на спине* ^^
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Не, одному какраз не страшно...страшно спать и думать что ты здесь не один и где-то поблизости есть ещё кто-то....Согласен... порою, ТАКОЕ в голову лезет... нельзя боятся страшных книг, фильмов, игр и тд итп - в первую очередь надо боятся свое воображение... либо обуздать его. =)Вот-вот....мы избалованы удобствами большого города и не можем жить иначе....обидно....и переделать себя тоже врятли сможем.....В принципе - это вполне возможно. Но будучи завязанными в паутине жизни именно цивилизации и большого города - мы сами, против своей воли - не можем этого сделать. =(
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Не, одному какраз не страшно...страшно спать и думать что ты здесь не один и где-то поблизости есть ещё кто-то....хорошо что тогда у меня таких мыслей небыло....1325134[/snapback]я имела в виду,когда кто-то знакомый рядом.....
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ты это просто так написал или в кваку играл?)Нет это я просто в кваку играл и написал )
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Аска надерёт зат всем ангелам и всем остальным Евам, если они будут сражаться 1 на 1 это факт, она круче всех, самый одарённый пилот Евы и меня не переубедить! 1325138[/snapback]Нет,ну вы меня все в краску вгоняете,честное слово ^^ *чуть не грохнулась со спины Данте от смущения*
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Согласен... порою, ТАКОЕ в голову лезет... нельзя боятся страшных книг, фильмов, игр и тд итп - в первую очередь надо боятся свое воображение... либо обуздать его. =)1325140[/snapback]тоже правильно:)в таком случае одной мне гулять вообще запрещено,слишком уж воображение богатое!:)
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Я обажаю днем ходить по центру,особенно у метро Новокузнецкая,там такая обалденная улица с старыми домами!а если солныфко светит,то настроение поднимается на все 100!! Ых.. а я не люблю те самые "старые дома"... а от солнца у меня начинают болеть глаза... (честно)Единственные, действительно старые и именно постройки которые мне нравятся - это древние храмы, зАмки, крепости... в таких местах я ощущаю небывалое единение... незнаю с чем. :) =)) просто... единение и ощущение какой-то мощи, силы... современные города это не мое. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 тоже правильнов таком случае одной мне гулять вообще запрещено,слишком уж воображение богатое!:) Да вообще... боюсь возрождать в памяти все, что я навоображал себе за свою жизнь =)
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ых.. а я не люблю те самые "старые дома"... а от солнца у меня начинают болеть глаза... (честно)Единственные, действительно старый и именно постройки которые мне нравятся - это древние храмы, зАмки, крепости... в таких местах я ощущаю небывалое единение... незнаю с чем. =)) просто... единение и ощущение какой-то мощи, силы... современные города это не мое. 1325149[/snapback]хм,а мне нра,даже очень......просто счастье переполнять начинает!а насчет древних построек,это дело я тоже люблю....но опять же,мне незя там быть одной,а то перепугаюсь до смерти:)
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 всем пока... мну попёрлось спать...
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 В принципе - это вполне возможно. Но будучи завязанными в паутине жизни именно цивилизации и большого города - мы сами, против своей воли - не можем этого сделать. =( Ис, моей радости нет придела! Мы-в-камине-беседуем-на-вумные-темы! )))Похоже наши труды не пошли прахом! И даже Генератор Эдемских Кущ Компактный не нужен ))))))))
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да вообще... боюсь возрождать в памяти все, что я навоображал себе за свою жизнь =) 1325151[/snapback]да уж,можно создать коллекцию фильмов ужасов!:)
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 всем пока... мну попёрлось спать... Приятных снов тебе, Сестра! ^_^
Рекомендуемые сообщения