Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1325057
Ковырять www.warhammer40k.ru и в качестве поверхностного ознакомления и хотя бы пробежать глазами флаффбиблию! =))) что такое флаффбиблия и где ее взять - узнаешь у Брата Антониуса, нашего дредноута. Приказ ясен? =))

так точно! к выполнению приказа приступила! =))

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1325058
ну. какие будут приказы? что сделать? кого убить? скока кг картошки почистить? ))

Последний вопрос ему должен особено понравиться )

*крепче обняла Данте в ответ. Открыла глаза и смотрит на Данте*

*положил голову на плечо, гладит по голове*

Опубликовано
comment_1325061
*положил голову на плечо, гладит по голове*

1325058[/snapback]

(Как интересно это выглядит учитывая то,что я мелкая ^^)

Опубликовано
comment_1325063
ты боишься ночи?о_О

Ой блин я не ответил на твой пост - сорри =)

Нет, я не боюсь ночи... я ее просто не люблю. Честно.

А ночные города не люблю в особенности - все эти огни, яркость... брр. >_< Все слишком неестественно - а еще, будучи ночью где-нить в центре Москвы, ощущаешь себя аццки одиноким, маленьким и больным. =(

И еще мноооого чего - я могу сильно затянуть список. =)

Добавлено:

Твой Брат-хаосит гордится тобой )))

А вы на самом деле, в реале родственники? Не пойму. =)

Опубликовано
comment_1325065
Я просто не помнил точную дату =)

Сначала было 4 рассы как в DoW, может поэтому эту игру так и назвали т.е "Рассвет войны", а потом к ним приросли новые рассы и ордена имперского космодесанта...

Вобщем грубо говоря сама идей Warhammer 40k появилась примерно 20 лет назад, а в следующем году у неё официально ДР - 20 лет )

Опубликовано
comment_1325066

Isador

А ночные города не люблю в особенности - все эти огни, яркость... брр. >_< Все слишком неестественно - а еще, будучи ночью где-нить в центре Москвы, ощущаешь себя аццки одиноким, маленьким и больным. =(

1325063[/snapback]

Блин,а по мне так это так красиво...Я бы не отказалась бы сейчас покататься по ночной Москве с отчимом. Мне бы сразу полегчало...

Опубликовано
comment_1325068
Последний вопрос ему должен особено понравиться )

а я и не такое умею ^^

Твой Брат-хаосит гордится тобой )))

*слеза скатилась щеке*

это самый счастливый день в моей жизни.... )))

Опубликовано
comment_1325070
Также скажите ему, что суицидные мысли покинули меня и больше не посещают

Ага, ога, также поведаем ему о всех тяготах которые приходится тебе переживать, как нелегко пережить переходный возраст и все дела..бла-бла-бла %))))))))))

Опубликовано
comment_1325071
Сначала было 4 рассы как в DoW, может поэтому эту игру так и назвали т.е "Рассвет войны", а потом к ним приросли новые рассы и ордена имперского космодесанта...

Вобщем грубо говоря сама идей Warhammer 40k появилась примерно 20 лет назад, а в следующем году у неё официально ДР - 20 лет )

Ну да... уж за 20 лет то она могла обрасти СТОЛЬКИМ количеством информации, рас, Орденов, Богов, Демонов, Героев, историй и славных битв... =) и что самое интересное - до сих пор ведь развивается. =)

Опубликовано
comment_1325072

1325063[/snapback]

хм,даже не знаю....у меня совсем противоположные ощущения....может просто больше приятных воспоминаний....или другое мировоззрение......жаль,что у тебя по другому:)

Опубликовано
comment_1325073
А вы на самом деле, в реале родственники? Не пойму. =)

Не, Ис, если-бы она была моей сестрой в реале, то она-бы не была нубом ))))))))

Опубликовано
comment_1325074
Блин,а по мне так это так красиво...Я бы не отказалась бы сейчас покататься по ночной Москве с отчимом. Мне бы сразу полегчало...

А мне так наоборот... вот какое-нибудь уединенное место, чтоб горы, лес... вот это - даа... а город... ууу... =)))

Добавлено:

Не, Ис, если-бы она была моей сестрой в реале, то она-бы не была нубом ))))))))

Вобщем, я так ничего и не понял. :)

Опубликовано
comment_1325077
хм,даже не знаю....у меня совсем противоположные ощущения....может просто больше приятных воспоминаний....или другое мировоззрение......жаль,что у тебя по другому

Наоборот - хвала Императору, что у меня по другому :)

Опубликовано
comment_1325079
А мне так наоборот... вот какое-нибудь уединенное место, чтоб горы, лес... вот это - даа... а город... ууу... =)))

1325074[/snapback]

ночью на природе тоже красиво,но одна бы я наверное побоялась там находиться....не знаю почему...

Опубликовано
comment_1325083

Fiery_lady

ночью на природе тоже красиво,но одна бы я наверное побоялась там находиться....не знаю почему...

1325079[/snapback]

Во-во...хотя не знаю. Но в городе как-то спокойней ночью по-любому

Опубликовано
comment_1325084
Ну да... уж за 20 лет то она могла обрасти СТОЛЬКИМ количеством информации, рас, Орденов, Богов, Демонов, Героев, историй и славных битв... =) и что самое интересное - до сих пор ведь развивается. =)

Да, и конца края не видно, да и широта военных действий подливает масла в огонь, воюют целые галактики и системы.

Ис кстати, я тебе уже кажется давал ссылку...дам ещё раз...акуенная книшка... http://www.ozon.ru/context/detail/id/26159...artner=bs-books

Опубликовано
comment_1325091

А я спал однажды в лесу один, правда это было около дачи и я бвнально заблудился в лесу, а утром нашёл дорогу домой....

Во-во...хотя не знаю. Но в городе как-то спокойней ночью по-любому

Моя улица вообще ночью пустая, даже машины редко ездят, улица широкая и гулять по ней одно удовольствие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.