Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе Кто тебя мучает?!1324952[/snapback]Те кто по идее являются самыми близкими мне людьми...Хотя нет,я сама себя мучаю...не важно в общем,долгая история ^_^
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *неизвестно почему обиделась на Dantе,перестала его щекотать и ушла в сторону*
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *неизвестно почему обиделась на Dantе,перестала его щекотать и ушла в сторону*1324971[/snapback]*посмотрела* хочешь я тебя тоже поцелую?? ^_^
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *посмотрела* хочешь я тебя тоже поцелую?? 1324973[/snapback]да не,переживу.....^_^
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *посмотрела* хочешь я тебя тоже поцелую?? Ниян разошлась. ^_^Твой пыл... да а службу Империуму бы... УХХ! :lol:
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ПЛИН! Ну почему я как дураГ не в курсе что здесь происходит? >< На меня что,правда всем пох? Т__Т
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Asuka02 не расстраивайси!*присела рядом*
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ниян разошлась. ^_^Твой пыл... да а службу Империуму бы... УХХ! :lol:1324977[/snapback]я в доспехах ходить не могу О_О
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan *посмотрела* хочешь я тебя тоже поцелую?? 1324973[/snapback]*пробурчало*Поцелуй миня
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) грустно...*сижу и напеваю*She never took the train alone she hated being on her own She always took me by the hands and say she needs me She never wanted love to fail she always hoped that it was real She'd look me in the eyes and say believe me But then night becomes the day and there’s nothing left to say If there's nothing left to say then something’s wrong Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild And as the hands would turn with time she'd always say that she was my mine She'd turn and lend a smile to say that she's gone But in a whisper she'd arrive and dance into my life Like a music melody like a lovers song Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild Through the darkest night comes the brightest light And the light that shines is deep inside It's who you are Изменено 1 августа, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 я в доспехах ходить не могу О_О Ой да ладно тебе... какие мы нежные... понимаю, если б просто так - а там же фибросвязки, экзомышцы... ты в нем наоборот, сильнее! ^_^
Аниме любитель Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Wow, и как там в Ванкувере?Кста, насчёт камина, просто буть сабой и всё! B Ванкувере просто классно, могу долго его описывать, поэтому лучше спрашивайте меня, буду отвечать конкретно. А на счёт камина, так для меня это вообще сильно непривычно, я за вами не поспеваю! На две минутки отлучился, так вы уже двадцать страниц успели наштамповать, пойди теперь поищи своё сообщение на которое ВОЗМОЖНО кто-то ответил...!!
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Твой пыл... да а службу Империуму бы... УХХ! Империуму не нужна такая служба ^_^ *смотрит на шею* оо.процессс пошёл))) *дотронулся до своей шеи, посмотрел на свою руку, по пальцам текла кровь....обнял Ниан крепче*
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ой да ладно тебе... какие мы нежные... понимаю, если б просто так - а там же фибросвязки, экзомышцы... ты в нем наоборот, сильнее! ^_^1324987[/snapback]Order of the Bloody Roseмииилый ордеН(?!)
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Fiery_lady Asuka02 не расстраивайси!*присела рядом* 1324983[/snapback]*Грустно посмотрела в глаза,обняв коленки*^_^ Т______Т
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Грустно посмотрела в глаза,обняв коленки* Т______Т 1324995[/snapback]просто день такой...
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *пробурчало*Поцелуй миня А можно я? *вытер окровавленую руку об свой и без того красный кожаный плащ*
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Империуму не нужна такая служба ^_^ *дотронулся до своей шеи, посмотрел на свою руку, по пальцам текла кровь....обнял Ниан крепче*1324992[/snapback]*вывернулась из объятий* мне пооора....пойду киношку смотреть)) пока всем...Данте, тебе персональное пока) Изменено 1 августа, 2006 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Fiery_lady просто день такой... 1324998[/snapback]Почему-то у меня такой день продолжается уже около недели Т___Т Dantе А можно я? *вытер окровавленую руку об свой и без того красный кожаный плащ* 1324999[/snapback]Можно ^_^
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *пересела на подоконник*красиииво....
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *вывернулась из объятий* мне пооора....пойду киношку смотреть)) пока всем...Данте, тебе персональное пока*слизала кровь с пальцев Данте* Во как О.о Пока Ниян.......*помахал Ниан, забыв о том что она забыла снять с него щипастый ошейник*
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Почему-то у меня такой день продолжается уже около недели Т___Т1325003[/snapback]ну значит неделя такая.....но она ж кончится,так что старайся думать позитивно,иногда помогает:(
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Можно *аккуратно, стараясь не успачкать Аську кровью, закрыл глаза и нежно прильнул к её губам*
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а про кого читать? про Space Marines, Chaos Space Marines, Imperial Guard, Orks, Eldar, Dark Eldar, Witch Hunters, Daemonhunters, Necron, Tau или Tyranids?
Рекомендуемые сообщения