Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MaxCresh я тоооооже )))*присела на подоконник с крежечкой кофе*
MaxCresh Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Итак, дамы и господа, рассказ "Максим на прогулке^^" Иду, я, значит, с другом, Рома зовут.. только что такой хороший дождик прошёл у нас, что хоть на лодке плыви))) ну значит, пытались мы из моего района выбраться, желательно не искупавшись..) А сейчас это надо представить!) везде, значит, одна вода, и тут мой зоркий глаз обнаруживает единственный путь, по которому можно пройти, путь этот в виде высокого бордюра, скрытого под водой сантиметров на 5))) ну я, конешно, не дурачок))), Рому первого отправил, а сам стараюсь ступать там же, где и он, так как бордюру этому уже наверно лет 10, и представляет он собой развалины) и если оступиться, то уйдёшь под воду по колено где-то)))))) и идти нада метров 15.. представили ситуацию?)))) Итак, добрались мы где-то до середины.. я иду за ним сразу, смотрю, куда он наступает, весь во внимании, так как неохота всю ночь провести в мокрых кроссовках..) а, забыл сказать, за нами стоит штук пять бедных человеков, которые тоже не могут нигде пройти, и с напряжением наблюдают за нами, надеясь в случае успеха повторить наш подвиг))) идём, мы значит, идём… вдруг Рома перестаёт идти вперёд и начинает пятиться назад, что-то бурча себе под нос.. ну я, естессно, с этим был не согласен, и продолжаю переть вперёд))))) наконец он додумался сказать, из-за чего он не хотит идти вперёд.. ГРУЗОВИК!!!!))))) я посмотрел вперёд, и… понял, что как тока она проедет мимо нас, то мы обязательно будем мокрые по пояс, и большей вероятностью нас ваще снесёт волной с этого бордюра…) назад уже идти поздно, вперёд тем более…) теперь нада представить эту картину в замедленном действии)))) Я, каким-то образом делаю просто фантастический прыжок)))), и, пролетев метр, оказываюсь на берёзе… Рома с глазами испуганной морской свинки переводит взгляд с мя на машину и обратно раз пять… я висю на берёзе и так мило и кавайно ему улыбаюсь^^ те, кто за нами наблюдал, уже ржут на всю улицу =))))) Итак, развязка.. Рома, понимая, что ему уже ничего не остаётся, решает встретить судьбу лицом к лицу, и смотрит свирепо на грузовик, и поминает всех родственников водителя, и какие кары его ждут, если он Рому попадёт хоть капля)))))))))))))) сзади слышен такой ржач, что я сам чуть не падаю с дерева от смеха))))) ну водитель, естессно, решил не упустить такого шанса и на всей скорости промчался мимо Ромы….. всё, зэ энд)))) Рома по пояс мокрый)))))))))) он потом всю оставшуюся дорогу пытался утопить мя в лужах, но ему это не удалося)))))))) до кино, куда мы собирались толпой, мы кстати так и не дошли))
Keity Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MaxCresh нутож наверно изза этого) или дома ктонитьотвлекает)нэээ...тока если из-за второго....
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе Красиво, но впервые слышу=_=.Хотя...марафон расссказ видела в журнале о______о.Тебе правда нравится такой неоанимешный стиль?Ато они намылились делать игру и вот моё мнение об этом....http://smallgame.livejournal.com/1434.html?nc=47
Miyavi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MaxCresh Лол-)Было весело^^....... Добавлено:Dantе Да мне нра^^.такого стиля...
Keity Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MaxCresh жжоте, мальчики)))))))))))))))))
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Итак, дамы и господа, рассказ "Максим на прогулке^^" :) весело живёте :lol:
Miyavi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MaxCresh Как ты так на берёзку залез?=)
сосед Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *шмыгая носом заходит в каминную, бросает утренюю газету в камин*ох, привет всем!
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 сосед привееееет ))) *прыгает на соседа и сбивает его с ног*
сосед Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 МиАчКа привет *чмокнул в лобик*
Miyavi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе А те не нра?получается:)Да ну...очень красивые картинки.
S_W Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *шмыгая носом заходит в каминную, бросает утренюю газету в камин*ох, привет всем!1323079[/snapback]привет,ты фто заболел?
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ох, привет всем! хой! папаша ))
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 сосед а чего такой вялый?*встает и помогает соседу подняться*
сосед Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Kleksu нет, погода мерзкая! приветAMMY привет
Keity Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 сосед трямся)))Dantе *пожевывает ухо Данте, вконец его обслюнявив*)))
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе А те не нра?получаетсяДа ну...очень красивые картинки.Красивые картинки, но не подходят для иллюстраций к игре..... Добавлено:Dantе *пожевывает ухо Данте, вконец его обслюнявив*))) Эээ! Кейти! Хватит! Я не еда! (
сосед Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 МиАчКа вялый?ооо нет, когда посреди ночи 148 ртов как заарут, им подгузники меняй еще! Добавлено:Keity привет
S_W Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Kleksu нет, погода мерзкая! приветAMMY привет1323088[/snapback]ох..хоть бы у нас дождик поФел(
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 сосед О.о я тебе не завидую...
сосед Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 мне еще два рта и супер пособие обеспеченно!
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 сосед вот )) сам хотел столько детей!
сосед Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 скоро пойду устраивать жоский шопинг!
Рекомендуемые сообщения