MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Прива всем! Давайте знакомиться?!
Syd Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Разве я этого не говорил? Но вот скажу, что это истина! И хуже всего им нравится быть такими!
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MoPrA Ну давай. Собсна, вот он я.
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 SidChi Скорее они об этом не задумываются
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Сид, я Dantе и Keity считаю придурками. Только не говори им об этом
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кстати, хорошо быть счастливым психбольным. Ничто не колышет)) Добавлено:Ну что вы там, сдохли что ли
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Когда начали увлекаться аниме?
Syd Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Командующий Что и есть самое ужасное! MoPrA Ну вот и я тут!
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MoPrAНу года полтора-два назад. Одноклассник дал Айзу почитать. Ну я сперва ржал над ним (на пару с чуваком). Потом прочитал и втянулся во всю эту дрибидень. Потом Айзу прочитал тот чувак, с которым ржали. Ну тот не очень втянулся, так, посматривает иногда. Ну да я тоже не особо ярый фанат. Редко что смотрю Давай про себя
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 SidChiА что тут ужасного? Ну уроды и уроды, что с них взять. Главное, к ним не лезть. С кем поведёшься, того и наберёшься
Syd Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Командующий Мне как-то на них п*х! MoPrA 4-5лет назад!
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Дио лучший. Это я просто так, что б не забыли
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 SidChiну знаешь, иногда просто противно на них смотреть... Они как мозги раъедает.... Кислота в них диблоидная какая то....
Syd Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MoPrA Один знакомый(не анимешник, и вообще аниме не любит), показал Ghost Of The Shell, Sin, Blood: Last Vampire! Вот так я и втянулся! Командующий Ужасно то что они сами не осознают на сколько они уроды... хотя я знал одно исключение!
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Узнал об аниме от лучшего друга, первое моё аниме было Evangelion. Раскажу поподробней про себя: учусь я в Московском пожарном колледже на 3 курсе, увлекаюсь тенисом, футболом, компом и люблю бухнуть с близкими друзьями ( хотя и пью редко ). Ну вот и всё:) Раскажите о себе.
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 SidChi Мне интересно, кто же осознаёт, что он урод?
Syd Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 КомандующийБыли у меня такие знакомые, но отвязался от них!
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MoPrAЯ чего то не понял, зачем такие подробности. Бухнуть и я могу, а дальше уже военная тайна
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну ладно вы там о своём не буду мешать:)
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 SidChiМожно сказать, что повезло MoPrAТы случаем не яойщик??! Добавлено:MoPrA Умей влиться в разговор. Не хочешь - не надо
Syd Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MoPrA Родился, учился, работал, здох! Всё как у всех! Ленивый, много курящий, на оффах бухающий! Внешне урод, не люблю 90% населения нашей планеты... Очень не долюбливаю! Ненавижу понты, немного националист, люблю Ню и Альтернативный Метал! Прим: SlipKnot, Deftones, Korn, Психея! Разбираюсь с военкоматом, ищу работу!
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Аннунах, я ещё 10 минут на связи, и спать
Syd Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Командующий Не давно мне Фауст рассказал как некий Сюдзи пришёл на офф... Так он говорил что его держали, чтоб он этому гомофобу череп не сломал... Вроде снова собирается на офф пойти... Ох как опасно ему будет хогда я там! А в каваи у него написанно ,кавайных мальчиков,, ну блять мне уже страшно!
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Не, точно все сдохли. Короче, свалил я из камина
Syd Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 SidChi я еще 20м. как клип закачаю, так спать..............
Рекомендуемые сообщения