Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тацуки-сан

А когда сможем встретиться?*соскучилось*

Только недели через две, если округлить, может раньше.

Сначала у меня эзамен, а потом у сестры, о существовании которой я узнала несколько недель назад, свадьба, прийдётся поехать, я тебе напишу как только в Москву вернусь и мы пойдём гулять * мечтательно вздохнула*)))))))

Опубликовано
Кошмар, на ночь лучше не смотреть(хотя я спал потом нормально)))

1320339[/snapback]

я специально посмотрю это на ночь ^___^

Кошмар говоришь? О__о какой кошмар?

привет всем кстати*помахала и села на кресло*

1320340[/snapback]

приветы ))

Опубликовано
Огааа....вапще, и полный ужас когда посмотреть нечевыа Х_Х

не говори.*вспоминает жуткие времена, когда приходилось смотреть только телик да и то через раз*

даа... жаль, но было смешно )))

ага, как смотрелось, когда он из сумки с глубокомысленным видом выливал все это дело)))))

то тока купе ))

ну да, купе все же лучше, а еще лучше-СВ)

Опубликовано

Тацуки-сан

о, у мя есть еще один на примете-кинуть?

ешо кто-то? О_О кидай....я ща буду производить массовую кастрацию тел )))

Miyavi

здрасте...

*в каминную начало прибывать свежей крови...вышло из своей подмастерии уселось на диван...дастало чьюто черепную каробочку...сначало выковыряло глазюки и высосав их содержимое заживало....сделало дырень на макушке и взболтаы содержимое вилкой приправило и начала смачно подьедовать...*

Опубликовано
..дастало чьюто черепную каробочку...сначало выковыряло глазюки и высосав их содержимое заживало....сделало дырень на макушке и взболтаы содержимое вилкой приправило и начала смачно подьедовать...*

*нервный смешок* Ээээ приятного аппетита.

Опубликовано

Leoni

Только недели через две, если округлить, может раньше.

Сначала у меня эзамен, а потом у сестры, о существовании которой я узнала несколько недель назад, свадьба, прийдётся поехать, я тебе напишу как только в Москву вернусь и мы пойдём гулять * мечтательно вздохнула*)))))))

ну у тя и жисть интересная)))поздравь от ма новообретенную сестру при случае))Miyavi приветь)

mad'4Mike'

я специально посмотрю это на ночь ^___^

Кошмар говоришь? О__о какой кошмар

как хочешь, конешн))но там кровища, монстры, и ниче не понятно, конец света вообщем((

Опубликовано
*в каминную начало прибывать свежей крови...вышло из своей подмастерии уселось на диван...дастало чьюто черепную каробочку...сначало выковыряло глазюки и высосав их содержимое заживало....сделало дырень на макушке и взболтаы содержимое вилкой приправило и начала смачно подьедовать...*

Щас миня немножко стошнит *_*

Опубликовано
ага, как смотрелось, когда он из сумки с глубокомысленным видом выливал все это дело)))))

1320347[/snapback]

да, *вспомнил момент и пробрал ржач*

прикололо то, борщ был сделан 19-го числа, а он до 26-го дожил и так бесславно умэр(

ну да, купе все же лучше, а еще лучше-СВ)

1320347[/snapback]

это тока на двоих... романтикааааа)))

Опубликовано
*доело черепушку и прыгнуло в распрастертые обьятья горящего камина...* пардон мой батя Мифестофель завет...скоро буду...*зыркнуло на всех глазюками* О_О
Опубликовано

1320350[/snapback]

мну этим уже не напугаешь О_о

как хочешь, конешн))но там кровища, монстры, и ниче не понятно, конец света вообщем((

1320357[/snapback]

ты говорила, что у тебя там целый доклад на посл. серию Берсерка... интересно почитать ))

Опубликовано
Что тоже редиска?)Ща всем нафик кавай понизю))))Кидай))
ешо кто-то? О_О кидай....я ща буду производить массовую кастрацию тел )))

да ты его уже знаешь))воть, справедливые мои))https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=70420

просто безобидный сумасшедший, кот. мя сильно достал в реале.

Опубликовано
ну у тя и жисть интересная)))поздравь от ма новообретенную сестру при случае))

Нигавари)))Обязательно, эта сестра мне *задумалась* четвероюродная)))

Добавлено:

Исида

Пока, ждёмс))

Опубликовано
эта сестра мне *задумалась* четвероюродная)))

1320366[/snapback]

уау *__*

Добавлено:

ога, вечная ему память)))

1320368[/snapback]

воздадим почести этому героическому борщу ))) *поднял руку с пола*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация