M!ke Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Исида почернела, отвалилась и пришла в исходное состояние... случилось чудо )))
Leoni Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Тацуки-сан А когда сможем встретиться?*соскучилось* Только недели через две, если округлить, может раньше.Сначала у меня эзамен, а потом у сестры, о существовании которой я узнала несколько недель назад, свадьба, прийдётся поехать, я тебе напишу как только в Москву вернусь и мы пойдём гулять * мечтательно вздохнула*)))))))
M!ke Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Кошмар, на ночь лучше не смотреть(хотя я спал потом нормально)))1320339[/snapback]я специально посмотрю это на ночь ^___^Кошмар говоришь? О__о какой кошмар?привет всем кстати*помахала и села на кресло*1320340[/snapback]приветы ))
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Огааа....вапще, и полный ужас когда посмотреть нечевыа Х_Х не говори.*вспоминает жуткие времена, когда приходилось смотреть только телик да и то через раз*даа... жаль, но было смешно )))ага, как смотрелось, когда он из сумки с глубокомысленным видом выливал все это дело)))))то тока купе ))ну да, купе все же лучше, а еще лучше-СВ)
Leoni Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 вот это гнус >_________<Усё))о, у мя есть еще один на примете-кинуть? Что тоже редиска?)Ща всем нафик кавай понизю))))Кидай))
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Тацуки-сан о, у мя есть еще один на примете-кинуть? ешо кто-то? О_О кидай....я ща буду производить массовую кастрацию тел ))) Miyavi здрасте...*в каминную начало прибывать свежей крови...вышло из своей подмастерии уселось на диван...дастало чьюто черепную каробочку...сначало выковыряло глазюки и высосав их содержимое заживало....сделало дырень на макушке и взболтаы содержимое вилкой приправило и начала смачно подьедовать...*
Leoni Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ..дастало чьюто черепную каробочку...сначало выковыряло глазюки и высосав их содержимое заживало....сделало дырень на макушке и взболтаы содержимое вилкой приправило и начала смачно подьедовать...**нервный смешок* Ээээ приятного аппетита.
Miyavi Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Исида Ненавижу крофи о_____о*съёжилась в кресле**
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Leoni Только недели через две, если округлить, может раньше.Сначала у меня эзамен, а потом у сестры, о существовании которой я узнала несколько недель назад, свадьба, прийдётся поехать, я тебе напишу как только в Москву вернусь и мы пойдём гулять * мечтательно вздохнула*))))))) ну у тя и жисть интересная)))поздравь от ма новообретенную сестру при случае))Miyavi приветь)mad'4Mike' я специально посмотрю это на ночь ^___^Кошмар говоришь? О__о какой кошмаркак хочешь, конешн))но там кровища, монстры, и ниче не понятно, конец света вообщем((
Crazy Rabbit Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *в каминную начало прибывать свежей крови...вышло из своей подмастерии уселось на диван...дастало чьюто черепную каробочку...сначало выковыряло глазюки и высосав их содержимое заживало....сделало дырень на макушке и взболтаы содержимое вилкой приправило и начала смачно подьедовать...*Щас миня немножко стошнит *_*
M!ke Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ага, как смотрелось, когда он из сумки с глубокомысленным видом выливал все это дело)))))1320347[/snapback]да, *вспомнил момент и пробрал ржач*прикололо то, борщ был сделан 19-го числа, а он до 26-го дожил и так бесславно умэр(ну да, купе все же лучше, а еще лучше-СВ) 1320347[/snapback]это тока на двоих... романтикааааа)))
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *доело черепушку и прыгнуло в распрастертые обьятья горящего камина...* пардон мой батя Мифестофель завет...скоро буду...*зыркнуло на всех глазюками* О_О
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Crazy Rabbit Щас миня немножко стошнит *_* О_О...
Miyavi Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Исида А чё это у тебя глаза такие большие?=)В.
M!ke Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *в каминную начало прибывать свежей крови...вышло из своей подмастерии уселось на диван...дастало чьюто черепную каробочку...сначало выковыряло глазюки и высосав их содержимое заживало....сделало дырень на макушке и взболтаы содержимое вилкой приправило и начала смачно подьедовать...* 1320350[/snapback]мну этим уже не напугаешь О_окак хочешь, конешн))но там кровища, монстры, и ниче не понятно, конец света вообщем(( 1320357[/snapback]ты говорила, что у тебя там целый доклад на посл. серию Берсерка... интересно почитать ))
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Что тоже редиска?)Ща всем нафик кавай понизю))))Кидай)) ешо кто-то? О_О кидай....я ща буду производить массовую кастрацию тел )))да ты его уже знаешь))воть, справедливые мои))https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=70420просто безобидный сумасшедший, кот. мя сильно достал в реале.
Leoni Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ну у тя и жисть интересная)))поздравь от ма новообретенную сестру при случае))Нигавари)))Обязательно, эта сестра мне *задумалась* четвероюродная))) Добавлено:Исида Пока, ждёмс))
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 да, *вспомнил момент и пробрал ржач*прикололо то, борщ был сделан 19-го числа, а он до 26-го дожил и так бесславно умэр(ога, вечная ему память)))
M!ke Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 эта сестра мне *задумалась* четвероюродная)))1320366[/snapback]уау *__* Добавлено:ога, вечная ему память))) 1320368[/snapback]воздадим почести этому героическому борщу ))) *поднял руку с пола*
Leoni Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Тацуки-сан Пля я ему повысила(((((((((
M!ke Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 друзья мои, я прощаюсь с вами, мне пора ))удачи ))
Leoni Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 mad'4Mike' Пока.Тацуки-сан *Горько плачет*
Crazy Rabbit Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *Хоче есть...лезит в нору и достает большую тарелку пальменЕй* эх...кушать больше неча
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 мну этим уже не напугаешь О_омдя после берсерка...вообщем цветочки это))просто безобидный сумасшедшийсейчас еще раз кину, похоже не вышло((https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=70420
Рекомендуемые сообщения