Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1317165
Я сова тут... млин я замерз у вас в Москве.. жуть....

у нас тоже не жарко. Весь день льет как из ведра... :rolleyes:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1317168

Тигрёнок

Тут, я Тут. Опоздали на пять минут, получите взыскание.!

Lord

Хы, а мне завтра в деревню к пчёлам ехать, мёд выкачивать. Там жарко будет.

Добавлено:

•Planer•

Превед. Держи. *даёт матрас Тригана-Д*

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1317174

•Planer•

Через рот. Не черезмерно.))

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1317176

MAXHO Аха... ""

Драет полы шваброй, сидя на скаковом слоне-убийце"

у нас тоже не жарко. Весь день льет как из ведра... 

1317165[/snapback]

Ясно... как дела-то?
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1317178
*медленно выползла из камина*

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1317183
Через рот

Ну тогды глотнем и запьем, авось и легче станет, ато скоро уже ай-ай-ай.

У меня духан в комнате что-то нездоровый, комп чтоль горит....

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1317184
Ясно... как дела-то?

да в приципе нормально. Я бы даже сказал хорошо. ^_^ Сам-то как?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1317185
Ну тогды глотнем и запьем, авось и легче станет, ато скоро уже ай-ай-ай.

а вот "ай-ай-ай" среди комнаты делать ненадо, для этого специальные места предназначены, зайди хотя бы в туалет. ^_^

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1317186
да в приципе нормально. Я бы даже сказал хорошо.  Сам-то как?

1317184[/snapback]

Средней паршивости... нормально,дл я моего теперешнего состояния... тяжело жить, но жить надо... аха...
Опубликовано
comment_1317188

Lord

Не-не-не. Это эффект такой. У меня у самого только что ай-ай-ай был. Эх, ещё бы.

Опубликовано
comment_1317189
а вот "ай-ай-ай" среди комнаты делать ненадо, для этого специальные места предназначены, зайди хотя бы в туалет.

нормуль все, йа с пакетами-), а где в камине туалет?

13

Опубликовано
comment_1317193
Средней паршивости... нормально,дл я моего теперешнего состояния... тяжело жить, но жить надо... аха...

Жить надо, это ты правильно подметил...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1317196

•Planer•

*Матераелизует унитаз на горных лыжах*

Вам сюда.

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1317198
а где в камине туалет?

так в камине и туалет... ^_^

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1317201

MAXHO А... слушай а ты в москве живешь, или как?

Жить надо, это ты правильно подметил...

1317193[/snapback]

Аха... правда не всегда хочешся... эх... сегодня написал в ЖЖ... а меня уже назвали дураком... хехе... не жизнь... сказка...
Опубликовано
comment_1317207

Тигрёнок

Нет, я В Ярославле регулярно болтаюсь, но тебе, наверно, не по пути. В Москву зимой собираюсь.

Опубликовано
comment_1317212
*Матераелизует унитаз на горных лыжах*

это-ж чудо....не удивлюсь если он сам еще умеет с гор спускаться самоходом, прям сказка.

Вроде полегче счас и унитаз на горных лыжах не понадобится-), если только вот украсить быт каминьщиков. Прикрепить к велосипеду и кто-то будет кататься, а кто-то крутить пидали......

13

Опубликовано
comment_1317213
Аха... правда не всегда хочешся... эх... сегодня написал в ЖЖ... а меня уже назвали дураком... хехе... не жизнь... сказка...

а как меня за всю мою жизнь называли... Не бери в голову.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1317216
эх... сегодня написал в ЖЖ... а меня уже назвали дураком... хехе... не жизнь... сказка...

Вывод: не пиши в ЖЖ-))

13

Опубликовано
comment_1317218
это-ж чудо....не удивлюсь если он сам еще умеет с гор спускаться самоходом, прям сказка.

Вроде полегче счас и унитаз на горных лыжах не понадобится-), если только вот украсить быт каминьщиков. Прикрепить к велосипеду и кто-то будет кататься, а кто-то крутить пидали......

*с криком "Поехали!" Приземлился на унитаз, от чего последний треснул и раскололся не выдержав веса терминаторского доспеха*

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1317219

•Planer•

Да это не моё изобретение))

Мне вчера звонил сантехник,

С унитазом за плечами,

И с улыбкой обалденной,

Аж лицо перекосило.

Предлагал купить мне срочно,

Унитаз на горных лыжах,

Чтоб кататься до упаду,

По турбазе нашей месной....

В общем оч длинный стих, моего знакомого из коллектива "Декарис(кабзон-балет)".

Опубликовано
comment_1317221
меня так вчера в парикмахерской обрили, пришлось сегодня даже в руки ножницы взять самому.....зря я их взял

13

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.