Aska Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Etern@l НЯЯЯЯ лап приф!! Так гофорят вы 10 встретица решили?? А йа?????????миня бросили Т__Т
Alz Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Йасна ))) А йа в МГСУ на архитектуре....Ёпт, наш тоже раньше звался МГСУ, их все путают постоянно... -_____-
MAXHO Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Почему я не люблю такие слова как ня, лап, приф, систр? Ёлы-палы.(
Etern@l Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Социологии и Психологии...ммммммммм, ^___^ я в примерно такое заведение в следующим году поступать буду))))))))
Aska Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ня, лап, приф, систр1154546[/snapback]патамуфта мы так сдороваемся с систр *___________*
Etern@l Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 НЯЯЯЯ лап приф!! Так гофорят вы 10 встретица решили?? А йа?????????миня бросили Т__Тдавай с нами)))))))))))))) мы только за)
Alz Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Пуся пуФФыстика^__^*представил что-то нечто пошлое* :)
Aska Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 давай с нами1154554[/snapback]а фо возьму и нипайду :) пайду одна ,куплю се морковного сока и буду сидеть на лавочке как дурак >_<
Dantе Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Dantе Угу. Врата ада проектировать будешь? Обязательна ))))Йопта какой кровожадный)))) Нююю....я милый пушистик! пушистик! пуш&*%#...Я ВАШ ПОВЕЛИТЕЛЬ!!!Ёпт, наш тоже раньше звался МГСУ, их все путают постоянно... -_____- У нашего универа два названия: МГСУ - Московский Государственый Строительный УниверситетМИСИ - Московский Инженерно-Строительный Институт (так он назывался до перестройки)
MAXHO Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 *представил что-то нечто пошлое* :)1154555[/snapback]"Смущённо гоготнул на всю каминную"
Etern@l Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 *представил что-то нечто пошлое* mellow.gifгыыыыыыыыы) ты еще не видел подпись пуфыстика))))))=Ъ
MAXHO Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Dantе ГЫ)) А как насчёт пост-модернической пристроечки в виде унитаза?)))
Alz Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 МГСУ - Московский Государственый Строительный УниверситетМИСИ - Московский Инженерно-Строительный Институт (так он назывался до перестройки)У нас раньше был, Московский Государственый Социальный Университет.А сейчас стал не московским а Государственным просто.
Dantе Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Dantе ГЫ)) А как насчёт пост-модернической пристроечки в виде унитаза?))) К чему пристраивать будим? )))))
Кетех Мерири Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Всем панкам - хой! Попсу в парашу!
Etern@l Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 а фо возьму и нипайду mellow.gifпайду одна ,куплю се морковного сока и буду сидеть на лавочке как дурак >_<во первых не дурак а дура)) во вторых похоже прист в суботу работает..так что не извесно толи в суботу то ли в воскр. едем..О_о, но поедем))=Ъ
MAXHO Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Etern@l Ха! Я помню мегабредовую идею Исадора создать "Евреи-тоже-люди-но-с-пушистой-попой-team"))))))))))))))
Aska Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 дура1154575[/snapback]Йа всегда это подозревала :D пайду убьюсь >_<
Flay Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 *Закончив на крыше установку органа спустился в низ и устало, но с довольным выражением на лице плюхнулся на диван.* Всем хай... *Пошарив рукой в портале, и найдя там бутылку холодного темного пива, откупорил ее и начал неспеша потягивать пиво из горлышка*
Etern@l Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 "Евреи-тоже-люди-но-с-пушистой-попой-team"))))))))))))))помоему его все же создали)))=Ъ недавно у кого то в подписи видела))
Alz Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ха! Я помню мегабредовую идею Исадора создать "Евреи-тоже-люди-но-с-пушистой-попой-team"))))))))))))))А я помню "Охота на Изю, бля!" Гы :D
Etern@l Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Йа всегда это подозревала mellow.gif пайду убьюсь >_<солнышко) хватит*обнела* ты чего? день плохой что ли?О_о
Кетех Мерири Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 MAXHO "Евреи-тоже-люди-но-с-пушистой-попой-team"))))))))))))))А почему с пушистой? Уже проверял? Или сам таковым являешься?
MAXHO Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Кетех Мерири Ну хой, так хой. Лишь бы не йух!)
Рекомендуемые сообщения