Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1314730

Lord

*голос из леса* кажется мне пригодится вчерашний подарочек. Они меня убили. о0

ога ога )))....там как зайдешь оно само сработает...если только ты бестелесный....если тело имееться то хана и телу и душе....нах разнесет...*подумал сколько буит крови...* приблизительно так буит выглядить )))

post-69527-1154089319.gif

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1314732
ладно, ладно... Договорились...  *выруливает из леса и пробив еще одну дыру в стене возвращается в комнату*

А за Доспех спасибо надо было сказать. -_-

Опубликовано
comment_1314733
Dantе

Prey your gods, mortal!

*съедает Данте нах*

*разорвал психа изнутри, и отбросил верхнюю часть туловища в камин, смотрит умиротворённым и довольным взглядом на трещащее и лопающееся тело в углях*

Опубликовано
comment_1314735
На распродаже видела такие по 100 ре за пару.

Это была китайская подделка, распространяемая Хаоситами, дабы смутить истинных верующих. -_-

Опубликовано
comment_1314736

Лерокс Элай

Падевает резиновые перчатки и антирадиационный костюм, засовывает руку в живот Кейти и, вытащив, печень, метает ее в жестяного Лорда, сшибая шлем.

эээ...оооо....*глаза в черной дыре в стене заморгали*

Опубликовано
comment_1314737

Isador

Ты сегодня просто источаешь ересь, сначало повторил подвик еретика Аримана... теперь вот юзаешь ксенооружие >.<

Опубликовано
comment_1314738
ога ога )))....там как зайдешь оно само сработает...если только ты бестелесный....если тело имееться то хана и телу и душе....нах разнесет...*подумал сколько буит крови...* приблизительно так буит выглядить )))

тело не имеется, имеется терминаторский доспех. о0

Опубликовано
comment_1314740

Keity

*мышь махнула волшебной палкой, превратив Исиду в такую же мышку и затянула к себе на шкаф в шелочку*

*сидит и окуевает...* О____О... не...меня вверни в зад...*выползло из дырки шкафа и побеглы в ближайший темный угол...сново стал человеком...как-то полегчало...* мож я тебя к себе в корман сховаю...? О_о

_BlackCat_

салют закуска ))) *кравожадно ухмыльнулся...*

Aska

зацемкало сонцу...

Опубликовано
comment_1314741
*разорвал психа изнутри, и отбросил верхнюю часть туловища в камин, смотрит умиротворённым и довольным взглядом на трещащее и лопающееся тело в углях*

*просто запихнул Психа в Дредноут, тем самым стократно увеличив его мощь* -_-

Опубликовано
comment_1314744
А за Доспех спасибо надо было сказать. 

а вот тут хз, так бы может душа моя прямо в рай улетела. -_-

Опубликовано
comment_1314747
Ты сегодня просто источаешь ересь, сначало повторил подвик еретика Аримана... теперь вот юзаешь ксенооружие >.<

Я ксенооружием остановил поток ереси, исходящий из пасти гнусного еретика. -_- Это плохо? :ph34r:

Опубликовано
comment_1314748
*просто запихнул Психа в Дредноут, тем самым стократно увеличив его мощь*

Ис ты запихнул в дрендоут эту дымящуюся головешку? -_-

Опубликовано
comment_1314752

Dantе

Исида, где ты такие кавайные пикчи берёшь? О.о

знаешь скоко я сам искал О___О...мне Тацуки помогла найти...тут у вас оказываецо в галереях...*достал ещё одну картинку в рамке...* эт вчерашняя...*поставил на камин*

post-69527-1154089631.jpg

Опубликовано
comment_1314756
Aska

зацемкало сонцу...

1314740[/snapback]

*Зачмакалось)

Незаметно проскользнуло через каминную ,воспользовавшись суматохой ,схватило кого -то , и уволокло за диффан *

Няя обед ^__^

Опубликовано
comment_1314757

Keity

даффай))))

*заховал в карман рубашки и сидит как ни в чем не бывало...посвистывает и умиленно смотрит на картиночки )))*

Lord

как буш заходить в сосуд...доспехи сними...а то их там раплавит )))

Опубликовано
comment_1314759
а вот тут хз, так бы может душа моя прямо в рай улетела.

Ты стал несокрушимой машиной для убийств - не это ли рай? -_-

http://www.warhammer40k.ru/articles/out/images/1135317961_6.gif

Опубликовано
comment_1314760
знаешь скоко я сам искал О___О...мне Тацуки помогла найти...тут у вас оказываецо в галереях...*достал ещё одну картинку в рамке...* эт вчерашняя...*поставил на камин*

АааарРРргхХхххх!!! Хочу ещё, несмотря на то что щас блевану на монитор ))))))))))

Опубликовано
comment_1314761

Aska

*Зачмакалось)

Незаметно проскользнуло через каминную ,воспользовавшись суматохой ,схватило кого -то , и уволокло за диффан *

Няя обед ^__^

*сидит на диване и слушает почмякивания...в мозг что-то дало....глазюки начали наливаться кровью...смотрит на всех голодным взглядом...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.