Lord Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 но я уверена что их дружба переросла бы во что-то большееНе было там яоя. Не было! -_-
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Уф, я испугалась)Думала а куда это Кейти пропала))) померла))))))Ну неть, я даже думать о таких страшных вещах не буду)
MaxCresh Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Привет, как дела?)))1314176[/snapback] приветик^^ у мя как всегда всё отлично))) ток родители "маленько" заколебали, но это всё мелочи))))) у мя кстати, уже имунитет на такое выработался, то есть када я чем-то занят, мне хоть полчаса под ухо что-то говори, я с умным видом покиваю, посоглашаюсь, а потом даж вспомнить не могу, что мне там говорили))))))))))
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Не было там яоя. Не было! Не было, но он мог бы быть, хочешь сказать что и небольших намёков на сенен-ай тоже не было? Добавлено:приветик^^ у мя как всегда всё отлично))) ток родители "маленько" заколебали, но это всё мелочи))))) у мя кстати, уже имунитет на такое выработался, то есть када я чем-то занят, мне хоть полчаса под ухо что-то говори, я с умным видом покиваю, посоглашаюсь, а потом даж вспомнить не могу, что мне там говорили))))))))))Я тоже так умею)
Lord Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Не было, но он мог бы бытьголову бы тебе за такие слова отрвать... -_-
MaxCresh Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 трямсик)1314182[/snapback] приветик киса) Ritsuka Aoyagi привет)) давно тя не видел))
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 голову бы тебе за такие слова отрвать... Я повторяю что никому не навязываю свою точку зрения.
MaxCresh Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я тоже так умею)1314188[/snapback] талант))))
Lord Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я повторяю что никому не навязываю свою точку зрения.ничего вы не понимете в настоящей дружбе... -_-
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 MaxCresh: привет привет, я ж уезжал) да и еще раз покину вас..... Добавлено:Lord: девушки....))
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ничего вы не понимете в настоящей дружбе... Да, конечно, куда уж мне.
MaxCresh Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 MaxCresh: привет привет, я ж уезжал) да и еще раз покину вас.....1314201[/snapback] хех) мя тож две недельки не было, путешестовал)))
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Lord Не было там яоя. Не было! тиха, тиха^^Leoni Ну неть, я даже думать о таких страшных вещах не буду) пасипаааа^^моя Дио иногда приходила в асю...и когда ее Хисока был онлайн, но не отвечал, она мне так:- а где Хиса?- не знаю....Оо- не отвечает уже полчаса как....- без понятия......- может, сердце?...-_-и с таким спокойствием каждый раз))))Lord голову бы тебе за такие слова отрвать... не трогай Леонькууууу)))MaxCresh приветик киса)*тисканула мамонтенка за уфки^^*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 MaxCresh: а ты куда?)) Добавлено:Keity: не смей помирать! не разрешаю)
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 пасипаааа^^моя Дио иногда приходила в асю...и когда ее Хисока был онлайн, но не отвечал, она мне так:- а где Хиса?- не знаю....Оо- не отвечает уже полчаса как....- без понятия......- может, сердце?... и с таким спокойствием каждый раз))))Мда))))
Lord Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 померла))))))куда это ты раньше меня собралась? о0
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Keity: нет, я пока тута)
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 голову бы тебе за такие слова отрвать... не трогай Леонькууууу)))Не баись, не тронет он меня))Яойщицы тоже девушки, а девушек бить низя)
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ritsuka Aoyagi Keity: не смей помирать! не разрешаю) да лан, не буду^^у меня еще тут дела есть-)))Leoni Мда)))) огась))) лол))
MaxCresh Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *тисканула мамонтенка за уфки^^*1314210[/snapback] муррр))) MaxCresh: а ты куда?))1314211[/snapback] всмысле я уже напутешествовался))) мя типа из дома выгоняли за мою потрясающую учёбу и прекрасное поведение)))) ну мне не жалко, я и поехал в другие города)))) сначала у девчёнки знакомой пожил^^, потом у брата)))
Lord Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Не баись, не тронет он меня))Яойщицы тоже девушки, а девушек бить низя) странные девушки пошли... Яойщики ведь на самом деле ваши конкурентки. :wub:
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Lord куда это ты раньше меня собралась? о0 еще не собралась))))тьмак^^Ritsuka Aoyagi нет, я пока тута) радует :wub:
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 MaxCresh: ай молодца)))) *похлопал по плечу*
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 странные девушки пошли... Яойщики ведь на самом деле ваши конкурентки. Конкуренты)Мне нравится яой только как жанр аниме и манги, в жизни я к этому конечно отношусь достаточно нейтрально, если человек хороший. Добавлено:всмысле я уже напутешествовался))) мя типа из дома выгоняли за мою потрясающую учёбу и прекрасное поведение)))) ну мне не жалко, я и поехал в другие города)))) сначала у девчёнки знакомой пожил^^, потом у брата)))Ну и прально))
Рекомендуемые сообщения