Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: в смысле? *хлопаю глазками*Что в смысле?О.о Добавлено:ээ...ты про то, что я думаю?...*смутилось*или тока меня посещают такие пошлые мысли???? ^^" Ой как я тебя понимаю)
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni Всё равно я с ним встретится не смогу, не разрешат, идет подготовка к вступительным Х_х(((ах нихарашшо....(((Ну и как тебе в новой школе, как ребята?) да как и были...*_*центр, в котором я раньше была, находится при этой школе, то есть не много чего изменилось)))))я про людей^^
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ах нихарашшо....(((нигавари * хмык*да как и были...*_*центр, в котором я раньше была, находится при этой школе, то есть не много чего изменилось)))))я про людей^^ Ну это радует)
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni Ой как я тебя понимаю) значит, не меня одну=))))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: про Изгнанника ты там написала....а про сон...ну, мне редко оч снится))) и я могу забыть что, со временем)Keity: приличней не бывает)
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: про Изгнанника ты там написала....Серенький, такого цвета у них глазки были)
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni нигавари * хмык*ну ничо) в следующий раз))Ну это радует) да ужж....вот по аське иностранца се ищу^^ну всмысле австрала))) Добавлено:Ritsuka Aoyagi приличней не бывает) так ты о том же говорил, о чем я подумала??)))))гыыыы^^и как меня люди понимают)))
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 [Last Exile team]У меня эта надпись серого цвета в память о цвете глаз погибшего Дио))))Ritsuka Aoyagi Добавлено:а про сон...ну, мне редко оч снится))) и я могу забыть что, со временем)Это значит что сон был недостаточно красочным))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: я без умысла) и Дио не помер!
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: я без умысла) и Дио не помер! Как это не помер?Его же в Грандстриме того унесло О.о ( Если учитывать то что с ним сделала его двинутая сестра, то он умер ещё до Грандстрима)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: эт сложный случай)))
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Leoni: эт сложный случай))) Умер или не умер вот в чём вопрос), если ты имеешь в виду то, что Дио всегда будет жив в наших сердцах, тогда он не умер))))Но Люська как не крути умер((( Изменено 28 июля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: Люська да...( Аааааа это не справедливо как она эта...эта...нехороший человек ( Дельфина) могла Люсеньку того......*горько плачет*у меня ступор был целый час когда он умер((((Я думала что он и Дио будут вместе ( ну они вместе конечно на небесах, это единственное что радует)АААА как жесток мир к любящим сердцам....хлюп...хлюп...хлюп.....
Lord Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ЛюськаУ меня кошку Люська зовут... ;)
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ritsuka Aoyagi Хорошо что Алекс эту дуру придушил, у меня праздник был когда она померла.
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Lord Да, а какая порода?Люська это типа-Люсиола ( вроде так)
Lord Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni нефиг гнать, они друзья были... -_-
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Keity Leoni я тут...*_* Уф, я испугалась)Думала а куда это Кейти пропала)))
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 нефиг гнать, они друзья были... Я не гоню, и знаю, что они друзьями были, но я уверена что их дружба переросла бы во что-то большее. Я никому не навязываю свою точку зрения. Добавлено:MaxCresh Привет, как дела?)))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 всем привет кто пришел)
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni Уф, я испугалась)Думала а куда это Кейти пропала))) померла))))))MaxCresh трямсик)
Рекомендуемые сообщения