Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni Ну, сон был не очень детского содержания, я оболдела, когда проснулась) О.Отем более бегом рассказывай!!!))))Ritsuka Aoyagi Keity: и тебе привет лапуль))) ласки твоей мне не хватало))) *чешет за ушком*а мне тебя не хватало))а щас еще и Майк уехал((((Yan Valentain привет)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Yan Valentain: здрасте)Leoni: а у вас как дела? Добавлено:Keity: я в курсе, в Москву ведь?))
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Yan Valentain Ritsuka Aoyagi У мя хорошо, а у вас?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: я уже ответил на этот ворос))) мне ХАРАФО))))
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ritsuka Aoyagi я в курсе, в Москву ведь?)) дааааа)))они там с Мастой зажигают^^
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ну, сон был не очень детского содержания, я оболдела, когда проснулась) О.Отем более бегом рассказывай!!!))))А что рассказывать-то ну выпили ну не расчитали и пошло поехало))))Я уже толком ничего и не помню, только помню что ты там 100 процентов была и ещё там было что-то пошлое связанное с тобой и мной, вот такие вот пироги, странный странный сон....
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: я уже ответил на этот ворос))) мне ХАРАФО)))) Ах да точно, ну ничего, ещё раз ответишь, чтобы я лишний раз порадовалась за тебя)))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: а ты с братом виделась?))Keity: понятненько, а как твои дела?
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 а щас еще и Майк уехал((((Уже? плин, жалко(((
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: а ты с братом виделась?))Ritsuka Aoyagi Неть, меня родители хады на дачу отправили, я им сказала что мол Майк приезжает и всё такое, а им пофиг, представь? *плачет* я такая несчастная(((
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni А что рассказывать-то ну выпили ну не расчитали и пошло поехало))))ого)))Я уже толком ничего и не помнюжалко)и ещё там было что-то пошлое связанное с тобой и мнойолляля)))) как хорошо=)))странный странный сон.... зато приольно)))))мне не помню, кто снился...но помню отчетливо, что я занималась сексом в бассейне.....О.Ос парнем^^а ощущения запомнила коооонкретно.....и его...без лица, правда^^и еще это ночью было))) с подсветкой))) у него дома))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: бедняжка *обнял и успокаивает* еще увидетесь)) он, скотинка так мне и не написал...ррррр..... Добавлено:Leoni: ага))) именно он)
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 зато приольно)))))мне не помню, кто снился...но помню отчетливо, что я занималась сексом в бассейне.....О.Ос парнем^^а ощущения запомнила коооонкретно.....и его...без лица, правда^^и еще это ночью было))) с подсветкой))) у него дома)) Ну то что прикольно это наверно да)))))Хорошие у тебя однако кошмары)) Добавлено:Leoni: ага))) именно он) Обожаю это аниме, вступаю в Team
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 какие вам сны снятся...не могу)))) гы
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 какие вам сны снятся...не могу)))) гы Чья бы корова мычала, самому-то небось что-то и похлеще снится)))
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ritsuka Aoyagi понятненько, а как твои дела? новая школа...осваиваюсь=))Leoni Уже? плин, жалко((( да нее...вроде он еще там...я имела ввиду, что он туда уехал-)
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 [Last Exile team]Серенький, в память о Дио, и Люсиоле( его вроде так звали)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Keity: понятненько) ну удачки тебе)) мы с тобой *лучезарно улыбнулся*Leoni: мне ничего не снится.
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni Ну то что прикольно это наверно да)))))Хорошие у тебя однако кошмары))Ritsuka Aoyagi какие вам сны снятся...не могу)))) гы огаааа....не...так отчетливо первый раз снилось))))))мне понравилось-)
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 да нее...вроде он еще там...я имела ввиду, что он туда уехал-) Всё равно я с ним встретится не смогу, не разрешат, идет подготовка к вступительным Х_х(((новая школа...осваиваюсь=))Ну и как тебе в новой школе, как ребята?)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: в смысле? *хлопаю глазками*
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni: мне ничего не снится. Не, тебе точно что-то когда-нить снилось)) ты сам рассказывал))
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ritsuka Aoyagi понятненько) ну удачки тебе)) мы с тобой *лучезарно улыбнулся*хмм....*сглотнула слюну*ээ...ты про то, что я думаю?...*смутилось*или тока меня посещают такие пошлые мысли???? ^^"
Рекомендуемые сообщения