Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1312633
...*вынув из кормана колбу разбил о тело тацуки...руки что сжимали горло почувствовали биение польша...*

это ничего не меняет*погрузил Исиду в кокон из теней, который , сжимаясь удушил последнего.* Гейм Овер, лапа!))

*прыгнул на звук и ухватил чтото бесплотное состоящие из сплошной энерги*

*и схватил отлетающую душу Исиды*

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1312634
лана, пошла я спать, не убейте тут Тацуки))))

Спокойно ночи лаап

*кинулся обслюнявить на прощание мордашку*

Опубликовано
comment_1312636

Тацуки-сан

*....но схватил только воздух. Тут Исиду по рукам и ногам сковали бесплотные тени, разорвать которые невозможно тому, кто не умеет ими управлять. Голос Тацуки произнес над ухом:Успокоишься сам или помочь? Заметь-ты первый начал

*состроил вид усмерившегося....и дико заржал...после чого рванул что есть сил...тени сделали свое дело и разорвали плоть...кровь с потолка быстро продвинулась в щели...вскоре и окно преобрело кровавый цвет...гдето в углу слышны были посапывания и хрип...вскоре оттуда показалась нога...из тени потихоньку начало выходить нечто...но вскоре свет полностью это осветил...впереди стоял мужчина в изорванной одежде...хотя состовляющее этой одежды были всего лиш порванные брюки...он облезнул локоти...и рванув в потолок....потом напрыгнул на Тацуки сзади свалил на пол...отчего тот слегка провалился...*

Опубликовано
comment_1312639
Угу... я сколько аниме это не смотрел, так и не понял - бля, НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭЛЬФЫ?? =)

1312613[/snapback]

УжоснаХ!

ВСе я с лучше убегу от этого бреда... хотя бы временно...

Опубликовано
comment_1312641

Keity

лана, пошла я спать, не убейте тут Тацуки))))

*держа руки и пытаясь укусить шею...чтоб отгрысть сонную артерию....прорычал* не убьем...только ноги откусим *ухмыльнулся...*

Опубликовано
comment_1312644

Rod

Спокойно ночи лаап

*кинулся обслюнявить на прощание мордашку*

*свалилась на пол*))

*потискала щеночка и сняла его с себя))))*

пока всем))))

*уфло*

Опубликовано
comment_1312645
убить уже мертвого невозможно

воскресить и снова убить, воскресить и снова убить, воскресить и снова убить, воскресить и снова убить... экспу качаем ^^

----------

*задумывается посмотреть ли ему 193 серию Naruto...*

Опубликовано
comment_1312646
да и по англицки пишеться Elven а не Elfen... бред короче =)))

1312625[/snapback]

Так там по немецки, ЭльфенЛид это название песни.

Опубликовано
comment_1312651

Исида

*держа руки и пытаясь укусить шею...чтоб отгрысть сонную артерию....прорычал* не убьем...только ноги откусим *ухмыльнулся

жестокие)))

Тацуки-сан

Поки, не бойся, убить уже мертвого невозможно))

я рада^^

*все, нет меня*)

Опубликовано
comment_1312655
ты это им объясни...достали некрофилы..плин!

не, поедание трупов это вроде некрофагия называецо... Хотя хз. :ph34r:

Опубликовано
comment_1312656
все...аж интерес пропал...я пока тут настрочу....блин....надо быстрей писать учиться....Тацуки...лап....ешо не овер...*поднял Тацуки и швырнул в стену...та проволилась...огромным прыжком перемахнул туда...воткнул руку и ухватился за что-то что было внутри...стиснул и разорвал...* у тебя терь нет половины органов...*высунув руку облизнул её...ухмыльнулся....прыгнул в тень...и расстворился там....тени вокруг начали сгущяться...*
Опубликовано
comment_1312657
не, поедание трупов это вроде некрофагия называецо... Хотя хз.

просто интересно вкусное или нет, шавелиться ведь

Опубликовано
comment_1312660

Тацуки-сан

ты это им объясни...достали некрофилы..плин!

*хохот раздался со всех сторон...вскоре стены застонали и начали двигаться в ритм хохота....* а нет ничего невозможного....*на древнем...уже много тысяч лет забытом языке начал читатьзаклинание....вокруг тацуки образовалось ярко кровавое поле....*

Опубликовано
comment_1312663
все...аж интерес пропал...я пока тут настрочу....блин....надо быстрей писать учиться....Тацуки...лап....ешо не овер...*поднял Тацуки и швырнул в стену...та проволилась...огромным прыжком перемахнул туда...воткнул руку и ухватился за что-то что было внутри...стиснул и разорвал...* у тебя терь нет половины органов...*высунув руку облизнул её...ухмыльнулся....прыгнул в тень...и расстворился там....тени вокруг начали сгущяться...*

Мдя..я не знаю с кем ты это творишь-у тя глюки или ты изобрела моего двойника. Если гем овер, то это обсуждению не подлежит..или-постить надо быстрее*показал язык* смирись)))

Опубликовано
comment_1312664
просто интересно вкусное или нет, шавелиться ведь

человечинка как человечинка... чего ее пробовать... :D

Опубликовано
comment_1312666
*хохот раздался со всех сторон...вскоре стены застонали и начали двигаться в ритм хохота....* а нет ничего невозможного....*на древнем...уже много тысяч лет забытом языке начал читатьзаклинание....вокруг тацуки образовалось ярко кровавое поле....*

см. пред. пост.*уже зевает от скуки*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.