Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Передавай сестрёнке привет,кстати  Вы ведь московские,так?  Пойдёте гулять в субботу? ))

Я в Москве, а она нэтх, она на даче, я может быть пойду если родоки разрешат)

Опубликовано
Я в Москве, а она нэтх, она на даче, я может быть пойду если родоки разрешат)

1310147[/snapback]

Мне главное до субботы выздроветь )) Если нет,то не отпустят -__- Так что вот сижу и молюсь ^^ Хоца на тя посмотреть)))

Опубликовано

*Пришло*

Так йа к вам на минуточку ))

ЗЫ собственно по делу ,

Не доводите мне систру, фто за фихня ? ><

Не видно разве фто человеку плохо ?! Раз уж успокоить не можете , то хотя бы не доводите -_-

Опубликовано

Kleksu

Asuka02?Что ж…ты права…прости что обидела(((*направилась к выходу*

1310148[/snapback]

*потягивает пиво из банки и хрипит*

Прости за грубость,но да,я права )))

Добавлено:

Aska

*Пришло*

Так йа к вам на минуточку ))

ЗЫ собственно по делу ,

Не доводите мне систру, фто за фихня ? ><

Не видно разве фто человеку плохо ?! Раз уж успокоить не можете , то хотя бы не доводите

1310153[/snapback]

*прохрипело* Сииииистр! *прыгнуло на руки* -_-

Опубликовано

Leoni

Воть)

1310149[/snapback]

Ваааааааааааааа! *радуеца* Куль)) Айсатка моя ненаглядная к нам в августе приедет))) Вот тогда обязательно гулять пойдём ^___^

Опубликовано
Мне главное до субботы выздроветь )) Если нет,то не отпустят -__- Так что вот сижу и молюсь ^^ Хоца на тя посмотреть)))

Простудилась?Меня могут не отпустить потому что у мя экзамены Х_х * засмеялась* вот блин, не я точно не пойду меня в Москве не будет.....склерозница млин)))

Не видно разве фто человеку плохо ?! Раз уж успокоить не можете , то хотя бы не доводите

Так мы и пытаемся, ну всмысле успокоить)

Опубликовано

Aska

*Паймало систр , тискает * няя ^___^

1310156[/snapback]

*сидит у систр на руках,чмакнула* няяяяя ^___^

Kleksu

Наверно больше не стоит сюда заходить, раз обо мне так думают…всем пока…вернее прощайте((я правда не хотела…

1310158[/snapback]

*сидя у систр на руках,подняла банку с пивом* Как хочешь,дело твоё))) Просто за словами следить надо )))

Опубликовано
Ваааааааааааааа! *радуеца* Куль)) Айсатка моя ненаглядная к нам в августе приедет))) Вот тогда обязательно гулять пойдём ^___^

Она сюда( в Москву) приедёт? Вот Мигуми обрадуется ура, ура ура!)

Опубликовано

*Допила пиво* Я ща вернусь...

Leoni

Простудилась?Меня могут не отпустить потому что у мя экзамены Х_х * засмеялась* вот блин, не я точно не пойду меня в Москве не будет.....склерозница млин)))

1310165[/snapback]

Нюююююю жалко как -__-

Опубликовано

Asuka02

Нюююююю жалко как -__-

Но, если мне вдруг сильно приспичит я могу остаться, если прям очень сильно приспичит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация