Alz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Это злоупотребление своим положение :mellow:Первый кандидат на РО, в том числе и за то что сеточку калечишь своим статусом *__*
Teнь Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Примерно таже ситуация. Только если осенью или на НГ. И то хз. Запарился ужо тут сидеть в Мосыкэ :mellow:
S_W Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Почему всех нубов так тянет в мой Темный Угол? :mellow: *мощным пинком Kleksu выбросило из Темного Угла* *что то хрустнуло* *ударившись о противоположную стену, та сползла на пол*1309872[/snapback]на твой угол!!??? прости конечно, если ты не заметил то их четыре если не больше *встала,вправила себе руку...шипит и скалиЦЦО*
Alz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 По идее его запах должен перебивать запах гниющего трупа Dю`. :mellow: (недавно убиенный мною нуп)Возможно запах гниющего собрата привлекает их ещё сильнее... может это какие-нибудь нУБоферомоны *___*
Teнь Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 на твой угол!!??? прости конечно, если ты не заметил то их четыре если не больше *встала,вправила себе руку...шипит и скалиЦЦО* Да-да, мой Темный Угол, который тут один. Такой порядок вещей тут еще с шестого камина, не веришь - спроси у Алза\Лорда\Алла или еще кого. :mellow: *а еще они очень любят возмущаться когда об этом узнают... какие же они все предсказуемые =(*
Lord Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 запах гниющего трупа Dюда брось ты его в камин...
S_W Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Это злоупотребление своим положение :mellow:1309875[/snapback]приФффет)))
Takitori Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Только если осенью или на НГ. И то хз. Запарился ужо тут сидеть в МосыкэХотя я и вменьшем, но тоже городишке сижу. Здесь вобще лето находится невозможно. Закончу с делами тоже наверно рвану.
Keity Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Виктория Хеллсинг привет, кыса....)
Teнь Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Возможно запах гниющего собрата привлекает их ещё сильнее... может это какие-нибудь нУБоферомоны *___* Аййёё... =( *выбросил труп Dю` в окно* *перепрятал амасек в..... (так вам и скажи куда)* *побрызгал освежителем для туалета* Должно помочь. :mellow:
Teнь Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 да брось ты его в камин... Поздно... оно уже кормит Тиранидов там, внизу. *кивнул на окно*
S_W Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Да-да, мой Темный Угол, который тут один. Такой порядок вещей тут еще с шестого камина, не веришь - спроси у Алза\Лорда\Алла или еще кого. :mellow: *а еще они очень любят возмущаться когда об этом узнают... какие же они все предсказуемые =(*1309885[/snapback]Ну и сиди тут!*треснула тяжёлой сумкой...села в своё кресло и укуталась в плед...показала язык*
allofanime Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А я тока в субботу отчалю... а то уже моск разлогаеццо *___*1309871[/snapback]Успешного тебе) Добавлено:Блиииииннннн.... а я ваще никуда не еду и хз когда поеду... мне хреново. Х___х1309874[/snapback]Сочуствую, кстьати что так то???? Добавлено:Это злоупотребление своим положение :mellow:1309875[/snapback]неа, ни оазу нет, тут жалоб много, ща рассмотрю что и как
Teнь Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну и сиди тут!*треснула тяжёлой сумкой...села в своё кресло и укуталась в плед...показала язык* *а еще они все чрезмерно быстро наглеют* *ударил наотмашь биомеханической рукой, оставив на лице Kleksu огромнейший кровоподтек* А еще говорят, что это я плохой... что это я дерусь... =( Добавлено:Сочуствую, кстьати что так то????Да... наибанальнейшая архибанальность... денег нет. =))
Lord Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Lord мой волченок^^ *утащил на диван* )
Alz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А еще говорят, что это я плохой... что это я дерусь... =(Да-да, убей их всех *___*
Keity Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Lord *утащил на диван* ) *тащщиццо*зубки пкажи=)
S_W Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 *а еще они все чрезмерно быстро наглеют* *ударил наотмашь биомеханической рукой, оставив на лице Kleksu огромнейший кровоподтек* А еще говорят, что это я плохой... что это я дерусь... =( Добавлено: Да... наибанальнейшая архибанальность... денег нет. =))1309899[/snapback]*Кровоподтек тут же пропал*Нихер...асе....девочку бить((( *в шоке*
Keity Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Isador оставив на лице Kleksu огромнейший кровоподтек* а девушек бьют тока моральные слабаккииии......:D
Teнь Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 *Кровоподтек тут же пропал*Нихер...асе....девочку бить((( *в шоке* Сейчас я расскажу вам страшнейшую тайну Космодесанта... *переходит на шепот* Нам пох кого бить, особенно если это еретиг. :D
Lord Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) *тащщиццо*зубки пкажи=) *завалился на диван рядом с Кейти и накрыл обоих одеялом* ) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Takitori Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Клуб самоубийцСогласен, весёлый тут народец. *сижу и смотрю на всё это*
allofanime Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Клуб самоубийц *_*1309909[/snapback]Да, ща Ис начнет полить из болтеров, уйду ка я на крышу покА)
Рекомендуемые сообщения