Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1309714
Забавный...)))я по MTV пока смотрю…

Ну и я по МТV, да забавный это точно, ты кстати не знаешь, как зовут главного героя и этого симпатичного доктора, у которого пол лица волосами закрыто?)

А у вас как? что нового?

У мя хорошо)))А нового, да вроде ничего, практически)

Мне вчера СТРИМ ТВ установили)))

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1309715

Kleksu

Leoni

а че за фильмец такой?)

Leoni

А что это у тебя такой статус подозрительно яойный?)))

*заржало*....=)))))))))

:huh:

Опубликовано
comment_1309718
Это ты у моего мужа спроси^____^

И вообще я теперь хорошая девчка))

А, значит Такуки в мальчиков подалась, ну ладно)) Совет вам да любовь)))

Опубликовано
comment_1309719

Kleksu

то фто Белл, я помню точно была...

э...надо пересмотреть^^

пересмотри обязательно=))

и я тоф)

Leoni

ты кстати не знаешь, как зовут главного героя и этого симпатичного доктора, у которого пол лица волосами закрыто?)

аааххх.....ооууу...ммм.....хочу посмотреть!!))

Опубликовано
comment_1309720
Ну и я по МТV, да забавный это точно, ты кстати не знаешь, как зовут главного героя и этого симпатичного доктора, у которого пол лица волосами закрыто?)

Мне вчера СТРИМ ТВ установили)))

1309714[/snapback]

эээ..не помню...во всяком случае с утра...а вот про симпатичного доктора...правильно подмеченно^^

Опубликовано
comment_1309727
Kleksu

пересмотри обязательно=))

и я тоф)

Leoni

аааххх.....ооууу...ммм.....хочу посмотреть!!))

1309719[/snapback]

Ууууу.... как сразу подскочила ^^

Опубликовано
comment_1309735
Leoni

а че за фильмец такой?)

По Mtv крутят в Москве в 18:ОО там типа про космическую войну между мужчинами и женщинами, мужчины на одной планете, женщины на другой, и они друг друга никогда не видели, до недавно произошедшого события) Мужчины решили начать войну потому что думали, что женщины это дикие существа которые едят( пожирают) мужчин. На борт к женщинам попадает 3 мужика, из них один классный доктор))Другой механик( глав. герой) и один придурок))Ну и представь что теперь творится на борту у женщин))))

Опубликовано
comment_1309743
По Mtv крутят в Москве в 18:ОО там типа про космическую войну между мужчинами и женщинами, мужчины на одной планете, женщины на другой, и они друг друга никогда не видели, до недавно произошедшого события) Мужчины решили начать войну потому что думали, что женщины это дикие существа которые едят( пожирают) мужчин. На борт к женщинам попадает 3 мужика, из них один классный доктор))Другой механик( глав. герой) и один придурок))Ну и представь что теперь творится на борту у женщин))))

не плохой сериал. Правда одноразовый, но забавный))) Vandred да?

Опубликовано
comment_1309744
По Mtv крутят  в Москве в 18:ОО там типа про космическую войну между мужчинами и женщинами, мужчины на одной планете, женщины на другой, и они друг друга никогда не видели,  до недавно произошедшого события) Мужчины решили начать войну потому что думали, что женщины это дикие существа которые едят( пожирают) мужчин. На борт к женщинам попадает 3 мужика, из них один классный доктор))Другой  механик( глав. герой) и один придурок))Ну и представь  что теперь творится на борту у женщин))))

1309735[/snapback]

Мну доктор оч нра *растянулась в улыбке*

Опубликовано
comment_1309747
эээ..не помню...во всяком случае с утра...а вот про симпатичного доктора...правильно подмеченно^^

Я помню что глав героя как-то на "К"))А вчера серию смотрела?)))

-Не пристовай ко мне!

-Это обычный мед осмотр.

-А что тогда за ляжки щиплешь))

Keity

То что выше это разговор двух мужчин)

Kleksu

Кстати мне очень интересно, как они, тоесть мужчины, на своей планете удовлетворяют свои мужские сексуальные потребности....неужели ЯОЙ?)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.